мог бы с этого и начать,правокатор
Флуд и СРАЧ тут!
- Zasov
- GSM: +375292664144
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, про быдло ты сам признался...
Я не писал имен и фамилий...
Я не писал имен и фамилий...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Zasov
- GSM: +375292664144
Флуд и СРАЧ тут!
просто процитировал мой пост,но это не я.... Так? Как пионер сейчас себя повёл. Не хочу упражняться с вами в злословии,просто когда нет аргументации начинается срач,особенно с белой костью мечтающей о родовых землях. Просто поздравлю всех с Наступающим,и пожелаю добрых свершений
- Малец
- GSM: +79104270147
- Малец
Флуд и СРАЧ тут!
Это ты правильно сказал ...
Я как то долго ждал , но не дождался объяснений... Что то наверно не в масть
На востоке , в своё время попробовали привить такую штуки , и как не странно - под шумок после революции
Но вышла осечка у них после непродолжительного бесовского разгула при слабой церкви ... Вывели всё это акцентом на понятие : семья - ячейка общества! (Не просто же так это понятие появилось)
Еси бы этого небыло своевременно сделано, я бы не знаю как бы войну выиграли да индустриализацию провели...
Не хватает конечно закона о мужеловстве .. ну ничего, семья у нас по прежнему ячейка общества .. а всё остальное не айс... И уехала эта "сексуальная революция" на запад через Америку
А вот "ревалюционноразвернувшиеся" попали опять под те грабли , хоть и сопротивляются чутка .. один хрен ничего у них не получится пока с радужными песняками не пойдут .. и один хрен не получится
.
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Ты кто, чудила?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
Нда. Наворотили.
Ну давайте теперь так - не будем рассматривать педерастов и остальных с отклонениями от нормы в сексуальном плане в нашей жизни, как явление, а рассмотрим, как проникновение западной культуры, правил и понятий в нашу культуру.
Мы не толерантны, это понятно. Ну, кроме Ультраса.
И теперь к нам пришел так всеми вожделенный Запад.
Имеем парады-карнавалы этой нежити на улицах Минска и области . Официальные, одобренные исполкомами и с президентом в первом ряду, который весело машет радужным флажком. Требование ЕС - парады проводить, всю эту нежить признать, холить, лелеять и отдавать предпочтение при приеме на работу. А если педик побежит жаловаться в суд - хозяина заведения или предприятия оштрафовать. Примеров масса на Западе и США, когда эти шкурки выигрывали суды о дискриминации.
В школах ввести специальный предмет о половом воспитании, где рассказывать детям о многообразии полов, о том, что жахаться в задницу - это не болезнь, а очень даже правильное поведение. В европах такие занятия проходят, в Германии в частности.
Ювенальная юстиция. Обязательна. Опыт развитых стран имеется, скопировать и пользоваться. Будут отбирать детей и насильно устраивать их в другие семьи. Не только у алкашей и асоциальных личностей, но и у малоимущих, у тех, кто запретил детям посещать занятия по половому воспитанию, по доносу соседей и т.д.
Получить свою квоту на беженцев с арабских стран. Платить пособие, обеспечить жильем, на преступления закрывать глаза. Это по опыту опять же Германии.
И это только культурные приветы. Вы представьте себя в этом мире. Себя - любящих свободу, имеющих право самим воспитывать своих детей, с мнением о своей культуре (скрепах), за которое не пинает полицай и не отбирают детей:
представьте себя в городе, где нельзя посещать некоторые районы и гулять ночью по городу, так как у нас вдруг появилась этническая преступность и завезенные арабы насилуют безнаказанно ваших жен и дочерей.
Йолку тоже нельзя на площади ставить, кстати.
Йолка - это пережиток христианской веры, а мы толерантны - мы не должны обижать наших черных мусульманских братьев. И такие примеры в европах уже есть. Нет йолки.
Я не зря написал про скрепы пару страниц назад. Это не ругательство, которое пришло с Востока от либерастов - это монолит нации. Это наша ментальность. И вот это наше все надо беречь.
Беречь так, как делают это поляки.
Только у нас опять не выйдет. Нам нужно будет показать Богам, что мы не зря премся на этот гребаный Олимп.
Ну давайте теперь так - не будем рассматривать педерастов и остальных с отклонениями от нормы в сексуальном плане в нашей жизни, как явление, а рассмотрим, как проникновение западной культуры, правил и понятий в нашу культуру.
Мы не толерантны, это понятно. Ну, кроме Ультраса.
И теперь к нам пришел так всеми вожделенный Запад.
Имеем парады-карнавалы этой нежити на улицах Минска и области . Официальные, одобренные исполкомами и с президентом в первом ряду, который весело машет радужным флажком. Требование ЕС - парады проводить, всю эту нежить признать, холить, лелеять и отдавать предпочтение при приеме на работу. А если педик побежит жаловаться в суд - хозяина заведения или предприятия оштрафовать. Примеров масса на Западе и США, когда эти шкурки выигрывали суды о дискриминации.
