Верьте им.
Только правда!
https://m.youtube.com/watch?v=x4Jjpett0cE
ROMARIO, 50российских рублей. Это 1.60 нашими.ROMARIO писал(а): 05.01.2020 20:28 Борисович, следующий раз, как будешь в Минске, звони мне, за 50 рублей я тебя свожу по всем туалетам на всех ПТО Минска. Потом сравнишь, поделишься впечатлениями.
Сортир, это индикатор состояния всего остального. И да, сортир на первом месте. Ты можешь не пожрать, потерпеть без еды день. А вот как припрёт!builder писал(а): 05.01.2020 20:29Ты повторяешься. О сортирах уже писал. И это показательно, что у тебя на первом месте это воспоминание о России. Хотя страна большая, богатая и ресурсами и людьми. Только вот над людьми одни бандюги, только и знают как свой карман набить, а снизу другие ура-патриоты мозги пудрят в надежде, что им за труды обломится. А люди выживают, живя в богатой стране.
РБW@dim писал(а): 05.01.2020 09:00 Как изменилась Россия за 20 лет
Было и стало
• Валовый внутренний продукт (ВВП) вырос на 80%.
builder писал(а): 05.01.2020 20:48РБW@dim писал(а): 05.01.2020 09:00 Как изменилась Россия за 20 лет
Было и стало
• Валовый внутренний продукт (ВВП) вырос на 80%.
Валовый внутренний продукт (ВВП) вырос примерно на 500%.
2009 год 12,15 ярдов зелени
2019 год 61 ярд зелени
И это почти ничего не имея из ресурсов.
Вот и весь сказ...
Повторюсь для тех кто не догоняет в силу разных причин. Я не против россиян или России, я много по ней путешествую на машине, Байкал, Крым и т.д. Я против ворья в руководстве и псевдопатриотов разносящих помои по миру.Борисович писал(а): 05.01.2020 14:17 На форуме вон, laguna1 есть, эдакий анти-малец. Представитель антироссийской пропаганды.
Nom@de, да за ради бога , только тут всё это не остановится ... Это же не "наезд" на меня , просто у кого то язык чешется а просто так кишка тонка ... а вот если Мальца прописать то любое дермо можно , да и в противовес восхвалить кого надо .... и это пропагандой ни как ни называется .Nom@de писал(а): 05.01.2020 23:49 Малец, мы россиян очень любим и сильно дружим. Но становиться одной страной не хотим. Вот и все
А давай!Ultras писал(а): 06.01.2020 09:07 Я за обсуждение греты. Так мы сможем ввсказаться в полной мере, из самых глубин души