Флуд и СРАЧ тут!
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Флуд и СРАЧ тут!
В СССР ты был ребенком. Поэтому тебе и кажется, что тогда было классно
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
VasAl
- GSM: +375291192805
- № клубной карты: 420
Флуд и СРАЧ тут!
Именно с тех "семисотых" мы стали полностью зависимыми. Ну конечно, совок это лучшая страна была на земле!!!
А что смешного сказано про Литву?! Или ты хочешь сказать, что ВКЛ это не наша история?
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
И много других стран ты в те времена посетил хотя бы, не говоря про пожить? И усложню, желательно не из соц. лагеря... Ну типа, что бы сравнить и сказать, что лучшая была, а не просто сказать...Борисович писал(а): 05.12.2019 08:06 Я прекрасно помню это время.
СССР была лучшей страной на Земле.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Во как оно оказываецца...Ged писал(а): 05.12.2019 03:58 Да понятно, судя по стилистике написания, они тут на временной подработке от Хартии))
Понятно тогда, почему ватниками таких как ты с мальцом много где кличут... Вата в голове и больное желание поучить жизни, рассказать как правильно и как нет, ярлыки развесить, что бы тем, у кого мозги не варят (таким же ватникам) было проще деление сделать на свой-чужой.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Щорс, я 1974 года, поэтому всё помню прекрасно.Щорс писал(а): 05.12.2019 09:18 В СССР ты был ребенком. Поэтому тебе и кажется, что тогда было классно
Отличная страна была, с куда большей свободой человека.
Вся антисоветская пропаганда проводится теми, кто встал во главе кусков раздербаненного СОЮЗА.
Так, как похвастать своими успехами нет возможности, то нужно обгадить СССР, промыть мозги подрастающему поколению.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Малец
- GSM: +79104270147
Флуд и СРАЧ тут!
Ged, завидно ему , мне то правду говорить легче ... А на счёт его хрени он сомневается , народ то не дурак и оправдашки с отговорками уже просикает на раз .... И гей у народа уже опять пидер@стом стал и лозунг что "Ты не халявщик а портнёр" понимается правильно . По новой надо как то ... А как ? laguna1, Угадай с одного раза? Ты со сроителем можешь.... Он тебе всё объяснит случай чего
От того что время ушло и бесятся
От того что время ушло и бесятся
.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
builder, я родился и вырос в СССР. В те времена я с родителями, а позже сам, поездил по стране.builder писал(а): 05.12.2019 09:33И много других стран ты в те времена посетил хотя бы, не говоря про пожить? И усложню, желательно не из соц. лагеря... Ну типа, что бы сравнить и сказать, что лучшая была, а не просто сказать...Борисович писал(а): 05.12.2019 08:06 Я прекрасно помню это время.
СССР была лучшей страной на Земле.
И сейчас я езжу по "странам"-обломкам СССР, много чего вижу, и мне есть, с чем сравнить. Нигде не стало лучше после развала СССР.
VasAl, это даже не серьёзно.
Вам, молодёжи, основательно запудрили мозги. Обьяснять, что и к чему, на форуме, долго, нудно, и жуткий оффтоп. Поэтому, если захочешь, разберёшься во всём сам.
- Ged
- GSM: 1234567
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Как под копирку....сколько платят? Или на общественных началах трудишься?builder писал(а): 05.12.2019 09:39Во как оно оказываецца...Ged писал(а): 05.12.2019 03:58 Да понятно, судя по стилистике написания, они тут на временной подработке от Хартии))
Понятно тогда, почему ватниками таких как ты с мальцом много где кличут... Вата в голове и больное желание поучить жизни, рассказать как правильно и как нет, ярлыки развесить, что бы тем, у кого мозги не варят (таким же ватникам) было проще деление сделать на свой-чужой.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Вот интересно, как маленькая группа англичан смогла в своё время уничтожить практически всё коренное население Северной Америки?
Сотни племён, миллионы индейцев.
А их стравили друг с другом. И сами индейцы перебили друг друга, очистив место для тех, кто их стравливал.
То же происходит и у нас.
VasAl, читай не гисторыка Орлова, а серьёзную литературу по истории. Узнай, что осталось от ВКЛ после объединения с РП.
Узнай, как на самом деле в то время жил народ. Узнай о пеоиоде правления курфюрстов. И, наконец, узнай, в каком состоянии России достались земли бывшей РП после раздела.
Развелось сейчас гисторыкау, воспевающих те времена.
А их стравили друг с другом. И сами индейцы перебили друг друга, очистив место для тех, кто их стравливал.
То же происходит и у нас.
VasAl, читай не гисторыка Орлова, а серьёзную литературу по истории. Узнай, что осталось от ВКЛ после объединения с РП.
Узнай, как на самом деле в то время жил народ. Узнай о пеоиоде правления курфюрстов. И, наконец, узнай, в каком состоянии России достались земли бывшей РП после раздела.
Развелось сейчас гисторыкау, воспевающих те времена.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Ged, да ничего ему не платят. Просто человек такой.Ged писал(а): 05.12.2019 10:23Как под копирку....сколько платят? Или на общественных началах трудишься?builder писал(а): 05.12.2019 09:39Во как оно оказываецца...Ged писал(а): 05.12.2019 03:58 Да понятно, судя по стилистике написания, они тут на временной подработке от Хартии))
Платили бы, писал бы тогда, что мало заплатили и не вовремя. И не теми купюрами.
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Я понял, нигде не был, но родился в самой лучшей...Борисович писал(а): 05.12.2019 10:18 builder, я родился и вырос в СССР. В те времена я с родителями, а позже сам, поездил по стране.
Дремучий человек - дремуч во всём.Борисович писал(а): 05.12.2019 10:31 Вот интересно, как маленькая группа англичан смогла в своё время уничтожить практически всё коренное население Северной Америки?
Так, для справки... англичане приступили к колонизации Америки спустя век, после того, как это начали делать испанцы.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
builder, ну ничем тебе не угодишь, всё тебе не так! 
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
Я вижу что осталось после "ухода" Российской Империи" - все национальные ценности вывезены. Культура и язык уничтожены. Вот ОН "созидательный" период России на нашей территории. Кто раздал территории страны? Кто отдал столицу другому народу? Сами Беларусы (Литвины) об этом просили?Борисович писал(а): 05.12.2019 10:31 И, наконец, узнай, в каком состоянии России достались земли бывшей РП после раздела.
Давайте и эту тему закроем. Потому как из темы Мальца вся грязь перекочевала сюда. Мы все нормальные люди. Негоже нам в этом дерьме ковыряться!
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Не тему закрывать надо а банить мальцов и гедов-дедов... Понабегали со своим уставом, просветители, млин.W@dim писал(а): 05.12.2019 11:25 Давайте и эту тему закроем. Потому как из темы Мальца вся грязь перекочевала сюда.
- Ged
- GSM: 1234567
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Очень странно, что 69й до сих пор жив. Видимо он ровнее других. А ты про Деда. Когда правила начинают соблюдаться выборочно, наступает бардак.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
W@dim, не хочу продолжать этот спор. Вижу, что старания нашего руководства по разъединению людей, достигли своей цели.
На первый взгляд, бредовые идеи, поначалу вызывавшие только смех, укоренены.
Я не понимаю людей, вроде бы умных, которые прут против фактов, как танк. Какая-то фанатичная упёртость, желание верить в миф.
Причём метаморфозы произошли за достаточно короткий период времени.
Те, кто это делает, профессионалы своего дела.
В общем, не буду я больше спорить. Если здесь полыхнёт, буду сам за себя.
На первый взгляд, бредовые идеи, поначалу вызывавшие только смех, укоренены.
Я не понимаю людей, вроде бы умных, которые прут против фактов, как танк. Какая-то фанатичная упёртость, желание верить в миф.
Причём метаморфозы произошли за достаточно короткий период времени.
Те, кто это делает, профессионалы своего дела.
В общем, не буду я больше спорить. Если здесь полыхнёт, буду сам за себя.
Последний раз редактировалось Борисович 05.12.2019 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Интересно что же у людей в голове раз они оправдывают своих воров во власти. Основным аргументом против Навального является то что он спонсируется из-за рубежа, а то что в ролике излагается совершенно неинтересно. Все таки холопская натура и желание иметь царя имеет истоки в азиатском происхождении. Как ни странно но живущие на территории нынешней России не являются славянами. Как известно славяне пошли с Балкан, а нынешние жители это угрофинская группа. Поэтому мы понимаем польский, украинский, чешский и другие языки, а для россиян это темный лес.Все помнят Киевскую Русь, Полоцкое княжество и т.д. По мере продвижения на восток неся свой язык и культуру местные племена присоединялись и стали называться русскими, но на генетическом уровне они остались угрофинами Поэтому и есть различие в менталитете мышления и понимания.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Какой бредlaguna1 писал(а): 05.12.2019 11:50 Интересно что же у людей в голове раз они оправдывают своих воров во власти. Основным аргументом против Навального является то что он спонсируется из-за рубежа, а то что в ролике излагается совершенно неинтересно. Все таки холопская натура и желание иметь царя имеет истоки в азиатском происхождении. Как ни странно но живущие на территории нынешней России не являются славянами. Как известно славяне пошли с Балкан, а нынешние жители это угрофинская группа. Поэтому мы понимаем польский, украинский, чешский и другие языки, а для россиян это темный лес.Все помнят Киевскую Русь, Полоцкое княжество и т.д. По мере продвижения на восток неся свой язык и культуру местные племена присоединялись и стали называться русскими, но на генетическом уровне они остались угрофинами Поэтому и есть различие в менталитете мышления и понимания.
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Да, я про деда. Мало того, что бы вместо того, что бы в зародыше выкорчевывать персонажей с маниакально-шовинистическими настроениями, так он еще и ветку отдельную для этого сделал: расти-цвети буйным цветом и поощрял там старания персонажа. И это модератор, который зелёный несколько лет и это его, пожалуй, одно из первых достаточно самостоятельных решений. Гнать таких модераторов надо за профнепригодность. ИМХО.
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Здесь закрывать не стоит, потому как люди должны видеть весь сок мозга соседей.W@dim писал(а): 05.12.2019 11:25 Давайте и эту тему закроем. Потому как из темы Мальца вся грязь перекочевала сюда. Мы все нормальные люди. Негоже нам в этом дерьме ковыряться!
У нас был нормальный форум на котором обсуждались технические проблемы и обсуждались новости без оглядки на происхождение, но как только пришли учителя все сразу превратилось в помойку. Это не старания нашего руководства это реальная пропаганда со стороны соседа которая прижилась в головах у граждан той страны. Кругом враги и все проблемы из-за них. Царь хороший бояре плохие и т.д.Борисович писал(а): 05.12.2019 11:43 W@dim, не хочу продолжать этот спор. Вижу, что старания нашего руководства по разъединению людей, достигли своей цели.
На первый взгляд, бредовые идеи, поначалу вызывали только смех,