x90c, свой АКБ считаем условно заряженным. Тем более в Р3 поколении штатная зарядка АКБ идет только рекуперацией.
АКБ пациента подключаем + к +(плюсовому выходу специальному), и - к - (на своей массе).
Если удобно - можно пациента отключить от проводов.
сурма леонид писал(а): 09.01.2019 16:04
x90c, для генератора это, примерно, как включили дальний свет.Там другие нюансы есть.Но самый страшный, по возможным последствиям,старт прикуриваемого при работающем двигателе донора.
Добрый день! Сегодня выехал из дома, и все было нормально. Через некоторое время появилась мелкая вибрация при переключении на повышенную скорость.Или со светофора трогаюсь- вибрация, потом только включение передачи.Через 5 километров машина перестала переключать скорости. Или вибрация, потом удар, потом включается первая. Дальше симптом как на жигулях, газую а машина не переключает и не разгоняется. Сцепление буксует. Что случилось, может кто нибудь сказать? Уровень масла в норме. Ошибок по компу нет. Во VIDA то же нет не чего.
arengard писал(а): 16.01.2019 15:23
Добрый день! Сегодня выехал из дома, и все было нормально. Через некоторое время появилась мелкая вибрация при переключении на повышенную скорость.Или со светофора трогаюсь- вибрация, потом только включение передачи.Через 5 километров машина перестала переключать скорости. Или вибрация, потом удар, потом включается первая. Дальше симптом как на жигулях, газую а машина не переключает и не разгоняется. Сцепление буксует. Что случилось, может кто нибудь сказать? Уровень масла в норме. Ошибок по компу нет. Во VIDA то же нет не чего.
коробке труба вибрация обычно при поломке гидротрансформатора
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури
Monic, Там даже не вибрация а мелкая дрожь, как если бы были порваны подушки двигателя.. Но что меня смущает, когда я смотрел уровень на заведенной машине, то уровень был по верхней метке " HOT " на работающем двигателе. Т.е. насос не качал масло в систему, и из за этого фрикционы не прижимались и получалась пробуксовка. Или я не прав?
Может насос и развалился.
Ибо насосное колесо напрямую связано флексплейтом с коленвалом.
Ну или флексплейт. Но там бы рев стоял мама не горюй.
А. Ну или демпфер на насосном колесе