Флуд и СРАЧ тут!
- Малец
- GSM: +79104270147
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, да возьми любое иностранное видео , почитай их коменты ... В них только и слышишь как они задолбались жить не по своему укладу а со всеми этими насаждениями ... А тут - ах как всё здорово и ничего страшного .. это же высшая культура
Скоро уже третий туалет в школе строить пойдут
Скоро уже третий туалет в школе строить пойдут
.
- dikoitof
- GSM: 80259406173
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
расскажу свой опыт. довелось на одной работе побывать в одном коллективе с геем, мы узнали только через пол года работы, абсолютно адекватный чел, более того рассказал всё о своей жизни, не поверите но было интересно как они выживают в нашем обществе. раньше я был гомофоб, но потом пообщавшись понял, что не стоит на этом зацикливаться и обращать внимание. жизнь у каждого своя и как ее прожить решает каждый сам. по крайней мере у нас такого нет, чтобы кто-то к подошёл и начал тебя клеить, слишком большой риск. находят они себя сами по опознавательным знакам. да и в минске давно уже есть клуб бурлеск, где все там это живет. лесби тоже сами себе всегда и на своей волне, вообще похрен.
но. куда страшнее с трансами, вот это реально дичь, которую бы я истреблял. доводится и такое видеть постоянно, это куда страшнее геев и прочего.
но. куда страшнее с трансами, вот это реально дичь, которую бы я истреблял. доводится и такое видеть постоянно, это куда страшнее геев и прочего.
- Zasov
- GSM: +375292664144
Флуд и СРАЧ тут!
dikoitof, потом трансы будут казаться детским садом,беда в том,что пидоры это уже нормально у них,и даже плохо когда ты не пидор,следующий этап это педофилия,и это не предел. Просто нужно понимать,что со всеми плюшками ЕС это идёт гратисом,если уж за это беседа пошла,то в Стокгольме на ряду с теслами такси,для многих это показатель уровня жизни, ну уж во многих местах,трамваи,в окнах,в личных авто,торчат флаги радужные,и это нормально,а вот если ты выражаешь недовольство по этому поводу ,то ты не совсем нормален. Не достаточно толерантен. Только основная масса толерантных не сильно понимают что такое толерантность,уж очень обыденное понятие,у всех на слуху но никто не вдаётся в подробности,а меж тем:
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
Толерантность в фармакологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Толерантность в медицине — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Полная толерантность — это смерть…
Толерантность в медицине — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Полная толерантность — это смерть…
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Флуд и СРАЧ тут!
Неужто уже и такое есть? Это уже как реклама? Может нам ещё скинуться и помочь им нужно?dikoitof писал(а): 28.12.2019 22:08 да и в минске давно уже есть клуб бурлеск, где все там это живет.
Ещё представьте, как такой, обнимая вашего ребёнка, рассказыват о своей трудной, но прекрасной жизни, давит на жалость и зазывает в бурлеск, или как там его, чтоб познакомить с другими милыми "изгоями"... и т.д. А они это могут... Жизнь такая...
А вы дома, думаете, что ребёнок в простом (нормальном) клубе, или с друзьями на фуболе, или учится, т.к. экзамены скоро... А оно вона как...
А потом вы будете ждать внуков... Просто ждать, что внуки появятся... естественным способом... А где ж в бурлесках "естественно"?...
Боже, куда катится мир....
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
Во,венгры ещё в оппозиции пока: https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com ... a-51457063
- Zasov
- Малец
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, о , да то еше для взрослых
Д.И.,
Во глянь спокойной ночи малыши - https://youtu.be/iHZpeCqPUm4
Надеюсь с психикой у тебя всё нормально
Д.И.,
Во глянь спокойной ночи малыши - https://youtu.be/iHZpeCqPUm4
Надеюсь с психикой у тебя всё нормально
.
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, согласен. Уже давно ходит речь в том обществе, что они хоть и толеранты с ребятами иной ориентации, то те ребята уже начинают наезжать на обычных с обычными традиционными отношениями. Я конечно не понимаю их, ведь есть законы которые могут помочь им защитить их, или хотя бы держать расстояние между ними, эдакий компромисс
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Можно долго находить причины и у той, и другой стороны. Например, в россии каждый 5ый умирает изза алкоголя. И вообще на территории снг, если ты не пьешь или пьешь очень умеренно, то ты тоже какойто странный. Даже стремный! Это же тоже ненормально.
У каждого свои проблемы. Никто не одобряет гомосексуализм, но смотрите здраво. На сколько в вашу жизнь проникли и отравили педики, а на сколько алкоголики.
Задайте себе вопрос, насколько велик риск того, что оказавшись завтра в составе того или иного обьединения вы или ваши близкие станете педиком/алкоголиком.
Я отвечу заранее: минимум 90% читающих не сможет отказаться от алкоголя навсегда, но они же абсолютно уверены, что навсегда останутся гетеросексуальны.
Понимаете о чем я?! Нет проблемы гомосексуализма для общества, проблемы у тех конкретных геев. Вас никто не заставит изменить природу вашего тела. А вот проблема алкоголизма накрыла территорию бывшего ссср плотным покрывалом. И отпускать не собирается, а наоборот разгоняет маховик и всеми доступными способами стимулирует производство, продажу и потребление.
Повторюсь, везде есть проблемы, нет идеального региона. Но если делать выбор по совокупности факторов и степени риска, а также с учетом положительных моментов, то я лично выбираю в качестве ориентира запад.
