laguna1 писал(а): 13.08.2019 17:05
ЗЫ Получается как с Мальцом есть твоё мнение и ошибочное. Видно жизнь в России этому способствует.)
Жизнь в России способствует только тому, что с россиянам я сталкиваюсь каждый день и по разным вопросам, различных национальностей, вероисповедания и уровня достатка. Поэтому озвучил здесь свое мнение и готов его аргументировать. Не имею никакого отношения к тому, что написав 2 неверных тезиса и упрекнув меня в малой осведомленности ты дважды сел в лужу. А мог бы просто аргументировать твое мнение. С большим удовольствием послушаю как и в какие города ты летаешь, а также что там думают об оппозиции и Геббельсе (если вообще знают кто это)
laguna1 писал(а): 13.08.2019 17:05
ЗЫ Получается как с Мальцом есть твоё мнение и ошибочное. Видно жизнь в России этому способствует.)
Жизнь в России способствует только тому, что с россиянам я сталкиваюсь каждый день и по разным вопросам, различных национальностей, вероисповедания и уровня достатка. Поэтому озвучил здесь свое мнение и готов его аргументировать. Не имею никакого отношения к тому, что написав 2 неверных тезиса и упрекнув меня в малой осведомленности ты дважды сел в лужу. А мог бы просто аргументировать твое мнение. С большим удовольствием послушаю как и в какие города ты летаешь, а также что там думают об оппозиции и Геббельсе (если вообще знают кто это)
я тоже достаточно прилично общаюсь с россиянами и в более широком диапазоне территорий от Красноярска до Владикавказа, а ты в каком регионе ? Регион от региона очень сильно отличается в том числе по мнению о политике. Про Геббельса чем тебе история про Курск, не показательна? Из за типо секретности погубили оставшихся в живых моряков, которые ещё долго жили в последнем уцелевшем отсеке. Телевидение нам тогда много интересного втирала. Кушевских помнишь? С женой Чайки там заводик сахарный в общей собственности. Но по телеку сказали это не правда он с женой в разводе. Боинг украинский? Теперь слушаю тебя внимательно.
laguna1, в начало войны советы не были готовы к войне. Сталин решил произвести техническую "модернизацию" в которую попали танки, самолёты, оружие и остальное. Не смотря на то, что сталина предупреждали о скором начале войны с германией.
Не чем было защищаться в начале войны
Alexandro333, там же круче было...
В начале века немцам запретили в воздух подниматься, наши им предоставили такую возможность... И заводы открыть разрешили..
И это всё с одной лишь целью, научиться самим...
Итог мы знаем, но на этим тоже постоянно играют... Сейчас просто меньше стали, не понют...
По сути со всем воорудением так было, нечем было...
Всё это хорошо видно в парке Патриот, там композицию выставили по обе стороны... Чем они и чем мы ...
Разница впечатляет на первые дни
Alexandro333 писал(а): 15.08.2019 01:24
в начало войны советы не были готовы к войне.
Это было так в учебниках написано. На самом деле не совсем так. Советы были уверены, что Германия не нападет именно сейчас. Гитлер стягивал войска для нападения на Великобританию. Однако хорошая работа Британской контрразведки- фюрера убедили, что Сталин стягивает войска к границе для нападения на Европу и это было частично правдой. Готовилось вторжение на юго-западном направлении- Польша, её юго восточная часть и далее к Югославии. Стратегическйие районы- сырье и промышленность. Поэтому Германия развернула армаду на восток. Гитлер так же не был готов к войне с Советами. Поэтому и увяз. Его первая цель была- Англия.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
alejandro82 писал(а): 15.08.2019 09:18
Или вы непосредственные участники?
Я тоже всегда любил эти фразы - а вооот на саааамом деле!
Да я больше скажу. Дед участник вов. Освобождал минск. Так даже у него потом случался диссонанс (волосы шевелились) от новой информации, которую разбалтывали пьяные генералы на каком-то из их съездов ветеранов.
Т.е. непосредственные участники тоже знают лишь ограниченную инфу. Всю инфу уже не знает никто, ну может кроме спецслужб. И рептилойдов