Твой бы в Неве утонул, классно было бы читать такое? Сцуко, сидел бы в Минске, припёрся с да за папкины деньги, место у наших детей отнял в вузе, так ему и надо, пусть едят его крабы... Круто да? Ну ты и мразь...pilottwo1 писал(а): 12.04.2019 23:32 Д.И., не да-с, Илья, а полный ПЭ. Старшему 4 года, маме 18.
Уже трое детей, мля!!!!!! Средний пропал.
Причина?
Да маняк виноват.
Отправить все село ТВЕЛы грузить в реакторы АЭС. Руками, ска.
Детей отдать Родине.
Ошибся, четверо детей. Ваня третий.
НОВОСТИ обсуждение
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
pilottwo1, не перебарщивай.... скажи, закон должен ли действовать без заявления (тогда) малолетней/родителей, если:
или уже и не нужно никому?
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
НОВОСТИ обсуждение
builder, такого вообще быть не должно в правовом государстве, когда девочку насилуют в 13 лет, объясняя это национальными традициями. Выдают типа замуж.
Ей 18 лет.
Где органы опеки, где люди с надписью "милицыя"? Только сейчас появились? Где контроль?
Этих детей должны были забрать уже давно. Всех.
И не случилось бы беды.
Думаешь мне не жалко этого мальчика? Дай Бог, чтобы его просто похитили в другую семью.
Но среди этих людей есть и такие, кто не против и на органы ребенка продать, в проституцию пристроить для себе подобных.
Не знал, что есть такого рода услуги?
Сгоняй в Албанию. Там родственники этих нацменьшинств. Бизнес у них.
Для тех, кто на бронепоезде - разговор о том, как это могло произойти. Вообще вся эта ситуация.
Ей 18 лет.
Где органы опеки, где люди с надписью "милицыя"? Только сейчас появились? Где контроль?
Этих детей должны были забрать уже давно. Всех.
И не случилось бы беды.
Думаешь мне не жалко этого мальчика? Дай Бог, чтобы его просто похитили в другую семью.
Но среди этих людей есть и такие, кто не против и на органы ребенка продать, в проституцию пристроить для себе подобных.
Не знал, что есть такого рода услуги?
Сгоняй в Албанию. Там родственники этих нацменьшинств. Бизнес у них.
Для тех, кто на бронепоезде - разговор о том, как это могло произойти. Вообще вся эта ситуация.
-
pilottwo1
НОВОСТИ обсуждение
УК РБ. Даже по согласию в 13 лет будет статья. Железно. За изнасилование.
Только это, как стройбан сказал, свои правила. Типа Закон для них ровнее, чем для остальных. Можно, чож нельзя - насилуй в европейском государстве кого хочешь в любом возрасте.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
И что, на тормозах? Как всегда такое?pilottwo1 писал(а): 13.04.2019 00:19 насилуй в европейском государстве кого хочешь в любом возрасте.
-
pilottwo1
НОВОСТИ обсуждение
Д.И., а есть варианты?
Строитель думает, что так и надо, например - живут себе, никого не трогают.
Но у него мозг с двухкопеечную монету, ему вообще все можно.
А власть не знает, что с этим богатством делать. Цыгане. И все. Как само собой разумеющееся.
Как пустынные земли, куда хода нет.
И только сегодня неравнодушные люди ищут Ваню, а на ТУТе выходит статья, где сквозь слезы подкидывают дров - цыгане, маме 18, четверо детей.
Все все прекрасно понимают, но никто ничего не делает и делать не будет. Вот статейку сбацать - пажалста. А задать вопрос - какого хрена вообще?
Нет. Традиции. Все остальные нацики, кто против.
Моей дочке в этом году 13 лет. И именно потому я в глубоком шоке от всего этого дерьма.
Строитель думает, что так и надо, например - живут себе, никого не трогают.
Но у него мозг с двухкопеечную монету, ему вообще все можно.
А власть не знает, что с этим богатством делать. Цыгане. И все. Как само собой разумеющееся.
Как пустынные земли, куда хода нет.
И только сегодня неравнодушные люди ищут Ваню, а на ТУТе выходит статья, где сквозь слезы подкидывают дров - цыгане, маме 18, четверо детей.
Все все прекрасно понимают, но никто ничего не делает и делать не будет. Вот статейку сбацать - пажалста. А задать вопрос - какого хрена вообще?
