Drakon4ik, Могу привести вам кучу примеров использования телефона как не телефона, у меня 10% использования телефона как телефона, все остальное полезные "мелочи".
Blade, Для начала определитесь, что вы хотите получить от навигатора, как собираетесь его использовать. Если вы думаете, что вы будете разглядывать окресности, ну может быть..., на самом деле главная функция навигатора показать направление и провести к выбранной точке. Для этого большой экран совсем не нужен

Если бы я сейчас покупал себе навигашку, то это был бы смарт, обязательно с компасом, бо приходилось в лесу, в условиях "где же это солнце" да с плохим приемом спутников ходить кругами, искать север... теперь ношу с собой обычный компас. Плюс смарта еще и в том, что навигация всегда с тобой, а специализированный навигатор, да еще с большим экраном в кармане не потаскаешь. Ну как говорится, ваши денежки, главное получить то, чего хотелось и не разочароваться при этом.

Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.