AIL писал(а):Всё же немного оффтопа - а что так привлекает в висте и 7, что готовы вот так вот уродоваться, но продолжать их пользовать?
Опять флудим
Отвечу от себя и закроем разговор про ОС.
У меня на ноуте стояла лицензионная Vista. Уже 2 года работает, проблем никаких. Смыcла переставлять на XP не вижу!
Далее: на стационарный тоже Висту поставил. Комп мультимедийный, 4 гига оперативки, GeForce 8800GTX (она и более современным видюхам фору даст), звук 5.1. (можно и 7.1) и т.д. Vista содержит мультимедийный пакет (DirectX 10) и еще много всякой мелочи, чего в Xрюшке нет.
Визуализация, внешний вид, окошки, панель управления - все на ступеньку выше. Да и что немаловажно, я сторонник нововведений, как в технике, так и в ПО. Кстати по поводу ПО: как только вышла Vista, я ее не ставил, не все программы, ранее используемые работали. Прошло около полугода - и все ок. Так же и с "семеркой", пока не спешу только по этим причинам. Сыроватая еще и ПО не все совместимо. Дело будущего!

P.S. На работе стоит XP,

так как комп не только мой, не трогаю. Передадут в мое полное распоряжение, сразу format с. И Vista!

P.P.S. А по поводу Vadisa 2007-2008 ... давно пора разработчикам заточить его под совместимость с более новыми ОС. Я считаю, что это минус имеено их, а не Windows ...