1990 - 16.7%
1996 - 5%
2011 - 23.1%
А у нас в голосовалке на данный момент — так и вовсе уже 50% расистов. Так что за нацию я особо не опасаюсь

Да-да... и не только патронов...
Кажись, Меркель не особо спрашивала немцем про иммигрантов... И они раньше тоже не опасались...
Раньше Германия и Россия их как-то не особо спрашивали
Опять эту Польшу делить...
А Германия в курсе, что ее больше нет?
Мулла об этом скоро пропоёт!
Немцы способны на то, чего никогда не смогут сделать ни беларусы, ни русские - националистические погромы.
Немцы поражены толерантностью, аkirill69 писал(а):Немцы способны на то, чего никогда не смогут сделать ни беларусы, ни русские - националистические погромы.
Быстрее кацапов сожрут даги с чеченами, а беларусов китайцы...![]()
И первые, и вторые будут молча утираться.
А немцы выйдут мочить лимиту одним фронтом, как в конце 30-ых жидов душили. Дай время. Там далеко не все идиоты, а "Макрель" еще меньше поддерживают на самом деле.
Прокатись в национальный АРТ. Почитай надписи на табло на китайском.
Блажен, кто верует...
Как вариантUltras писал(а):я бы всех каменогорских льготников сцепил в цепочку и погнал бы на стройки строить дома таким же нуждающимся. типа круговорот добра в природе. а тот, кто сопротивлялся бы или отказывался, расстреливал бы за башенным краном и асфальтом присыпал. уверен, так бы парковка и получилась сама собой
Таки я не понял, многодетных уже не будем раСстреливать? Вы их простили или просто проехали? Побрехали и проехали?
НиХто не пойдет на стройку, поэтому сразу на казнь., Это я однозначно говорю.
Может быть, не отрицаю.