На запад, или на восток?
Север и юг не предлагать.
На запад, или на восток?
builder писал(а): 08.02.2020 20:22 Я рад результатам встречи в Сочи. Вернее их отсутствию. Я не знаю резонов России, но уверен, что отсутствие скидок сделает нашу экономику сильнее. И главное, мы поймём, что должны и можем жить своими силами. И уверен, что поняв это, мы сможем зажить лучше, в том числе и России.
Океюшки!
И, похоже, что не только в Таллинне... и не только дизель...
А кто их знает, кто и где... Точного местоположения борца пока не раскрыли. А вопросы могут задавать везде, и здесь и там))))ROMARIO писал(а): 09.02.2020 00:06 Д.И., ну вроде сизо кгб, ещё пока на Лубянку не телепортировалось.
pilottwo1 писал(а): 09.02.2020 00:10 неожиданно.
Предвыборная компанияОн же перед каждыми выборами саженцами занимается
Пидарасы, во всём виноваты пидарасы! В хорошем смысле этого слова... (с) анекдот
Жалко всё-таки служаку. Служил хозяину верно, да и дырявых гонял. А прессуют его, скорее всего, не за то, о чём говорят. Иначе там всех нужно по камерам распихать.ROMARIO писал(а): 08.02.2020 23:20 https://people.onliner.by/2020/02/08/proverka-2
Похоже главный борец с оргпреступностью заговорил и дал под дых всей системе.
Сука, какие все таки твари. Извините ща эмоции.
А я о Шуневиче)))) Видишь, как хорошо поговорили))))ROMARIO писал(а): 09.02.2020 00:42 Д.И., ты о ком? Лично я о тихине, который начал походу называть явки и пароли