В школах ввести специальный предмет о половом воспитании, где рассказывать детям о многообразии полов, о том, что жахаться в задницу - это не болезнь, а очень даже правильное поведение. В европах такие занятия проходят, в Германии в частности.
Ювенальная юстиция. Обязательна. Опыт развитых стран имеется, скопировать и пользоваться. Будут отбирать детей и насильно устраивать их в другие семьи. Не только у алкашей и асоциальных личностей, но и у малоимущих, у тех, кто запретил детям посещать занятия по половому воспитанию, по доносу соседей и т.д.
Получить свою квоту на беженцев с арабских стран. Платить пособие, обеспечить жильем, на преступления закрывать глаза. Это по опыту опять же Германии.
И это только культурные приветы. Вы представьте себя в этом мире. Себя - любящих свободу, имеющих право самим воспитывать своих детей, с мнением о своей культуре (скрепах), за которое не пинает полицай и не отбирают детей:
представьте себя в городе, где нельзя посещать некоторые районы и гулять ночью по городу, так как у нас вдруг появилась этническая преступность и завезенные арабы насилуют безнаказанно ваших жен и дочерей.
Йолку тоже нельзя на площади ставить, кстати.
Я не зря написал про скрепы пару страниц назад. Это не ругательство, которое пришло с Востока от либерастов - это монолит нации. Это наша ментальность. И вот это наше все надо беречь.
Беречь так, как делают это поляки.
Только у нас опять не выйдет. Нам нужно будет показать Богам, что мы не зря премся на этот гребаный Олимп.
-
W@dim
Флуд и СРАЧ тут!
Чисто информация к рассуждению: на откормочниках, где выращивают бычков на мясо, педерастия процветает. Жахают друг друга только брызги летят. Причем по очереди один другого...
Это от того, что они в европу хотят?
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Ты же сейчас про бычков?W@dim писал(а): 30.12.2019 08:26 Чисто информация к рассуждению: на откормочниках, где выращивают бычков на мясо, педерастия процветает. Жахают друг друга только брызги летят. Причем по очереди один другого...
p.s. Бычки то завезенные!
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
-
W@dim
Флуд и СРАЧ тут!
boykoc, Про бычков, я, конечно. 
Бычки наши, доморощенные, родные.
Бычки наши, доморощенные, родные.
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Флуд и СРАЧ тут!
А я уж подумал, работнички пустились во все тяжкие
Просто автолюбитель.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Флуд и СРАЧ тут!
неправославные потому что!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Поизучай вопрос полезно будет. И заодно станет понятно почему мы понимаем украинскую и польскую речь, а вот россияне нас совсем не понимают.Д.И. писал(а): 29.12.2019 17:24 О как... А ты тогда из каких? ДНК, язык, культура, история резко отличаются?
Поделись уж
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
"Змагар" - это "борец", но на белорусском языке. Просто слово - не ругательство, но часто хранителями скрепов употребляется в уничижительном смысле... Прикол в том, что чем чаще это стало делаться, тем чаще "скрепы" и их хранители стали употребляться как синонимы зашоренности и ограниченности. Эдакая ответная реакция. А еще прикол в том, что если искажать исходный смысл слова "змагар" начало наше руководство - его самая верхушка, то обратное движение пошло снизу...pilottwo1 писал(а): 30.12.2019 05:49 Я не зря написал про скрепы пару страниц назад. Это не ругательство, которое пришло с Востока от либерастов - это монолит нации.
Поэтому что посеяли, то и пожали. Не монолит это нынче, а очередное болото, куда настойчиво тянут хранители скрепов.
Монолит - это традиции, культура. И этот монолит десятилетиями разрушал СССР.
PS я про Беларусь, её язык, традиции и культуру...
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Хотят бычки в европу, а пойдут, как всегда, на мясо.W@dim писал(а): 30.12.2019 08:26 Чисто информация к рассуждению: на откормочниках, где выращивают бычков на мясо, педерастия процветает. Жахают друг друга только брызги летят. Причем по очереди один другого...
pilottwo1, погугли. Недавно, в пределах двух недель тому, был вынесен приговор пацанчику, подправившему физиономии двум голубцам.
Два молоденьких голубца, один из которых местный молоденький режиссёр, целовались посреди Минска, и всё это снималось на камеру. Пацан подошёл и поправил их.
На суде отягчающиим обстоятельством сочли то, что деяние было совершено на почве ненависти к гомосекам.
Вот так. Теперь это и у нас.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Малец
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
так, просто по мелочи поправлю
и так объяснил свой поступок: «Скажу только одно: если бы после моего вопроса «пи**ры они или нет» они сказали просто «да или нет», ничего бы не было. Цели изначально бить их у меня не было, подошел просто узнать, подтвердятся мои догадки».
Почему теперь, первый раз было почти 4 года назад: Суд Первомайского района города Минска приговорил обвиняемого, являющегося приверженцем деятельности группы «Окупай-педофиляй», к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа