Ну вот и начало. builder, началось!
Так что ты скажешь?
Ну вот и начало. builder, началось!
Зачем? Зачем забивать себе голову "если" и "бы"...
Что началось? Кто то референдум замутил или уже бомбы рвёт с требованием отделения? Не путай хер с пальцем...
Чукотка - автономный округ в составе России. Является дотационным, так как большей частью находится за Полярным кругом.builder писал(а): 23.12.2019 09:55 Чукотка с начелением около 50К человек является дотационным регионом.
все.
Браво.builder писал(а): 23.12.2019 09:55 Ну почему не знает. Они Русь осеменили и основали. Потом угасло их величие. А потом стал выбор, дужить с Россией или стать частью Китая или Японии. Ну и дружат, чего греха таить, целых 100 лет. Хороший друг, покупает сырьё и промышленный неликвид у России. Эдакая дружба в одни ворота. Дружба до тех пор, пока Россия не сжимает дружеские объятия...
Ну да. Все 15 тыс чукчей имеют кучу власти. А еще оленей у них много... А еще их земля, на которой они имеют абсолютную власть, снабжает Россию кучей полезных ископаемых и при всём при этом Чукотка с начелением около 50К человек является дотационным регионом. Ну разве это не процветние в составе России?
Предали или захотели быть самостоятельными на определённом пути исторического развития. Это как посмотреть. Россия расценивает как предательство, впрочем это обычная точка зрения России на процессы самоидентификации народов. Поэтому и нет друзей, потому что друзей на поводке не водят - это не медведи.
Честно говоря, эмоции и демагогия.Потап писал(а): 23.12.2019 16:48все.
флаг страны, народа и т.д.
отдельные люди, не имеют значения. предатели и подстилки отгребли свое. под другим флагом. под которым отгребло еще хренова куча ни в чем не повинного народа. этот флаг клеймить будем? или герб с гербарием который ни разу не лучше того который с кобылой? думаю, что не стоит. нет в истории правды. у меня так сложилось, что историю учил трижды. каждый раз одобренную государством. каждый раз немного разную. по факту - все вранье. потому, что была еще история людей, тех на которых эта история строилась. про войну. про до и про после. нихера ни на одну официальную не похожая.
Еще один казах у нас появился? Если ты меня не знаешь это твои проблемы, а насколько я помню подстилками в армии были политработники. И с мозгами видно хорошо поработали раз до сих пор мыслиться такими категориями. Так я тебе скажу, я и на пьянки клубные не езжу и что? С кем интересно я и без выпячивания на всеобщее обозрение пообщаюсь.pilottwo1 писал(а): 22.12.2019 23:09 Вы, подогреваемые нашими нацЫками с аватарками с флагом предателей и фашистских подстилок, одним строителем и ребенком ВНИМАНИЕ!!!! 26-ти лет отроду (примерно, в профиле нет указание возраста лагуны), у которого даже 20 баксов ( а по настоящему у обоих) нет на покупку карты клуба, ведётесь на весь этот бред, как дети.
стадо,которое гонят куда хотят с 94 года
А это вбитая пастухом, логика этого стада
сближение с европой или сша,не сделает из нас южную. А вот западная провинция китая мы уже почти,но не по уровню жизни