Флуд и СРАЧ тут!
- Малец
- GSM: +79104270147
Флуд и СРАЧ тут!
Ultras, я не знаю откуда ты это все берешь но пьяных за , пускай 10 лет процентов на 90 меньше на улицах видеть стал ...
Возмущаюсь даже часто по праздникам что проехать нельзя , не как раньше
Возмущаюсь даже часто по праздникам что проехать нельзя , не как раньше
.
- Малец
- Zasov
- GSM: +375292664144
- Zasov
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Вообщем, я высказал свое мнение. У меня нет цели когото переубедить. Нет желания переливать из пустого с порожнее. Я всегда стараюсь быть аполитичным по многим причинам. Но данная ваша дискуссия заставила меня войти в эти рассуждения.
Каждый выбирает сам как ему пить, с кем спать и как в целом прожить жизнь. Слава аллаху, что у нас есть хоть какая то свобода выбора!
Каждый выбирает сам как ему пить, с кем спать и как в целом прожить жизнь. Слава аллаху, что у нас есть хоть какая то свобода выбора!
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
Ultras, я тебя услышал,могу понять тебя,но согласиться не смогу,на то мы все и люди
- dikoitof
- GSM: 80259406173
- Контактная информация:
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Всем моралистам задам простой вопрос, вы жён девственницами взяли? Они не работают, только смотрят за очагом? Юбки короткие и штаны не носят? На пляж в закрытом купальнике ходят? До свадьбы прелюбодействовали? Лет 300 назад их бы в тюрьму посадили или палками забили, а может и на костре сожгли. Понятно что соседи в средневековье живут, но вас то куда тянет.
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
laguna1, что к чему?ну есть товарищи у меня кто целомудренных взяли в жёны,и чё? На вкус и цвет,как говориться,плюсов - то не много 
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
Если ты обо мне,то я далеко не моралист,я переболел давно,но тут же за бля...во разговор
- Zasov
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Я к тому что мир не стоит на месте и всё движется, а то за что пару сотен лет назад могли казнить теперь мы считаем нормальным.
- Zasov
Флуд и СРАЧ тут!
я тоже не сторонник этих диспутов,никому ничего не доказываю,и не докажу,просто не смог пройти мимо,когда люди чуть ли не пропагандируют ненормальности,причём сами являются невольными адептами, не улавливая этого,никого не хотел зацепить,просто отразил мнение некоторого " меньшинства")) "Всем кто ложиться спать,- спокойного сна"©
- Малец
Флуд и СРАЧ тут!
В те давние времена женшина с ребенком ценилась и одна не оставалась ... Ибо было понятно что она как женщина с её педназночением деторождения в полном порядке , и не важно что она не девственница а вдова какая .laguna1 писал(а): 29.12.2019 00:28 Лет 300 назад их бы в тюрьму посадили или палками забили, а может и на костре сожгли. Понятно что соседи в средневековье живут, но вас то куда тянет.
Мужики, наши мужики за потомство боролись
.
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
laguna1, я не знаю, как объяснить, боясь, что не дойдет по причине "особого мнения". Но попробую.
Есть разные миры, которые отличаются не только цветом кожи и разрезом глаз, но и ментальностью. Скрепами, как сказал бы Малец.
И именно эти скрепы позволяют нациям выживать долгое время. Позволяют жить без опаски того, что будут проглочены или растворятся в чужом этносе.
Тут сразу поднимется вой про то, что "ялучшевевропебудужить, чем с этими вашими скрепами".
Пажалста. Я писал, что эмиграция благо. Валите нахрен.
Только не забывайте, что эмиграция это не туризм, где все вам улыбаются и рады.
Китайцы вам в спину будут плевать в некоторых провинциях и презрительно называть ляоваем. Это погоняло, хоть и переводится просто как иностранец. В стране несколько провинций, которые посещать иностранцам запрещено. Фактически, это концлагеря. Китайцы предпочитают их называть трудовыми комуннами или лагерями перевоспитания.
Я одного нашего гида китайца чуть в обморок не опрокинул, когда спросил, нет ли экскурсий в Синдзян.
Это их скрепы. Они защищаются от проникновения мусульманского и иного другого мира в свой.
В финке, у норгов, в разных даниях и нидерландах у вас могут забрать детей просто так - просто за то, что учительнице показалось, что вы не слишком много свободы уделяете ребенку, делаете упор на его гендерном различии (воспитываете в своих традициях) и т.д. Ребенка заберут и отдадут в правильную семью - в семью переселенцев с Сирии, которые исповедуют самую мирную религию на свете (вспоминайте случай в Швеции, это были русские дети).
