Имхо Бред каждый второй нарушает А вот что для вас будет лучше оплатить 35 тысяч или доказывать свою невиновность ,будет зависить от Вас. олько вот невиновность придётся чувствую доказывать в суде. А это хлопотное дело.
Так что думаю 70 % оплатят штраф
а говорят что камеры будут снимать до 800 м ( на трассах ) ,а на какую дальность определяют радары-детекторы , хочу себе купить а еще мне один знакомый из гаи говорил что возможно будут вешать камеры на трассах в лесах на каком нибуть дереве вдоль трассы )))) , в целях того чтобы камеры не сбивали какие либо злоумышленники , и вообще мне кажется что те камеры что будут в городе стоять врятле долго продержатся - надо тогда будет ставить рядом по охраннику , да и радары должны придумать более серьезные
В общем, Volvo S70 из тех времен, когда железо было железным, женская грудь - только настоящей, а слово «форум» означало съезд серьезных специалистов, а не виртуальный базар…
Brandonhit, вся полученная инфа, даже про +/- 2 км/ч получена от столичного милиционера сегодня. Я сам про пистолетики очень удивился, поскольку меня совсем недавно по нему остонавливали, но он меня убедил, что теперь обязательна видеофиксация, без неё, он сказал не катит.
вчера говорил со знакомым гаишником - сказал бред,можно и обычным феном штрафовать
Alex_T5 писал(а):а говорят что камеры будут снимать до 800 м
- не верю. на таком расстояние у радар-детектора будет такой угол обстрела, что он может зафиксировать скорость кукурузника летящего куй знает где, не говоря уже про машины "уходяшие" от радара...
Alex_T5 писал(а):возможно будут вешать камеры на трассах в лесах на каком нибуть дереве вдоль трассы
+ для такого расстояния оптика должна быть на уровне снайперских винтовок, автофокусировка, 100м более реальное расстояние.
Для фиксации нужны камеры высокого разрешения, вспышка в попу (фотать со вспышкоможно только в зад, ибо ослепят водителя), компутер на борту (или недалеко в ящичке), вобщем дорогое удовольствие, и отличить такую камеру будет легче от обычных низкого разрешения. По крайней мере пка, На треногах вон какие дуры стоят.
ЗЫ: пора делать карту засеченых камер для этого дела.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим! Всё на самом деле не то, чем кажется "Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду."С.Михалок Клубная карта № 298
Самое поганое - если ехать с Бреста в Минск вечером (когда темно) сразу после КПП возле Столвцов где плату берут. До КПП 120, после 100, в темноте знак можно не заметить, особенно если идешь на круизе. Проехал КПП, нажал круиз, вернулся к своим 120 и тут же получил вспышку в попу.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)