Всем привет.Держать в себе больше нет сил.

Хочу выкричится...как говорится КРИК ДУШИ
За последнии две недели мою малышку неоднократно пытались покалечить.
Всё началось с того,что мне разбили задний фонарь (причём только недавно заменила)...через несколько дней у меня сняли дворники (новые)...ещё через несколько дней я заметила что у меня перестали работать парктроники (подумала что пришло время уйти на покой ),а оказалось что сняли 3 штуки...ещё через несколько дней на парковке в бочину въехала блонди на Х5...ну а сегодня это вообще треш...сняли крышку с замка на двери...Всё это происходило с переодичностью день-два,на одной и той же парковке.Вот у меня вопрос: НУ НА ХРЕНА!?!?

КТО РЕШИЛ ЗА СЧЁТ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ СЕБЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ???? Блин...я думаю что если человек может позволить себе данный автомобиль,значит в состоянии и обслуживать его!!!Вот боюсь,что в один прекрасный день не смогу уехать с работы,т.к. красотки то не будет...

Так хочется вырвать этим людям или человеку конечности и вставить их куда-нибудь!!!!Как так!!!Взрослые люди,а ведут себя как шпана малолетняя.

Чудесный подарок к 8 марта:ремонт и покраска двери + дворники + фонарь + парктроники + крышка для замка.Вот такие подарки получит моя малышка к празднику.