wolfwood, попробуй достать мафан, у меня совершенно случайно была наклейка сверху(спасибо прошлому хозяину), а ещё глянь книжки сервисные, у меня и там был написан(второе спасибо прошлому хозяину)
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
сходил посмотрел сверху там вроде только заводской лист напечатаный приклеен, а с боку краской какие то цифры накорябаны буду пробовать когда она разблокируеться, а нет видать придётся купить другую
Drakon4ik, ну вот разблокируется попробую, а как долго она обычно в блоке висит? моя уже гдето сутки. Wander_380, 9999 комбинация долго перебирать по 3
wolfwood, попробуй клему скинуть на минут 15, должно запросить код, а так у меня через минут 15 обнуляется даже при подключённом АКБ..
мафан HU-555 вроде
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
стоит уже долго и нифига, зато нашел интересную комбинацию если зажать и подержат кнопку news а потом повер он на выключенной магнитоле то она врубается и работает некоторое время приблизительно минут 5 а потом опять отрубается и мунут 15 эта комбинация не работает, пин код при этом не запрашивает.
подскажите что из надписей на этих картинках есть парт набмер(p/n)
написал в представительство вольво в москалии отдуа прслали ответ что им надо парт намбер(p/n) сказали что где то на магнитоле написан до этого я им послал вин машины,серийник магнитолы и номер модели