Нет. Традиции. Все остальные нацики, кто против.
Моей дочке в этом году 13 лет. И именно потому я в глубоком шоке от всего этого дерьма.
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Да хоть нет совсем, ребёнок пропал - это тут главное.
Не надо соскакивать, сначала срать на пропажу, а потом морализаторство включил. Задело тебя что малолетние сексом занимаются. Отцу тоже 15 было, когда делали первого. Но они родили, а твоя втихаря аборт сделает в свои 13-14 если залетит, в традициях твоей семьи, что бы папка пилот не осерчал. Это их право, рожать или аборт делать и по большому счету это гуманнее, чем убивать нерожденного, как делают "цивилизованные".
А тебя грустнее читать становится год от года. Очень яркий пример, как переход из грязи в князи ломает людей. Мозгов то и у тебя не больше стало, чем было у военного пилота с окладом папицот плюс выслуга и должность. Но самомнение поперло...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
НОВОСТИ обсуждение
А ни кто из клубных не хочет поехать помочь поискать Ивана, например завтра? Я сегодня если бус заберу с ремонта, то шесть человек готов на борт принять, без ночевки. Сегодня ночью туда, завтра вечером обратно.
- Борисович
НОВОСТИ обсуждение
Сульфацил натрий + тетрациклиновая мазь, если коньюктивит бактериальный, а если аллергический, то противоаллергическое. К утру увидишь улучшения.TokRa писал(а): 13.04.2019 10:28 лежу дома с просто диким конъюнктивитом, не могу глаза открыть и из дома выйти.
Может, не лезьте вы к цыганам, а? У них своя жизнь, свои традиции, свой мир. С ребёнком могло случиться всё, что угодно. По недосмотру родителей, к примеру, погиб, община в курсе, прикопали, и всё, молчок. Пусть лучше менты занимаются.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Борисович
НОВОСТИ обсуждение
В натуре, большинство из нас отцы, и знаем, как далеко может уйти двухлетний ребёнок. Ну, пять километров, от силы. Прочесать всё в радиусе 6 километров, и если не найдётся, то не сам ушёл, а кто-то помог.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
- Борисович
-
pilottwo1
НОВОСТИ обсуждение
Борисович писал(а): 13.04.2019 13:42 Может, не лезьте вы к цыганам, а? У них своя жизнь, свои традиции, свой мир. С ребёнком могло случиться всё, что угодно
Вы будьте уже последовательны, моралисты, в своих высказываниях.
-
pilottwo1
НОВОСТИ обсуждение
А теперь по обсуждению проблемы. К сожалению не смог раньше отреагировать, а модеры у нас для картинки.
Сложилась ситуация, когда один из участников позволил себе перейти на личности, как всегда впрочем, при обсуждении ситуации. Задел не меня лично, но моих детей, сука.
Напишу капсом. Я понимаю, что урод у нас один, но пишу на всякий случай - на случай появления еще одного.
ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА СУКА ВСПОМНИТ (НАПИШЕТ) ХОТЬ СЛОВО ПРО МОИХ ДЕТЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ, Я НАЙДУ И ОБЪЯСНЮ ЛИЧНО НА ПАЛЬЦАХ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Распечатай себе это и повесь на стенку, презерватив!!!!! Еще раз про детей напишешь, я тебе, суке, башку сломаю.
Меня можно полоскать, как хочется за мои взгляды и все остальное. И даже матом. Мне пофиг.
Сложилась ситуация, когда один из участников позволил себе перейти на личности, как всегда впрочем, при обсуждении ситуации. Задел не меня лично, но моих детей, сука.
Напишу капсом. Я понимаю, что урод у нас один, но пишу на всякий случай - на случай появления еще одного.
ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА СУКА ВСПОМНИТ (НАПИШЕТ) ХОТЬ СЛОВО ПРО МОИХ ДЕТЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ, Я НАЙДУ И ОБЪЯСНЮ ЛИЧНО НА ПАЛЬЦАХ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Распечатай себе это и повесь на стенку, презерватив!!!!! Еще раз про детей напишешь, я тебе, суке, башку сломаю.
Меня можно полоскать, как хочется за мои взгляды и все остальное. И даже матом. Мне пофиг.
-
pilottwo1