Замечания, предложения, пожелания
- Борисович
Примерно так. Только раздел "для авто" предлагаю разбить на подразделы: шины-аккумуляторы-аудио/видео-тюнинг- запчасти. И раздел добавить "для гаража"- инструмент, приспособы, калориферы... В остальном согласен с MozG.
Раздел "общий сервис вольво" нужно почистить.
Раздел "общий сервис вольво" нужно почистить.
Последний раз редактировалось Борисович 09.05.2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Борисович писал(а):Раздел "общий сервис вольво" нужно почистить.
Общий сервис разбить на подразделы аля:
-Мотор
-Подвеска
-Кузов
-Салон
-...
Последний раз редактировалось MozG 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Поправлены легкий глюк с отправкой картинок в личных сообщениях.
Изменена структура раздела продажа. Пока пробный вариант выглядит следующим образом:
Продажа:
Пока посмотрим как приживется такая иерархия, дальше по аналогии сделаю для покупки. Модераторам предлагаю на досуге разносить темы по соответствующим разделам (не забывайте НЕ СТАВИТЬ галочку "оставить ссылку в этом форуме" при переносе темы, дабы не оставлять призраков в общем форуме продажи).
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Добавлен подраздел на уровне покупки и продажи - услуги, сервис, коммерция для размещения сообщений коммерсантов (диагностики, продажи запчастей и все остальное). Все, что было от комерсов предлагаю снести именно туда. Таким образом будет четкое разграничение частных сообщений и сообщений коммерсов.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Группе модераторов выставлены права супермодератора на всю барахолку.
Изменена структура раздела продажа. Пока пробный вариант выглядит следующим образом:
Продажа:
- - автомобили
- шины, диски
- запасные части
- аксессуары, тюнинг, автозвук
Пока посмотрим как приживется такая иерархия, дальше по аналогии сделаю для покупки. Модераторам предлагаю на досуге разносить темы по соответствующим разделам (не забывайте НЕ СТАВИТЬ галочку "оставить ссылку в этом форуме" при переносе темы, дабы не оставлять призраков в общем форуме продажи).
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Добавлен подраздел на уровне покупки и продажи - услуги, сервис, коммерция для размещения сообщений коммерсантов (диагностики, продажи запчастей и все остальное). Все, что было от комерсов предлагаю снести именно туда. Таким образом будет четкое разграничение частных сообщений и сообщений коммерсов.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Группе модераторов выставлены права супермодератора на всю барахолку.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- GSM: +375 29 6726205
Товарищи,
Есть одно предложение и одно замечение.
Предложение:
Давече лазя по сайту росийского вольво клуба, заметил там пару интересных вещей. Собсвтенно - наличие онлйан версии VIDA на сайте/форуме. в сязи с тем, что имею возможность вывесить виду в инет, предлогаю сделать что-то подобное.
Можно было бы сменив логин и пароль сделать ее только для членов клуба. Или что-то подобное.
Канал у меня толстый - порядка 20 мегабит в дуплексе.
Теперь замечание, очень часто замечаю на форуме, как люди старательно делают фотоотчеты и в мелочах описывают какието сервисные действия, а после - все их старания теряются в куче сообщений в ветке. Я бы предложил модераторам почаще либо зпкреплять такие темы вверху илибо завести отдельный раздел FAQ.
Ибо к примеру сейчас давольно продолжительно искал фотоотчет о замене масла в S60, найти конечно поискав не сложно, но это же надо знать что он был. Да и человеку старательно его пишущему думаю не очень приятно, если его труд теряется гдето в куче тем.
Есть одно предложение и одно замечение.
Предложение:
Давече лазя по сайту росийского вольво клуба, заметил там пару интересных вещей. Собсвтенно - наличие онлйан версии VIDA на сайте/форуме. в сязи с тем, что имею возможность вывесить виду в инет, предлогаю сделать что-то подобное.
Можно было бы сменив логин и пароль сделать ее только для членов клуба. Или что-то подобное.
Теперь замечание, очень часто замечаю на форуме, как люди старательно делают фотоотчеты и в мелочах описывают какието сервисные действия, а после - все их старания теряются в куче сообщений в ветке. Я бы предложил модераторам почаще либо зпкреплять такие темы вверху илибо завести отдельный раздел FAQ.
Ибо к примеру сейчас давольно продолжительно искал фотоотчет о замене масла в S60, найти конечно поискав не сложно, но это же надо знать что он был. Да и человеку старательно его пишущему думаю не очень приятно, если его труд теряется гдето в куче тем.
Последний раз редактировалось mr.vladis 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
тут вопрос к админам и поддержателям дыижка - как там платформа поддерживает...mr.vladis писал(а):Предложение:
а вот...
