builder писал(а): 12.03.2020 11:41
victor.M писал(а): 12.03.2020 11:12
А сейчас что, изба построена, всем известна, можно и кукарекнуть. Уже ничего не потеряешь.
А если не построена и никому не известна, но в молодые годы начальник имел, говоря, что так надо, инаде не будет премий и повышения? Таким кукарекать можно?
Поставьте на их место своих дочерей и жен, и подумайте, нужно ли кукарекать, если их имеют, пользуясь служебным положением... Хотя может и не нужно, некоторые сами своих жен подкладывают для карьерного роста. Ну а хулеж, баба, с неё не убудет...
Андрей, каждый сделал свой выбор. так чего сейчас об этом говорить. Знаю пример того что говоришь. У знакомого на работе была симпатичная девчонка. и работа и должность у нее были хорошие, ей начальник намекнул, что если хочешь выше зарплату то надо дать. Она сделала выбор, уволилась, уехала в другой город, нашла работу,вышла замуж. Она сделала свой выбор - не продала честь за бабки.
Ну а если те которые пошли на это ради взлета карьеры, то чего они сейчас поднимают эту грязь. Ведь их никто не насиловали силой не брал, это был их выбор. Это шоу бизнес, там все так, через постель, и они придя туда знали об этом.
Почему так говорю, так знаю не по наслышке. Даже знаю как у нас конкурс мисс Беларусь проходил, и как там и кому достались первые места.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.