или к вечеру/концу работы
а еще должен быть вариант прямого пуска. т.е. пришел и нажал пуск. закрыл машину и пошел кушать утренний кофий
или к вечеру/концу работы
[Анатолий всем так говорит. Я тоже чуть пружины не поменял, пока не померить как у машин свежих колеса стоят.EXEMOK писал(а): Так как у меня первый в жизни трактор (как-то раньше прекрасно себя чуствовал на бензинках, и расход до 12/100 терпел) - расскажите а вообще как пользоваться вебастой.
Или машина настолько умная, что всё само, вручную ничего включать не надо?
И еще пару вопросов - делал развал у Анатолия в доме милосердия, сказал странный момент
Сзади стоят наверно не родные амо, а пружины родные, и слабоватые, и из-за этого развал выставить сзади он не смог, бывает такое?
не забывайте главного правила пользования вебастой: сколько минут работает вебаста до пуска двигателя- столько вы должны проехать на авто на средних оборотах чтобы аккумулятор успел подзарядиться. Иначе при морозе за неделю вебаста высосет всю энергию с аккумулятора .и однажды вы придете утром- а вас встретит тишина ,холодный авто и неприятное сообщение на БК о разряженной батарее
Максим, я думаю, она тебе изменяет...MozG писал(а): Там первый
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
П.с мне до работы ехать 5-10 мин. А вебаста всегда за пол часа валит в морозы, сча в межпогодье минимум 5-10 мин.
Всё норм с аккумом. Не жрет она его сильно.
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
ППС. Если мне не изменяет память до 11вт. На старте чуть больше из-за свечи.
это в идеале. при уставшем аккумуляторе она отключится, это да. Но на запуск двигателя особенно дизеля энергии может уже не хватить .Проверено на себеUltras писал(а):вебаста не включится, либо выключится, при достижении определенной разрядке аккумулятора. и вы всегда заведетесь
он исправный, но его емкость уже такая как у нового. Я к тому что это нужно иметь ввиду. не все ездят на новых машинах и на новых аккумуляторах.Ultras писал(а):Monic, ну так если в машине неисправный аккум, то это не вебаста виновата
можно нагрузочной вилкой. Да и если аккумулятору больше 5 лет- не стоит от него ожидать что он будет весело крутить вебасту по два раза в день с небольшими по длительности поездками в пробках.EXEMOK писал(а):А как определить в каком состоянии аккумулятор? Или до первого раза, пока зимой не заведется?
ЗЫ. Вебасте не хватает удаленного запуска с брелка. Хоть сигналку ставь с автозапуском.
Яж и говорю что есть готовое решение в Питере http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_ ... index.html
100% правда.Испытал на себе в прошлом году.Утром пришёл к машине и она уже тёплая,только не заводится(((( Прикурился и до покупки нового акума ездил ещё пару месяцев не включая отопитель на таймер.
думаю что нет. Только автозапуск. Плюс установить нужно грамотно и ключ в машине спрятать.
Максим, с цифрами полностью согласен, что и подтверждает что в первом сообщении память тебе изменила...
те сигналки которые умеют запускать догреватель вольво, стоят около 300...