TokRa писал(а): 10.01.2020 20:23
Надо было Луке дать ту цену, что он просил))). А то теперь минус интеграция, минус покупатель нефти, попандос на налог и это только начало года)). Начнутся торговые разборки, трубой "Дружба" (символично) будут играться и в принципе вектор политики изменится. Нас ждут интересные расстановки точек над и.
Он должен был знать ВВП , его принципы ... он делает выгодны предложения, кочевряжится получают менее выгодное , ну а если опять кочевряжится то швах ... Вспомни Болгарию , поди хреново ей было бы хаб получить .. пошла на поводу у америкосов пару раз и всё , турки на коне . Зато теперь как вцепились за хвост , хотя и имели синицу в руках .
Ну и ВВП понять можно , цена как в Смоленске ... Хорошо , тогда и продукт переработки по смоленским ценам на родину в россию а не на запад по рыночным . Я думаю это было бы правильно ! Так нет , не будем вам продавать по внутренним и всё .. Лучше на Украину по рыночным саляру танки заправлять но не в смоленск по внутренним
Вот то что добыто у вас , можете хоть кому перепродавать в любом виде ,вам ни кто слово не говорит . Ну а если хочешь забрать по внутренней нашей с забрёхом на интеграцию , так будь любезен !
Я думаю там уже не раз разговор об этом был и всё бестолку ... А теперь он просто поменялся
А у ВВП тоже народ и он тоже всё видет , и какое толкование вы хотите от него услышать ? Если и сами ржете над тем что "рашка с голой жопой и всё прощает"
Вот тут много всего выложили да только понять я не могу , а что такое за Мировые цены? больше которых яко бы ВВП предложил .. биржевые знаю , они все разные ... А вот Мировых нихрена не знаю
И как могут президенты о цене нефти договариваться ? Мне кажется что ВВП вообще не вкурсах что там по чём , не его это дело
Да и цена на сегодняшний день в 83 кажись процента от рыночной не шибко переплюнула ту - Мировую цену
.