laguna1 писал(а): 09.03.2020 13:30
Только непонятны бодания россиян с саудитами, качать как можно больше нефти, чтобы продавать ее дешевле.
У арабов
а) самые низкие удельные издержки в отрасли (технологическое лидерство), если верить обзорам
б) большая степень диверсификации доходов бюджета
Кстати снижение цены на нефть позволит улучшить сальдо внешней торговли. И я как понимаю стоимость переработки не зависит от стоимости нефти. Только акциз.
Так про РФ понятно. Только вот США стала за последние годы крупнейшим экспортером. И ее слово будет решающим в этом споре ОПЕК и РФ - а конкретней между саудитами и всем миром.
По крайней мере, мне так кажется.
Тут главное - выгодно пиндосам это падение нефти или нет.
pilottwo1 писал(а): 09.03.2020 16:03
Только вот США стала за последние годы крупнейшим экспортером.
Да, только с учетом вклада нефтегазового сектора в ВВП страны, это говорит о её возросшем влиянии на ситуацию, а не ситуации на неё.
Благодаря относительно высоким ценам (уже в прошлом) США успела разведать месторождения сланцевой нефти и обкатать технологии её добычи. Сейчас, по большому счёту, она может смотреть на ситуацию свысока - её она коснётся в гораздой меньшей степени, чем остальных добытчиков.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Д.И., мы являемся переработчиками. И падение нефти влияет на выхлоп от переработки.
Ждем повышения цены на бензин с формулировкой "для компенсации потерь НПК".
pilottwo1, а может проще эти два якоря обрубить к чертям собачьим и покупать уже готовое топливо? А. А то такое ощущение что вся страна крутиться вокруг этих двух напрочь убыточных свечных заводиков, от которых только одни потери, а мы все модернизируем и компенсируем. Интересно а за годы халявки эти самые заводики не накопили заначек вот на такие случаи, или дворцы, королевская рать да самолеты поважнее были?
ROMARIO писал(а): 09.03.2020 17:45pilottwo1, а может проще эти два якоря обрубить к чертям собачьим и покупать уже готовое топливо? А. А то такое ощущение что вся страна крутиться вокруг этих двух напрочь убыточных свечных заводиков, от которых только одни потери, а мы все модернизируем и компенсируем. Интересно а за годы халявки эти самые заводики не накопили заначек вот на такие случаи, или дворцы, королевская рать да самолеты поважнее были?
pilottwo1, извини, я думал растолкуешь. Я то мыслю по крестьянски, в воскресенье в сауне гуляли, было весело, денюх не считал мне должны были столько-то, а сегодня проснулся утром глядь а мне уже где-то более чем на 2000 тыс. зеленки поменьше остались должны. Круто так 8-е марта отметил. А дальше что? Не, ну я понимаю, там фьючерсы, барелли, премии где то там далеко, а оно вон как обернулось по моей головушке и короновируса не надо. Ну что, я человек маленький - единственное что могу сделать так это поднять свои расценки, о чем в принципе уже сегодня и известил своих клиентов, завтра уже работаем по новым тарифам, а куда деваться?
ROMARIO писал(а): 09.03.2020 18:45pilottwo1, извини, я думал растолкуешь. Я то мыслю по крестьянски, в воскресенье в сауне гуляли, было весело, денюх не считал мне должны были столько-то, а сегодня проснулся утром глядь а мне уже где-то более чем на 2000 тыс. зеленки поменьше остались должны. Круто так 8-е марта отметил. А дальше что? Не, ну я понимаю, там фьючерсы, барелли, премии где то там далеко, а оно вон как обернулось по моей головушке и короновируса не надо. Ну что, я человек маленький - единственное что могу сделать так это поднять свои расценки, о чем в принципе уже сегодня и известил своих клиентов, завтра уже работаем по новым тарифам, а куда деваться?
Держаться.
Если заводы закроют, то будешь бенз покупать по 1.2 евро, что опять ляжет на твои плечи как перевозчика.
Сегодня все потеряли, не один ты. И я в том числе. Очень много. И за каждый месяц работы в долгосрочной перспективе, а не одномоментно. Я расценки повысить не могу.
Но я считаю, что заводы должны работать. Это 13% нашего импортного потенциала, что есть зеленые деньги. И эти деньги не за сырье, а за товар.
Чтобы не говорили, а не сырьевой экономике снижение цены нефти и газа это хорошо. А акцизами государство заберет свои деньги просто их повысив. Но все равно стоимость топлива для экономики будет ниже.
pilottwo1 писал(а): 09.03.2020 19:01
Если заводы закроют, то будешь бенз покупать по 1.2 евро
Самое что пародоксальное в нашей ситуации мы будем так платить что с оными что без оных. Вопрос времени. Практически все производство здесь лежит в глубокой жопе, оно неконкурентно нигде, даже в россии, приплыли, то же самое ждет и нпз. Почему не работают деньги вкинутые на их модернизацию, на модернизацию деревообработки, где легкая промышленность? Вы знаете мы обувь свою делаем или нет? А сколько было обувных предприятий еще в том же Минске 10 лет назад знаете, которые делали обувь в полном цикле, а не склеивало верх с низом из китайских комплектов? Где деньги вбуханные в них? Твою мать, а мы опять крайние???
ROMARIO писал(а): 09.03.2020 17:45
может проще эти два якоря обрубить к чертям собачьим
Эти два якоря при любом раскладе прибыльны, вопрос только в выхлопе. Его станет меньше, возьмут с тебя. Очередь за дозволами от западной до восточной границы. Перевозчиков у нас - как грязи.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна