Из постов соклубников понял, что с подарком племяшу угадал и теперь знаю что игрушки "Полесье" действительно ГУД

Посмотрел только что...Венгерский.Но это ведь не меняет сути.Икеа-Швеция,Вольво-Швеция.Знаю точно что завод Вавилова делает оптику для Карла Цейса,и уровень качества куда выше требуемого заказчиком.Но на готовом изделии об этом писать не станут((((
....ну это хорошо конечно,но как-то либо глобально,либо не значительно что ли...Не помню по какому поводу,читал на ональнере что действительно качественная молочка производства РБ продаётся за рубеж по совершенно не адекватно низкой цене.Качество Мерседеса по цене Запорожца((((
Много чего именно так и продаётся, а говно, с антибиотиками, и свои сожрут, не подавятся. Маселко моторное, без присадок, тоже для своих само то.
На Икею работает витебская частная лесопилка Форест продакшн.
О, да! Всю жизнь мечтал купить Слуцкий пояс!
...на Volvo тож много кто работает.Но ведь я не об этом...Я о том что не важно как это называется,а важно зайти в тот-же фирменный магазин "Борисовдрев" и чтоб глаза разбежались от выбора моделей.Да и что ух "грех на душе тоить",и цена должна быть соответствующей.
Провёл экспресс опрос находящегося рядом женского населения(даже два раза позвонил)...Милавица-хорошо,но не оправданно дорого.Хватает импортных не менее качественных но более бюджетных производителей.И вот что-то про "Серж" вспомнилось....
Позитивный всплеск))))Это конечно да....
Мебель из опилок, это круто? Хорошую мебель из доски ещё поищи, а найдёшь, цене не удивляйся. И то, наши дизайнеры изуродуют так, что... А так, мебель из ламинированной ДСП, поголовно. В СССР хоть шпоном натуральным отделывали, сейчас вообще пц. Мебель из дерева стала роскошью. Качественные продукты стали дорогой роскошью. Качественная одежда и обувь только оттуда. Белвест такую дрянь лепит, не берите!
Даёшь тест-драйв!
Оглянись вокруг, наши девушки реально классные! Без иронии
Вот только по сравнению с южанками (мулатками, негритянками и иже с ними) в большинстве своем фригидные совсем. Бревна для икеевской мебели...
В этом ведь есть рациональное зерно.Конечно цена,технологичность,эксплуатационные качества,прочность.Много знаю о дереве.Очень много.Шикарный материал,но геморойный(((( По мне так лучше ДСП,чем дубово-шпонированная одинаковая бел мебель
Это ведь не голословное утверждение???Или просто западных фильмов насмотрелся))))А что касается негритянок,так я даже гажусь чуть....На ум анекдот пришёл...как гинеколог делал осмотр негритянки и задумался о чёрном Порш-Каен с алым кожаным салоном
Вот только сыновей или дочерей, ты не захочешь от не бритой под мышками мулатки, и не захочешь от вмазаной южанки.... А захочешь от классной белоруски)