MUMUS писал(а): 01.10.2019 17:25
польша
..уг9 не нашел?.. - это что?
Ультрагрипп 9 - офигенские шины, хоть и старая модель, но в 16 диаметре до сих пор в тестах молодцом. и делают в дойчляндии
сам такую юзал - оч достойно.
и сейчас бы взял, но в 18 ее нету. пришлось аналог Ген1 брать.
TokRa писал(а): 02.10.2019 09:42
не надо пальцы гнуть
не в пальцах дело. зима блин. не видел никогда как черти в занос уходят на ровном месте? и не надо по 300 за тапок. можно и по 150 но все 4. сумма та же результат гораздо лучше.
не в пальцах дело. зима блин. не видел никогда как черти в занос уходят на ровном месте? и не надо по 300 за тапок. можно и по 150 но все 4. сумма та же результат гораздо лучше.
Уверен что в большинстве заносов решали мозги а не резина..Глядя на тесты понимаешь что одна и та же резина может вести себя по разному в зависимости от условий,на асфальте первая,на снегу последняя и так далее,тем более что неизвестно как она начнёт вести себя когда износ уже есть, таких тестов не делают..Да и финансовую составляющую никто не отменял.Ставят и нашу белку и китайца,и всё нормально,да есть некоторые моменты типа дубовая,шумная,ребро слабое,воду отводит посредственно,но такие же претензии я слышал не раз и в адрес некоторых моделей премиальных брендов.Типа на хаке 8 катался и нарадоваться не мог,а вот 9 ая уже совсем не то пальто..В общем кто то смеётся с тех кто покупает подешевле,а те в свою очередь смеются с этих!!А по итогу всё расставит на места встречная фура ушедшая в занос..
Разная резина по осям - ЗЛО. Если и приходится использовать разные, то на заднюю ось необходимо ставить лучшую пару.
Вот мой полёт на Смоленском кольце, колёса одинаковые: https://youtu.be/TutH-5hI_C0
Я хожу на тренировки, занимаюсь, на треке еду полностью настроенный на то что что-то может пойти не так, но и такой постоянной подготовки не хватило, я отправился прыгать по поребриками и гулять по газону, благо что всё хорошо закончилось.
alejandro82, поддержу. Полный привод очень обманчив, без опыта фиг определишь есть зацеп или уже скользко под колёсами. Я ради эксперимента выдернул предохранитель на насос полного привода, блин, как же я привык что давить на газ можно всегда, а не только с прямым рулём.
На моноприводе если зацепа нету, то колёса срываются в пробуксовку на разгоне, сразу понимаешь что жопа и нужно аккуратней ехать.