слушай сделай полезное дело - разбери это всё по полочкам поковыряйся ааа, вышли потом кому из админов... ну реально времени не хватает....mr.vladis писал(а):Теперь замечание, очень часто замечаю на форуме, как люди старательно делают фотоотчеты и в мелочах описывают какието сервисные действия, а после - все их старания теряются в куче сообщений в ветке. Я бы предложил модераторам почаще либо зпкреплять такие темы вверху илибо завести отдельный раздел FAQ.
а тебе потом все СПАСИБО скажут!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Движок тут обсолютно не причем.cheekerman писал(а):тут вопрос к админам и поддержателям дыижка - как там платформа поддерживает...
а вот...
Вида будет хоститься у меня. На форуме - грубо говоря только ссылка.
По поводу разбора- я ведь не модератор. Если бы было время и возможность - пошел бы в модераторы и занимался, за неимением и не сунусь.
Может если не хватает времени- набрать еще модеров, думаю найдутся люди готовые и имеющее время этим заниматься.
Можно было бы к примеру заводить модераторов по разделам: например Вася модерит раздел S60/S80 - Петя V50/V70
Последний раз редактировалось mr.vladis 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- cheekerman
так чё ж ты до сих пор не захостил и не расшарил то?mr.vladis писал(а):Движок тут обсолютно не причем.
Вида будет хоститься у меня. На форуме - грубо говоря только ссылка.
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Наверно по тому, что ты не предложил.cheekerman писал(а):так чё ж ты до сих пор не захостил и не расшарил то?
Но сейчас суть не в этом. Если данная фича нужна- можно планировать ее внедрение.
Если нет - значит нет.
Последний раз редактировалось mr.vladis 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- cheekerman
потому что ты не сказал что можешь сделать такое 

Последний раз редактировалось cheekerman 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Сосбвенно, тогда вопрос к админам. Ибоя не знаю на чем хостится форум, но мне бы очень хотелось, чтобы это выглядело в виде HTTP прокси, чтобы для пользователей адрес был вида vida.volvo-club.by, а не просто ссылка на мой айпи.
P.S. именно прокси, а не запись в днс.
Последний раз редактировалось mr.vladis 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
У меня лестные слова нашему форуму. Побывал я на россейском форуме сузуки - такой ацтой, наёти что-либо - невозможно. Бесконечное множество одинаковых тем, флуд кругом, точнее даже написать - иногда встречается полезная инфа. И внешний вид никакой. То ли дело наш родной вольво клуб, прям душа радуецца. Большое спасибо ВАМ!
Последний раз редактировалось Nom@de 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Еще могу предложить, при условии того же проксирования файлохранилку. Виду там чтоб можно было всякую скачать и т.д.mr.vladis писал(а):Сосбвенно, тогда вопрос к админам. Ибоя не знаю на чем хостится форум, но мне бы очень хотелось, чтобы это выглядело в виде HTTP прокси, чтобы для пользователей адрес был вида vida.volvo-club.by, а не просто ссылка на мой айпи.
И Форум и сама хранилка находятся в одном DC посему обладателям Byfly это позволит качать все бесплатно.
Собственно повторяю свой вопрос, нужно сие или нет?
- cheekerman
mr.vladis,
лично я считаю, что нужно... вот толькак как это всё сделать и когда... и кому...?
"надо делать", (с) Mozg...
лично я считаю, что нужно... вот толькак как это всё сделать и когда... и кому...?
"надо делать", (с) Mozg...
-
Это вопрос не ко мне. Со своей стороны я могу сделать в любой момент. Со стороны форума- это вопрос к тем кто его админит и модерирует.cheekerman писал(а):как это всё сделать и когда... и кому...?
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
mr.vladis, делать нужно и обязательно... но просто у всех занятость определенная, посему все течет не та поспешно как хотелось бы... сейчас народ созреет, может минута появится и будем делать.... или это горит? 

Последний раз редактировалось yagger 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
yagger, Это не горит, но если растянется на месяц, два три... то тогда для меня это не стоит того.
Поскольку мне нужен ответ хотябы про проксирование, возможно ли будет это вообще сделать. Что бы я мог планировать ресурсы в датацентре.
Поскольку мне нужен ответ хотябы про проксирование, возможно ли будет это вообще сделать. Что бы я мог планировать ресурсы в датацентре.
-
Что именно должно быть законно?
Если Размещение ВИДЫ, но не думаю что официальные представители Вольво в РБ будут против. Я думаю им вообще будет глубоко всеравно.
Если Размещение ВИДЫ, но не думаю что официальные представители Вольво в РБ будут против. Я думаю им вообще будет глубоко всеравно.