Флуд и СРАЧ тут!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ged
GSM: 1234567
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

builder писал(а): 04.12.2019 23:03 А ты тут и малец тут и что-то пытаетесь мне и другим доказать...
Я тут, потому что тут есть люди с которыми мне нравится общаться. Есть люди которые мне не нравятся, но общаться с ними забавно)
Да и доказать я ничего не пытаюсь. Это вы с маниакальным упорством пытаетесь из нас сделать истинным злом во плоти. Вон тут один особо одарённый стену между нами уже строить собрался.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

laguna1 писал(а): 04.12.2019 23:06 Папа, а где море (с)
Ага, спасибо, я так и думал...в туда же, куда кирилл69
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 12 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение laguna1 »

Ged, я вижу что если человек подвержен эффекту Даннинга-Крюгера, то доказывать ему что то нет смысла.
laguna1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение laguna1 »

Из последнего для любителей поучать других
phpBB [video]
builder
GSM: V50 2006

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

Ged писал(а): 04.12.2019 23:11 Вон тут один особо одарённый стену между нами уже строить собрался.
не уверен о ком ты, но он уже опоздал... стены возводите вы с мальцом и вам подобные и по многим фронтам и достаточно успешно. И присутствие вернее отсутствие украинцев на форуме пример тому... факты говорят сами за себя, чтобы ты с мильцом и в вашей крышей, в лице деда, на этом форуме не пытались тут мямлить.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
laguna1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение laguna1 »

builder писал(а): 04.12.2019 23:18 не уверен о ком ты, но он уже опоздал... стены возводите вы с мальцом и вам подобные и по многим фронтам и достаточно успешно.
Эффект Даннинга-Крюгера
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

laguna1 писал(а): 04.12.2019 23:17 Из последнего для любителей поучать других
О божечки, Овальный вещает из Штатов (дальше можно даже не смотреть), можно подумать, придя к власти он будет делать по другому.
Мне много чего не нравится у нас, но отвечу цитатой с нашего форума, самому лень писать, скоро с работы уходить, мы всё это уже обсуждали не один и не два раза у себя.

"Почему российская оппозиция, политически оформленная, настолько очевидно чмошная тоскливая? ПОтому, что не имеет ни малейшего представления о том, как действительно нужно что-то делать, менять, улучшать. Нет никакой политической платформы и опубликованных внятных принципов управления или смены внутри- и внешнеполитического курса.

Если некий Иванов (экономист) со своим товарищем Петровым (авторитетным силовиком, иначе кто его будет слушать в ведомствах?), с товарищем Сидоровым (действующим и авторитетным МИДовцем или СВРовцем) и еще сворой толковых управленцем и профессионалов опубликуют апрельские тезисы, например
сколько у нас ЗВР и откуда будут поступления
сколько у нас долгов и как мы их гасим
сколько приносит производство, сельское хозяйство и недра
сколько пенсионеров и детей
сколько собирается налогов и куда они идут
что изменится если (тут целый список - от снижения / отмены НДС, отмены повышения пенс. возраста, и т.п.) , как это существить, как быстро, какими силами и какой результат будет
как изменить систему мед. обеспечения и школьного образования
как изменить систему средней и вышей научной школы, куда девать криво обученное поколение, а то и два
что будет, если национализировать все приватзированное, где взять управленцев и как вернуть выведенные деньги.
как и какими силами реконструировать МВД, и что делать с уволенными
что измениь в судбной практике и что делать с тем, что наворотили за 30 лет

вот тогда, "весьма вероятно", народ и поддержит эту группу в полосатых купальниках. Это и будет оопозиция.
А не те сопливые дети социальных сетей, что мы видим сейчас:)"
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

builder писал(а): 04.12.2019 23:18 И присутствие вернее отсутствие украинцев на форуме пример тому
А ты у них сам спрашивал? Форум их работает, узнать дело недолгое. Точно Дед тому виной? Может они от тебя устали, не предполагал?
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

laguna1 писал(а): 04.12.2019 23:34 Эффект Даннинга-Крюгера
нужно третий раз написать, должно сработать.
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

Ещё один любитель крепкой руки и вазелина детектд, не удивлен...

:lol: сколько (в % ) представителей единоросов баллотировались в мосгордуму в этом году? ну те, кто с цифрами и графиками... что же твои кумиры в столице стесняются принадлежности к партии власти? Красятся если не в оппозицию так в самовыдвиженцев....

Впрочем мне по барабану. Можешь ответить у себя на форуме.
laguna1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение laguna1 »

В первом квартале 2019 года численность малоимущего населения составила 20,9 млн человек, или 14,3% от всего населения. Во втором квартале показатель по отношению к первому снизился на 1,6 п.п., до 12,7%.
По итогам первого полугодия 2019 года за чертой бедности оказались 19,8 млн россиян (13,5%). Это больше, чем по итогам первого полугодия 2018 года, когда численность населения с доходами ниже прожиточного минимума составляла 19,6 млн человек (13,3%).
И это богатейшая страна по ресурсам. Цифры официальной статистики.
Вот это еще страшнее. Помните кущевских которые краснодарских фермеров с детьми зарезали и творили как оказалось кучу зверств, а их никак не могли поймать. Ответ прост у них был бизнес с женой генпрокурора Чайки.
phpBB [video]

