Вот Вот. Еще возможна заслонка чистки просит.
Короче тест -драйв нужен.
Вот Вот. Еще возможна заслонка чистки просит.
Проверь уровень масла и его состояние- цвет,запах.
Вот тут не совсем понял?)Проверка уровня- по особому алгоритму. Есть тырнете.
Очень противоречивая информация.
Спасибо за предложение! Дам знать, если смогу.ЗЫ. доехал бы до меня в Жодино. Я бы проехал, яснее станет.
Расходомер сразу после покупки поставил новый, т.к. была ошибка.Notzeal писал(а): 16.10.2019 14:27 скажем так.
дилер первым делом поменял бы масло и сделал принудительную адаптацию.
но! вот сейчас у меня закрались сомнения... а Расходомер не врет часом?
причина пинков бывает и не в коробке, а в связке - двс/кпп
в принципе нужна диагностика нормальная. Плюс помыть бы пакет радиаторов![]()
Вот цитата и виды для проверки уровня АТФ -
Про противоречивую ситуацию- это я про симптомы.
я про температуру
Вы про подъехать к W@dim, ?Notzeal писал(а): 16.10.2019 20:28 aleks1, да мы уж не раз про диагностику сказали... и даж подсказали - куда
viewforum.php?f=78. Ну как бы вот....Phil писал(а): 17.10.2019 18:28Вы про подъехать к W@dim, ?Notzeal писал(а): 16.10.2019 20:28 aleks1, да мы уж не раз про диагностику сказали... и даж подсказали - куда
Я бы уже сто раз подъехал, если бы кто-то из добрых и опытных людей был в Минске. А в Жодино посреди рабочего дня подъехать пока не могу, хотя с радостью бы. Я запомнил данное предложение и как только так сразу поеду дурить мозг своими проблемами. С меня конечно пивко или что...![]()
нет. про любой клубный гараж. в самом начале веткиPhil писал(а): 17.10.2019 18:28 Вы про подъехать к W@dim, ?
Я бы уже сто раз подъехал, если бы кто-то из добрых и опытных людей был в Минске. А в Жодино посреди рабочего дня подъехать пока не могу, хотя с радостью бы. Я запомнил данное предложение и как только так сразу поеду дурить мозг своими проблемами. С меня конечно пивко или что...
Нельзя менять сразу масло при больших пробегах . И не спорь , а почитай форумы.kritik писал(а): 25.10.2019 17:32 Если только купил бритву то первым делом замена масла,полная или частичная пару раз, не важно,тем самым ты сделаешь коробке приятное и может быть что то изменится в лучшую сторону!
Если есть фильтр то почему нет? Он копеешный и заменить можно через условные 500 км. Когда он насобирает всё, что отмыло старое масло.aleks1 писал(а): 25.10.2019 22:01Нельзя менять сразу масло при больших пробегах . И не спорь , а почитай форумы.kritik писал(а): 25.10.2019 17:32 Если только купил бритву то первым делом замена масла,полная или частичная пару раз, не важно,тем самым ты сделаешь коробке приятное и может быть что то изменится в лучшую сторону!