Maxc90 писал(а): 09.01.2020 02:19
За то у нас в РБ дежурство ведут старые "оборона", "22ж6", "19ж6
22 ж6 в моё время считалась самой не старой,включалась по готовности,практически не имела мёртвой воронки,когда влючалась в Белостоке были проблемы с тв,так нам рассказывали офицеры,поступали жалобы от польской стороны,по диапозонам было совпадение с их телевышкой. А так да были старые на то время 5 н84 " оборона" две штуки,два высотомера, п37, к слову 5 н84, в максимальном режиме видела взлёты с аэропорта Шенифилд, в Берлине. Так что сказать что техника была плохой не могу,для своего года выпуска была лучшей,это точно. В Ашулуке с300 стреляли по ла5 реактивным целям,зрелище захватывающее. Был оператором КСА,планшетистом,до 25 целей на планшете один выдавал,хотя норматив был 10,по этому в Ашулук и ездил
RGC NEO писал(а): 09.01.2020 03:15
п-18 работал,стэлсы хвалёные на ура видит
тоже самое нам говорили офицеры про 5 н84 оборона.
Maxc90 писал(а): 09.01.2020 05:35
дело в том что у US радиолокация работала в то время в миллиметровом диапазоне, в этом же диапазоне стелс невидим, а у
если память не изменяет дециметровый диапазон у них,они весь мир на него перевели,но могу и ошибаться 20 лет уж минуло,лучше у билдера спросить,он точно знает,в секретной ракетной части служил,это тебе не на форумах стираться об клавиатуру,и соплями на монитор брызгать