Мозгов не хватает понять, что только конкуренция во власти заставит их нормально работать и меньше воровать. Радуйтесь что есть Навальный и он их хоть как то чихвостит.
Ged, как правильно сказал Билдер чем больше вы пишите тем меньше людей захочет объединения с Россией. Пиши писатель....
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

Ged писал(а): 04.12.2019 23:38 А ты у них сам спрашивал?
Я же вроде понятно написал. Я не брожу по иностраным формам и не веду там разговоры за жизнь. Я живу в стране и захожу на форум (в этой стране) на который раньше заходили разные соседи. Потом одного соседа стало много и он стал назойлив а второй пропал. Я просто сделал выводы...
Малец
GSM: +79104270147

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

Ged, Да хорош тебе ... Это же как автоботы , хрен толком ответят а просто другого дерьма напихают :( был навальный будет ходор ,был ходор будет собчак какая или этот как его , эклерный дудь ...
Ты же видишь , они нас обвиняют в соловьёвщине всякой хоть мы и не смотрим а сами всё на изусть знают и версии от туда берут ... но виноват один хрен ты будешь(наверно потому что обязан смотреть :D и никого не колышит) они есть же что ни на есть самые "ватные", только все их определения с интернету подправить надо , названия правильные дать
Последний раз редактировалось Малец 05.12.2019 00:42, всего редактировалось 1 раз.
.
MozG
GSM: 29-44 5664051

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение MozG »

Ged писал(а): 04.12.2019 23:35 Почему российская оппозиция, политически оформленная, настолько очевидно чмошная тоскливая? ПОтому, что не имеет ни малейшего представления о том, как действительно нужно что-то делать, менять, улучшать. Нет никакой политической платформы и опубликованных внятных принципов управления или смены внутри- и внешнеполитического курса.
Это стандартная политически выгодная правящим пропаганда. Если не они то и некому, хоть такие, а то хуже будет и тп.

Взрослые люди, а в такой детской позиции.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
laguna1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение laguna1 »

Создайте у себя нормальное общество, уровень жизни, законность и не надо будет по форумам бегать рассказывать как у вас классно, люди сами будут задавать вопросы и стремиться переехать жить.
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

builder писал(а): 04.12.2019 23:59 Я просто сделал выводы...
Если ты во всём такой логикой руководствуешься, то тогда ой....
laguna1 писал(а): 04.12.2019 23:57 Ged, как правильно сказал Билдер чем больше вы пишите тем меньше людей захочет объединения с Россией. Пиши писатель....
Хватит уже выдавать желаемое за действительное.
Малец писал(а): 05.12.2019 00:03 Это же как автоботы
Да понятно, судя по стилистике написания, они тут на временной подработке от Хартии))
Ged
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ged »

laguna1 писал(а): 04.12.2019 23:57 Радуйтесь что есть Навальный и он их хоть как то чихвостит.
А чего ты по стопам Мальца то пошёл? Что за однобокая подача материала? Где статьи и видео откуда и от кого Овальный получает заказы на расследования и кто за всё это платит?
VasAl
GSM: +375291192805
№ клубной карты: 420

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение VasAl »

Не дай Бог войти в состав России, как с 1772 по 1793 вошли, так по сей день не можем вылезть из этого дерьма. Нет никакой "Белоруссии"! Называйте правильно страну соседку, раз дали нам такое название. А нет, называйте нас Литвой, которой мы являемся исторически.
Изображение
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Борисович »

Про объективность. :mailing:
Попалась на глаза ссылка на фильм, снятый белорусом, представителем "радио Свобода", повествующим о его путешествии из Владивостока в Питер. Глянул. Это полный пиzdec! :o
Такой жуткой пропаганды и вранья давно не видел.
Если бы сам не ездил в Россию, и не знал, что да как, то побежал бы строить стену на границе.
Пропаганда от "радыё свабода", рассчитанная на неокрепшие умы, клинических идиотов, и лиц, в России не бывавших. :nea:
Поэтому, поопаганде верить нельзя. Ни Соловьёву, ни Навальному, ни тем более такому отстою, как "радыёсвабода". Проплаченный пропагандист всё равно увидит то, за что ему заплатили, устроит шоу, сценки с ряжеными, и преподнесёт всё так, чтобы ему поверило максимально возможное число людей.
Случай из жизни. :mailing: Приехали на загрузку, в России. Заехали на территорию складов. Припёрло меня. Спросил, где сортир, мне указали на полусгнивший "скворечник", куда, похоже, они всех приезжих отправляют. Тропинка травой поросла.
Подошёл к кладовщице, командовавшей погрузкой, и спросил, есть ли у них нормальный сортир.
Оказалось, есть! Рассказала и показала, как пройти.
Сортир оказался шикарнейшим, с кераминовской сантехникой, чистый, просторный, с бумагой, мылом и горячей водой.
И вот что мне теперь сказать про Россию?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Борисович »

VasAl писал(а): 05.12.2019 07:27 Не дай Бог войти в состав России, как с 1772 по 1793 вошли, так по сей день не можем вылезть из этого дерьма. Нет никакой "Белоруссии"! Называйте правильно страну соседку, раз дали нам такое название. А нет, называйте нас Литвой, которой мы являемся исторически.
VasAl, тысяча семисотые годы, это так далеко! Гораздо ближе времена СССР. Я прекрасно помню это время.
СССР была лучшей страной на Земле. Тогда не осознавалось, зато прекрасно понимается сейчас.
Ну и про стаожитную Литву, это :lol: :lol: :lol: .
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»