Ultras писал(а): 13.02.2019 19:33
Эх, а ведь когда то мы были молодыми и тут собирались, как у костра, каждый вечер. И решали серьезные вопросы с задними суппортами, с размерами колес, рестайловым светом, егр, климой, втулками стаба и кучу всего полезного. Как на встрече однокласников оказался, ей богу
это когда гаражи делились советами а не писали стоимость ремонта в лс?
Барада писал(а): 13.02.2019 23:00
Когда дед был на пежоклубе
Так там и не было клубных сто. Так... по гаражам ... боксы на пару ям...
Да и Виталя с июня 15 года в клубе, а я с февраля... Барада, так ты тогда должен помнить... Нет?
А то я на пежоклубе и не мог такого знать
И трава была зеленее. И солнце ярче.
Я с 13-го и хорошо помню. А с9-го я так понял - либо зарабатывают на клубе, либо забили #""на клуб с дедами и Виталями шутка
yz-1, интересный вопрос.
я задавал его дилеру в москве, правда, касательно своей С60.
сча поищу ответ.
Вот и ответ:
Доброе утро! На текущий момент срок годности подушек безопасности не регламентирован. Ранее действительно были сроки. Сначала 10 лет, потом после тестирования Шведы продлили его до 15, сейчас ограничения сняты.
Касается всех, начиная с Р2 поколения
Доброго дня.
S40 2000г. с климотконтролем. С недавнего времени (вчера) перестал гореть индикатор "выключено" на кнопке кондиционера. Сегодня утром заметил, что сразу после запуска, двигателя одновременно мигают индикаторы кондиционера и кнопки циркуляции воздуха салона (на фото кнопки под оборотами и под температурой).
Может кто в курсе из-за чего так происходит и как можно это решить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВитаМин, Переваривал на бывшей дорестайлинговой. Там тоже была проблема по задним порогам и левой задней аркой. Заходит под днищем до стыка усилителя. В Заславле брал из нержавейки и переваривал целиком пороги и брал датскую (колнехорм вроде) заднюю часть арки. Латками дороже выходит. +375 33 300 68 89 Дмитрий.
Mister_Robo писал(а): 22.02.2019 09:48
Доброго дня.
S40 2000г. с климотконтролем. С недавнего времени (вчера) перестал гореть индикатор "выключено" на кнопке кондиционера. Сегодня утром заметил, что сразу после запуска, двигателя одновременно мигают индикаторы кондиционера и кнопки циркуляции воздуха салона (на фото кнопки под оборотами и под температурой).
Может кто в курсе из-за чего так происходит и как можно это решить?
Если положение переключателя потоков как на фото, то все норм, а если поставить в положение "Обдув ветрового стекла", то в начале немного потрескивает.