juventino писал(а): 13.09.2019 10:23
2. По поводу справедливости я же писал выше - надо с чего-то начать.
Начать с чего? Облегчить ввоз БУшных электрокаров или новых? Для многих актуален ввоз новых? А БУшные аккумы куда девать будем, в Чернобыль свозить? Кто будет платить за инфраструктуру зарядных станций, за завод по утилизации?
Всё так, кроме всего прочего нужна инфраструктура, в том числе для утилизации батарей. Это нужно развивать. Возможно путем перераспределения средств бюджета за счёт сокращения дотаций для умирающий госпредприятий. Но это все развитие. Толчком для старта должен быть интерес со стороны граждан. А какой может быть интерес, когда чтобы растаможить электрокар надо почку продать.
builder писал(а): 13.09.2019 11:07
Так закормили коров, что те засрали всю страну: за последние 20 лет уровень нитратов в водоёмах страны в среднем увеличился вдвое
Ты ТОЧНО уверен, что это именно коровы?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
builder писал(а): 13.09.2019 11:07
Так закормили коров, что те засрали всю страну: за последние 20 лет уровень нитратов в водоёмах страны в среднем увеличился вдвое
Ты ТОЧНО уверен, что это именно коровы?
Я точно уверен, что это те, кого ты кормишь...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
juventino писал(а): 13.09.2019 13:20
Началось все с электромобилей, а закончилось обоср**ными коровами. Что-то это мне напоминает
Это называется "зреть в корень". Ты бы сначала создал петицию о программе создания биогазовых установок на основе дерьма животных, а уж потом петицию об обнулении ввозных пошлин на авто га газу. Вот это была бы забота об экологии по всем фронтам. А так только хочешь Вадиму помогать засирать синеокую...
juventino писал(а): 13.09.2019 13:20
Началось все с электромобилей, а закончилось обоср**ными коровами. Что-то это мне напоминает
Это называется "зреть в корень". Ты бы сначала создал петицию о программе создания биогазовых установок на основе дерьма животных, а уж потом петицию об обнулении ввозных пошлин на авто га газу. Вот это была бы забота об экологии по всем фронтам. А так только хочешь Вадиму помогать засирать синеокую...
В этой отрасли не разбираюсь от слова "совсем". Если ты в теме, почему до сих пор бездействуешь?
juventino писал(а): 13.09.2019 14:15
почему до сих пор бездействуешь?
Я не бездействую, я изучаю вомбатов, что бы внедрить их наработки для отопления. Как только изучу - поставлю котёл на паллетах и перейду на безотходное производство и на местные виды топлива, заодно уменьшу выбросы нитратов в почву.
juventino писал(а): 13.09.2019 14:15
почему до сих пор бездействуешь?
Я не бездействую, я изучаю вомбатов, что бы внедрить их наработки для отопления. Как только изучу - поставлю котёл на паллетах и перейду на безотходное производство и на местные виды топлива, заодно уменьшу выбросы нитратов в почву.
Тогда уже котёл совместить с туалетом попробуй, чтобы совсем уж безотходное производство получилось