Ничего... Не механик и не технарь - это главное...
Пусть будет "не учитель географии"!!! Надеюсь, учителя географии нас не читают?
.................
Какие тут люди "ранимые"...)))))
Ничего... Не механик и не технарь - это главное...
Повторюсь: ничего личного. Не возбуждайся, причин - нету!!!W@dim писал(а): 07.02.2020 18:58 Д.И., Агрономы, зоотехники, и другие колхозники, как многие называют этих людей, Вас всех КОРМЯТ. И это реально. Они производят своим тяжким и низкооплачиваемым трудом, вам то, что вы едите КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Давайте будем вежливы. Думайте перед тем как нажать кнопку- отправить.
Не дави слезу. Я не против. И разговор не про агрономов как таковых... Даже наоборот!
pilottwo1 писал(а): 07.02.2020 20:01 W@dim, а как же наши налоги, за которые мы содержим хронически убыточную отрасль?
В сильных агрохолдингах не такие уже и маленькие зарплаты у специалистов, а некоторые могут поспорить и с минчанами.
Я только за, если что.
Но прибедняться не стоит. Это нытье по всей стране стоит. Надоело уже.
Во! Сын из Питера только что прислал: Австралия? А ты говоришь, вы производите...W@dim писал(а): 07.02.2020 18:58 Они производят своим тяжким и низкооплачиваемым трудом, вам то, что вы едите КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Один тут недавно за кормом полетел. Любитель покормить нас лапшой. Колхозник.W@dim писал(а): 07.02.2020 18:58 Д.И., Агрономы, зоотехники, и другие колхозники, как многие называют этих людей, Вас всех КОРМЯТ.
А я видел вакансию главного агронома в Логойске от 1000 уе. ОТ!!!!!W@dim писал(а): 07.02.2020 20:33 Что касается больших зарплат, то таковые имеют порядка 20-30 хозяйств из 2100 по стране. И эти зарплаты чуть больше тысячи, и то у главных и ведущих специалистов.
я за любой кипишь, кроме голодовки. Главное без злобы и негативных эмоций. Спор развивает ум...pilottwo1 писал(а): 07.02.2020 21:24 W@dim, люди пожаловались, что раньше срачи были ого-го, а сейчас смех один.
Надо исправлять.
Давай посремся на тему народного хозяйства. Свежо, актуально, модно.![]()
А то, что "производство: Австралия" - это нормально???
Нормально, а чё? Я там финское молоко брал, классное. Австралия, Австрия, Белоруссия, Новая Зеландия, Каледония-это не суть, важен вкус молока и его цена.
Ладно... "Минская марка" производство Австралия - это нормально. Тогда понятно, почему киви, креветки и моцарелла производства Беларусь - тоже нормально!