Религия. Расизм

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Вы:

расист
57
49%
не расист
26
22%
аффтар дебил
33
28%

Всего голосов: 116

v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение v1ker »

W@dim писал(а): твоя реакция если бы тебе дали два рубля за мелкую услугу?
Немного отступлю от темы :D Бичам очень наруку деноминация сыграла. Помните как раньше стреляли у магазина по 100,500 рублей? Так вот сейчас не стесняясь просят по 50 копеек, а это на секунду 5000 на старые :dwarf: Охренели черти :lol:
Изображение
Изображение
Alexandro333
GSM: +375293693250
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение Alexandro333 »

v1ker писал(а):
W@dim писал(а): твоя реакция если бы тебе дали два рубля за мелкую услугу?
Немного отступлю от темы :D Бичам очень наруку деноминация сыграла. Помните как раньше стреляли у магазина по 100,500 рублей? Так вот сейчас не стесняясь просят по 50 копеек, а это на секунду 5000 на старые :dwarf: Охренели черти :lol:
ООО, это скорее в тему. Эти люди меня сильнее всех раздражают. В наглую порой так просят, что уже целюсь с челюсть.
Подойти спросить есть ли какая мелочь на опохмел, как говорю карточка зачастую уходят с извинениями. А есть же такая борзота, которая говорит: "Так пошли сам купишь"
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

Alexandro333 писал(а): А есть же такая борзота, которая говорит: "Так пошли сам купишь"
Да ладно? Что, серьёзно? Так по сопатке за такое... Новый виток "подавить на жалость" с наглостью и нахрапом. :dwarf:
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Шуренберг
GSM: 0291892390
№ клубной карты: 30

Религия. Расизм

Сообщение Шуренберг »

v1ker писал(а): А ещё веселее ментовская схема,имея квартиру от государства и ребёнка,развестись с женой что бы дали ещё 1 квартиру.
И опять же, человек паразит? Мразь? Нет, он просто пользуется ситуацией. И так бы сделал каждый на его месте.
Дают - бери, бьют - беги
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение v1ker »

Шуренберг писал(а):
v1ker писал(а): А ещё веселее ментовская схема,имея квартиру от государства и ребёнка,развестись с женой что бы дали ещё 1 квартиру.
И опять же, человек паразит? Мразь? Нет, он просто пользуется ситуацией. И так бы сделал каждый на его месте.
Дают - бери, бьют - беги
Не Саня, это уже махинации! Но спор изначально бессмысленный, так как не бывает таких людей как гаишник в нашей раше. Времена такие,что каждый сам за себя. И если появится возможность урвать что-то,никто не упустит шанс. А если шкалит чувство справедливости,так поставьте машину на прикол около подъезда,пока налог на дороги не заплатите,пускай ездит только тот, кто заплатил! Это будет справедливо!
Изображение
Изображение
Шуренберг
GSM: 0291892390
№ клубной карты: 30

Религия. Расизм

Сообщение Шуренберг »

Не про развод загнул. Не каждый. Но я и хотел сказать, что такие тут все гаишники справедливые.
А я уверен, что ни один, не откажется от халявы. И тот же Кирилл будет вприпрыжку бежать. И это нормально. Странно было бы, если бы кто-то из многодетных, сказал - да нах мне ваша квартира, я поживу с родителями.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Д.И. писал(а):
Alexandro333 писал(а): А есть же такая борзота, которая говорит: "Так пошли сам купишь"
Да ладно? Что, серьёзно? Так по сопатке за такое... Новый виток "подавить на жалость" с наглостью и нахрапом. :dwarf:
Это зависит от ситуации:) можешь и сам без ботинок домой пойти. Одно дело пердуну по сопатке. А другое в Шабанах пацанам отказать и по сопатке попробовать надавать :lol:
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Религия. Расизм

Сообщение pilottwo1 »

W@dim, давай рассмотрим так - один бакс от зарплаты 120 баксов это примерно 50 баксов от моей.
Уже выглядит красиво, правда?
Взял бы я 50 баксов за мелкую услугу? Конечно же да и спасибо бы сказал.
502alexei
GSM: +375295720397
№ клубной карты: 116

Религия. Расизм

Сообщение 502alexei »

Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!

Изображение

клубная карта №116
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Религия. Расизм

Сообщение W@dim »

pilottwo1 писал(а): давай рассмотрим так - один бакс от зарплаты 120 баксов это примерно 50 баксов от моей.
Нет, так нельзя. Я спросил именно, что спросил. Именно тебе и именно 2 рубля.
Просто были мысли озвучены, что мы воротим нос от такой суммы.
pilottwo1 писал(а): Каждый сраный холдей чувствует себя богом и плюнет тебе в литсо за два рубля..
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Д.И.

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

Шуренберг писал(а): ... другое в Шабанах пацанам отказать
А вот тоже пример для понимания кто есть ху... тут вам и шабаны, тут и ангарская... и где там ещё районы,"слава" о которых бежит впереди? И откуда такая слава? И некоторые индивидуумы даже испытывают что-то наподобие гордости. (Естественно, я не про всех и вся говорю, но всё же) Ведь люди-то везде одинаковые, в принципе, в одном городе росли, воспитывались...
Почему их сознание (этих некоторых) бывает надломлено в сторону неприятия и "классовой", типа, ненависти, и откуда такое?
Знаю, что они не признаются в материальной бедности. Это для них нанесение обиды.
Да и времена были, что работяги зарплаты получали в разы больше инженерно-технического работников (ИТР). Эти времена ничего в их головах не изменили...
А ведь и тогда были разного вида льготы для работяг (и квартиры выдавались, и приём в партию льготно-первоочередной и тд и тп...), а тогда уже было - "район на район"... Такое чувство, что было всегда :crazy:
Так что не в деньгах и в их количестве дело...

