TokRa писал(а): 23.01.2020 00:05
Просто я не понимаю, что там несправедливого.
На основании этой мелкой статьи делать Предположения и Выводы??? Т.е. фантазировать, "что там может быть, и с чем я сталкивался"??? Да ладно?
Я тебе говорю, что субаренда - незаконна, т.к. аренда льготная (и какое там "согласие собственника", если это тянет на коррупционную составляющую?).
Владимир, не могу быть уверенным, что ты пытался субарендовать (!) что-то из таких площадей у Члена Творческого союза, даже за деньги. Если он - дурак, то тебе это зачем?
Меня вообще рассмешило "про кровать"... Как они про публичный дом там не заявили))))))
Но что меня не удивило, так то, что у нас все (ладно, не все, но некоторые) "насяльники" начинают лезть и "разбираться" в том, что им не дано ни судьбой и ни талантом (как сам процесс создания, так и результат), но им "очень хочется" командовать, а как раз тут нашли тему...
И повторю, досконально не понятно из мизера инфы, что там и как. Но заметно, что "собственник" сразу же среагировал и в срочном порядке всех, кого нужно, наказал повышением стоимости аренды. Жэстачайшэ!!!