Я не хочу и не могу делать выбор в пользу народа, который пьет стеклоомыватель!!!
У каждого свои проблемы. Никто не одобряет гомосексуализм, но смотрите здраво. На сколько в вашу жизнь проникли и отравили педики, а на сколько алкоголики.
Задайте себе вопрос, насколько велик риск того, что оказавшись завтра в составе того или иного обьединения вы или ваши близкие станете педиком/алкоголиком.
Я отвечу заранее: минимум 90% читающих не сможет отказаться от алкоголя навсегда, но они же абсолютно уверены, что навсегда останутся гетеросексуальны.
Понимаете о чем я?! Нет проблемы гомосексуализма для общества, проблемы у тех конкретных геев. Вас никто не заставит изменить природу вашего тела. А вот проблема алкоголизма накрыла территорию бывшего ссср плотным покрывалом. И отпускать не собирается, а наоборот разгоняет маховик и всеми доступными способами стимулирует производство, продажу и потребление.
Повторюсь, везде есть проблемы, нет идеального региона. Но если делать выбор по совокупности факторов и степени риска, а также с учетом положительных моментов, то я лично выбираю в качестве ориентира запад.
Я не хочу и не могу делать выбор в пользу народа, который пьет стеклоомыватель!!!
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
Ultras, не нужно вот эту шнягу здесь толкать,англичане жёсткие алкоголики, французы вообще вымерли,там одни арабы,бывал там? Да и фиг с ними,Португалия,там никто без бутылки порто не обедает вообще,в 12:00 за рулём все под синькой,люди пожившие там всё это знают, а ты опять про русских алкашей. В пятницу у нас все форумы умирают,так как все со шкваркой и чаркой замыкают. Давайте более объективные аргументы. Шведы ,фины,норги вообще спец магазины по бухлу ,ничё не купишь если догнаться надо,борются как могут,но проблемма есть
- Zasov
- Zasov
- Малец
Флуд и СРАЧ тут!
Ultras, у меня под рукой большого компа нет ...
Выложи рейтинг пьющих стран посмотрим кто кого там перепил
Выложи рейтинг пьющих стран посмотрим кто кого там перепил
.
- Ultras
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, я не слышал в новостях, чтобы у них по пьянке водила протаранил остановку, чтобы пьяный англичанин зарубил кого нибудь у себя в туалете или бухающая испанка выкинула своего малыша в окно за громкий плач, чтобы португалец с перепоя шел по улице с рюкзаком, а там руки его любовницы.
Почему не надо этого? Надо! Это страшная проблема! Страшнее могут быть только наркотики! Хотя алкоголь и есть наркотик.
И ты сам говоришь, что форумы все бухают. А в норвегии догнаться негде
В норвегии не надо догоняться, там нет проблемы алкоголизма. Там люди употребляют с иной целью. Также как и в голландии наркотики. В голландии не выкалывают друзьям глаза в кофешопах, если что.
Почему не надо этого? Надо! Это страшная проблема! Страшнее могут быть только наркотики! Хотя алкоголь и есть наркотик.
И ты сам говоришь, что форумы все бухают. А в норвегии догнаться негде
- dikoitof
- GSM: 80259406173
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
не нужно утрировать. реклама? серьезно?) это констатация факта, раз об этом тема идет. уже несколько лет существует это место, и лучше так, пусть лучше собираются в одном месте чем везде по чуть-чуть.Д.И. писал(а): 28.12.2019 22:53Неужто уже и такое есть? Это уже как реклама? Может нам ещё скинуться и помочь им нужно?dikoitof писал(а): 28.12.2019 22:08 да и в минске давно уже есть клуб бурлеск, где все там это живет.
Ещё представьте, как такой, обнимая вашего ребёнка, рассказыват о своей трудной, но прекрасной жизни, давит на жалость и зазывает в бурлеск, или как там его, чтоб познакомить с другими милыми "изгоями"... и т.д. А они это могут... Жизнь такая...
А вы дома, думаете, что ребёнок в простом (нормальном) клубе, или с друзьями на фуболе, или учится, т.к. экзамены скоро... А оно вона как...
А потом вы будете ждать внуков... Просто ждать, что внуки появятся... естественным способом... А где ж в бурлесках "естественно"?...
Боже, куда катится мир....
- Ultras
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, скажи, для тебя есть разница между употреблением 5 дней по 100грамм или сразу 500грамм?
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
если бы так было,там бы небыло спец магазинов по бухлу,я там жил,видел как в пятницу люди тарят телегами бухло,так еак в выходные бухла не купить,и проблемы как бы нет. Разница лишь в том ,что у нас пьют синяки пьют хорошее не дорогое,а у них самое дешёвое это мартини
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
мой личный подход,это раз в два месяца,иногда месяц,хорошая компания,мясо на костре,музыка ,атмосфера,отдых душой и телом,желательно природа,там граммы не считаютсяUltras писал(а): 28.12.2019 23:58 , скажи, для тебя есть разница между употреблением 5 дней по 100грамм или сразу 500грамм?
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
иногда лучше жевать ,чем говоритьdikoitof писал(а): 28.12.2019 23:54 . реклама? серьезно?) это констатация факта, раз об этом тема идет. уже несколько лет существует это место, и лучше так, пусть лучше собираются в одном месте чем везде по чуть-чуть.