Это их скрепы. Они так живут. Для них это норма. Норма вырождения.
А что у славян?
А славяне не хотят жить с пидоргами. Славяне считают, что именно это явление несет в себе опасность для нации.
Славяне не толерантны, не терпимы и даже слышать об этом и видеть не хотят.
Поляки - наши злейшие друзья, а все туда же. То парад разгонят, то по голове настучат. Правительство пыжится, каждый год пытается провести красивый парад с флажками, а народ встречает с битами.
Еще беженцев принимать отказываются. Арабов видеть не хотят. Детей русскому отцу отдали вопреки крикам шведов. И венгры туда же.
Не мы одни предпочитаем традиционную семью - нас много, нас весь славянский мир.
Ну, а если кто-то пытается отстаивать другую точку зрения, то клиент созрел. Гетафакаут на выход.
Есть разные миры, которые отличаются не только цветом кожи и разрезом глаз, но и ментальностью. Скрепами, как сказал бы Малец.
И именно эти скрепы позволяют нациям выживать долгое время. Позволяют жить без опаски того, что будут проглочены или растворятся в чужом этносе.
Тут сразу поднимется вой про то, что "ялучшевевропебудужить, чем с этими вашими скрепами".
Пажалста. Я писал, что эмиграция благо. Валите нахрен.
Только не забывайте, что эмиграция это не туризм, где все вам улыбаются и рады.
Китайцы вам в спину будут плевать в некоторых провинциях и презрительно называть ляоваем. Это погоняло, хоть и переводится просто как иностранец. В стране несколько провинций, которые посещать иностранцам запрещено. Фактически, это концлагеря. Китайцы предпочитают их называть трудовыми комуннами или лагерями перевоспитания.
Я одного нашего гида китайца чуть в обморок не опрокинул, когда спросил, нет ли экскурсий в Синдзян.
Это их скрепы. Они защищаются от проникновения мусульманского и иного другого мира в свой.
В финке, у норгов, в разных даниях и нидерландах у вас могут забрать детей просто так - просто за то, что учительнице показалось, что вы не слишком много свободы уделяете ребенку, делаете упор на его гендерном различии (воспитываете в своих традициях) и т.д. Ребенка заберут и отдадут в правильную семью - в семью переселенцев с Сирии, которые исповедуют самую мирную религию на свете (вспоминайте случай в Швеции, это были русские дети).
Это их скрепы. Они так живут. Для них это норма. Норма вырождения.
А что у славян?
А славяне не хотят жить с пидоргами. Славяне считают, что именно это явление несет в себе опасность для нации.
Поляки - наши злейшие друзья, а все туда же. То парад разгонят, то по голове настучат. Правительство пыжится, каждый год пытается провести красивый парад с флажками, а народ встречает с битами.
Еще беженцев принимать отказываются. Арабов видеть не хотят. Детей русскому отцу отдали вопреки крикам шведов. И венгры туда же.
Не мы одни предпочитаем традиционную семью - нас много, нас весь славянский мир.
Ну, а если кто-то пытается отстаивать другую точку зрения, то клиент созрел. Гетафакаут на выход.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Флуд и СРАЧ тут!
Раз уж ты упомянул Всевышнего,глянь как свободно выбирают пидоры в Чечне. И по мне это правильно.
кровля,фасад,фундамент
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Т.е. скрепы славян не зависят от принадлежности к России или Европе? Так к чему этот вой и страшилки про геев? Европа разная и её плюс в то числе что там могут уживаться/сосуществовать много скрепов одновременно. Франция, Германия, Швеция, Польша. Все очень разные. И живут по разному. Но вместе.pilottwo1 писал(а): 29.12.2019 03:12 А что у славян?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Не надо бегать по миру и выуживать страшилки, мол как только, так сразу они на нас свалятся. Белорусы - не дети малые, разберутся что им близко и по душе, а что нет.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
Флуд и СРАЧ тут!
builder, разобраться может человек , а общество , как показывает практика , и через эдентичную кучку развести можно...
.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Вот вроде и по миру езжу в меру возможностей, друзей/знакомых много, годиков тоже не мало уже, но ни разу не встречал этих самых страшных геев и трансов в живую, может смотрю не там и не так. Видел только по телеку, вот недавно в москве один высокопоставленный прокурорский работник в попца баловался с мальчиками.