Может дело в разного рода "гетто"?... Раздели людей на "гетто" и властвуй...
Да-с....
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Религия. Расизм

Сообщение W@dim »

Д.И. писал(а): Может дело в разного рода "гетто"?... Раздели людей на "гетто" и властвуй...
Нет, это "деревенский " менталитет. Минск в то время населили приехавшими для работы на стройках и предприятиях очень много населения с периферии.
Привычка ходить деревня на деревню была веками, искоренить ее было трудно. Вот и нашла свое отражение в - район на район, двор на двор. В моем варианте было - Серебрянка на Серебрянку.
Классы тут не причем. Хотя до сих пор "работяги" тяжелого физического труда мнят себо гегемоном и считают, что все кругом это их заслуга.
Смешно было слушать как тракторист в Институте животноводства "жаловался" на ученых- "Вот, сидят, ничего не делают, а я тут пашу и весь Институт кормлю, я один делом занимаюсь...Ну что у них трудная работа, сидеть и статьи в журналы писать..."
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение швед »

W@dim писал(а): Смешно было слушать как тракторист в Институте животноводства "жаловался" на ученых- "Вот, сидят, ничего не делают, а я тут пашу и весь Институт кормлю, я один делом занимаюсь...Ну что у них трудная работа, сидеть и статьи в журналы писать..."
да везде так, маляр мнит себя супер специалистом а всех неграмотными гглупцами хотя чтобы стать маляром достаточно желания и 3-мес. курсов, тоже самое со сварщиками, штукатурами и так далее даже дизайнеров после трехмесячных курсов полно с завышеной самооценкой.
это наверно национальное. (((
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Д.И.

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

швед писал(а): даже дизайнеров после трехмесячных курсов полно с завышеной самооценкой.
Это просто плач, это больное... ;( Даже не упоминай
:yahoo:
Да-с....
alejandro82
GSM: 44 4727733

Религия. Расизм

Сообщение alejandro82 »

швед писал(а): достаточно желания и 3-мес.
Не согласен. Можно освоить азы, но не стать профессионалом.
Просто автолюбитель.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

У меня тоже трое детей Вадим,только младшие двое появились на свет когда у меня уже было и своё жильё,и на ногах стоял уверенно.Да поздновато,но это была моя принципиальная позиция!Только так,только сам,ради любимой женщины,и обожАемых детей!Крутись,рискуй,в доску разбейся но обеспечь достаток!Если не можешь или не хочешь даже попытаться, то лучше не мучай любимых,сдохни нах!!Им так будет легче!
alejandro82

Религия. Расизм

Сообщение alejandro82 »

TokRa писал(а): и каждый равно нуждается в другом, и никак не обойдется без него.
Володя, ты же не хочешь сказать что на 10 рабочих, нужно 10 человек администрации? Думается что у тебя не так. А на многих гос. организациях примерно так и происходит.
Просто автолюбитель.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Дело скорее в том,что между классами пошёл разрыв огромный!Те же менеджеры и офисные работники,бухгалтера и прочие, всяких там работников склада,цеховых трудяг,водителей и грузчиков держат за второй сорт!Хотя сами по большему не далеко ушли!На некоторых канторах даже бухают не все вместе,а работяги с работягами,а офисные отдельно с начальством!Это видно очень по толчку,какой у офисных,и какой для цеха и склада!Я туда заходить боюсь!Повторюсь -инвалиды,старики,детдомовцы!Это категории которые нуждаются в нашей помощи!Остальные могут выкарабкаться сами при желании!Либо научиться включать мозги ,и отвечать за каждый свой поступок,что бы в дальнейшем не попадать в ситуации из которых приходится выкарабкиваться!
Последний раз редактировалось kritik 25.01.2018 17:11, всего редактировалось 2 раза.
alejandro82

Религия. Расизм

Сообщение alejandro82 »

kritik писал(а): Дело скорее в том,что между классами пошёл разрыв огромный! .......
Так и есть. :good:
Просто автолюбитель.
alejandro82

Религия. Расизм

Сообщение alejandro82 »

TokRa, там где работают именно руками, применяя физическую силу, соотношение 1:1 не пойдет.
TokRa писал(а): Но глупо отрицать, что с отсутствием администрации, исполнителю просто не будет где и с чем работать.
Да.
Просто автолюбитель.
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Религия. Расизм

Сообщение Notzeal »

TokRa писал(а): Увы, но еще и окреп в головах людей. И не только в работе, но и в жизни. Я как-то проморгал его, когда произошло, потому что мне кажется, что пять лет назад было еще иначе несколько.
а примерно с первой девальвацией началось... тогда еще в валюте можно было платить...
но там так. чучуть. основной пипец пошел в 2011-2012 году, когда прокопови.ч и прочее... черный нал. и понеслась
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»