короче, получается что у дибилдера в духовом шкафу грязнее чем в туалете в старой квартире!? и этот человек поливал грязью чужие квартиры при продаже и рассказывал всем какой он умничка, а вокруг одни холопы я не ошибся, когда нарек его куском говна
Slavin писал(а): 18.11.2018 01:12
фото шкафа после пиролитической очистки.
Я в тебе не ошибся. Ты после каждой готовки чистку пиролизом делаешь? Три раза в неделю? Аб том и разговор. У меня фото спустя год или полтора после чистки ( каталитическая вроде). А пиролизы отдраят, чтоб блистело как котовы яйца и выкладывают, мол три раза в неделю готовлю.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
ROMARIO писал(а): 18.11.2018 01:21
Зачем сейчас покупать каталитическую очистку если есть пиролиз ? Ну в чем прикол?
я покупал внешний вид и функционал. Очисткой я пользуюсь редко (раз в год-два), так какая разница какая она, если результат практически одинаков. Выдраить для фото и я мог бы, но смысл?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
builder, Как дитё малое, осталось только к постам добавить "гы-гы-гы" и характерное похрюкивание.
Готовлю сейчас 1-2 в неделю, в основном пиццу (для всего остального есть кастрюля и сковородка), да и я сторонник простых блюд, делал пиролитическую чистку на прошлой неделе, так как стал не нравится вид внутри и в целях профилактики кухонных запахов. запускал в режиме "легкая" (там есть 3 режима), то есть самая непродолжительная. После ничего не делал, пред фото протер влажной тряпкой без моющего. Вид как при покупке. Барада, все гениальное просто и очень удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Я когда выбирал для меня главными критериями были - объем, пиролиз, телескопы, производитель и страна производства, ну и побольше функций, лаконичный дизайн.