Фара включилась. Яркая слишком.

Фара включилась. Яркая слишком.
Смотрю тут многие подселиhttps://avto.pro/ - запчасти без посредников.
Нее, это только "избранным" и благонадёжным...salex писал(а): 05.02.2020 09:30 вам тоже прилетало сообщение о вознаграждение, если в подпись добавить?
Посадили?
изменить на:1.2 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
в случае нару шения этих пунктов аккаунтможет быть удален без предупреждения
* использовать в качестве ника адреса сайтов, телефонные номера, email и т.п., а также другую информацию рекламного характера;
ну и сделать рассылку всем по личкам:1.2 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
в случае нарушения этих пунктов аккаунт может быть удален или отредактирован согласно правил без предупреждения
* использовать в качестве ника или в подписи адреса сайтов, телефонные номера, email и т.п., а также другую информацию рекламного характера; (все вопросы рекламного характера оговариваются индивидуально с администрацией форума)
Эх, Вадим, чё ж ты хаять сразу?W@dim писал(а): 07.02.2020 08:37 Ваша ущербность мышления, последнее время, зашкаливает. Это кумовщина до этого довела.
Я ж тебе ответил, что незачем судить, когда всего не видишь/не знаешь... Ты это хоть понял?W@dim писал(а): 07.02.2020 12:05 Д.И., Я про то, что клуб сам может размещать рекламу и получать за это грошы.
А ваш посыл -запретить и остальным.
Весь форум рекламная площадка- используйте.
Я то же был в активе клуба. Принимал участие в решении административных вопросов. Поэтому всё вижу и всё знаю.Д.И. писал(а): 07.02.2020 12:09 Я ж тебе ответил, что незачем судить, когда всего не видишь/не знаешь... Ты это хоть понял?
Вся эта буча из-за чего? За "дружить" или за "пару копеек"? 30 серебренников?W@dim писал(а): 07.02.2020 12:14 Пришел дружить с людьми. И да, мимо возможности получить пару копеек не прохожу.
Буча за соблюдать правила. Или все или анархия. По-другому не работает.
Я готов возместить реальный ущерб и упущенную выгоду.
нет никаких убытков. Все норм.