возможно нагрянет замена вентиля печки. делает пока только элит. примут с моим вентилятором?
Тут вряд ли кто так пробовал. Позвоните в Элит и спросите. В России без вопросов. У нас- могут быть варианты
Делал ТО-1, запчасти были мои (оригинал), да и не имеют они права не установить запчасти купленные не у них на СТО (не путать с настоящим сервисом), когда услугу обязаны оказать по закону
Если услуга не оказана, то работу можно не оплачивать, надо внимательно смотреть какие документы подписываешь, там мелким шрифтом много интересного накалякано, машину можно забрать в любом случае вызвав милицию, никто не имеет права вам её не отдать, также, как и не оказать услугу по замене (квалификация настоящего ОД должна быть на таком уровне, чтобы не устанавливать неподходящую запчасть и это должно быть доведено до клиента заранее перед установкой), если никто не оказывает таких услуг, то лучше купить оригинал с гарантией, чтобы вопросов не было никаких и обязательно контролировать ход работ
Поэтому деньги решили и не брать. У меня тоже такое было, когда машина была на гарантии, да ещё и не у них купленная
Бывают глюки и с сообщением.
Если ещё раз повторится, то надо к ним ехать и просить, чтобы переподключили шлейф. У меня не горел один светодиод в кармане двери, они переподключили штекер и он загорелся, пытались снять деньги за эту операцию по гарантии, но я не дал
Они хотели взять - я не дался.
Сообщение судя по всему имеет смысл и отражает действительность. И производитель скорее всего знает, при каких условиях оно выводится.
Скорее всего где-то проблема с контактом. Но по хорошому это не я должен их просить что-то сделать. Это они должны предложить мне способ решения проблемы. Я так думаю.