Какие Вольво лучше (бензин vs. дизель)?
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
Vadim_Ka, ну про радиус это да ))) хотя если не ошибаюсь, то у 60ки он почему-то даже чуть больше, чем у 80ки
можешь снять ограничители... и чаще менять шрусы ))) но большой проблемы в этом не вижу. а про разогнаццо все равно не понимаю... я даже в час пик по дороге на работу растапливаюсь местами... а уж на т5 вапще не вижу трудностей 
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
карабас, я про то, что только зеленый загорелся, только 3 секунды на газ жмешь, потом просто катишься ибо уже 75км\ч.. не интерестно совсем... на кольцевую только выскорчил - ВАХ! 150-160 и постоянно играющее очко из-за ГАЙцев 
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
-
easter
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
VOLVO-CLUB.BY, 
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
А вообще, конечно, странная тема. Чего интересно хотел автор узнать? Или просто поругаться, не понятно. У самого не было вольвы дизельной, но он знает, что дизельное вольво "гагно". С такими весомыми аргументами и не поспоришь. Особенно мне понравилось вот это
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
А вообще, конечно, странная тема. Чего интересно хотел автор узнать? Или просто поругаться, не понятно. У самого не было вольвы дизельной, но он знает, что дизельное вольво "гагно". С такими весомыми аргументами и не поспоришь. Особенно мне понравилось вот это
VOLUZZ писал(а):К тому же бензинка (равноценная по состоянию дызяльку) будет на пару-тройку тыщ $ дешевле изначально.
Полное противоречие самому себе.VOLUZZ писал(а): MozG писал(а):но ты и учти что продать его тоже можно дороже.
Чушь. Ни хрена ты ни одного шведа не продашь дороже. В немца я поверю. А в шведов - нет.
-
VOLUZZ
Судя по всему, уважаемый, вы не имели дела с продажей автомобиля.Blade писал(а):Полное противоречие самому себе.
Купив дизелёк Вольво ТАМ (за рубежом) на 15% дороже, чем бензинку,--- - ЗДЕСЬ (в РБ) вряд ли продашь дизелёк (Вольво) дороже, чем бензинку.
Вижу, вы покупаете автосы исключительно на М и Ж?!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а что смешного в этом? что то мне не понятен твой юмор.VOLUZZ писал(а):Вижу, вы покупаете автосы исключительно на М и Ж?!
лишь что я вижу в твоих словах,
высокомерия большущий знак,
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Ой, а вы продавец со стажем? У самого была только одна дизельная машина, и та не вольво(приемра, правильно?), а всем доказывает, что 
. Откуда такие данные? Я так понимаю, что только ЗДЕСЬ (в РБ) такая уникальная ситуация когда дизельная вольва стоит дешевше бенза? Не просветите сей нонсенс? А то же я такой темный и не знал, что в мире делается.... И хочу дизельную вольву купить, а тут такие пироги оказываются...VOLUZZ писал(а):Купив дизелёк Вольво ТАМ (за рубежом) на 15% дороже, чем бензинку,--- - ЗДЕСЬ (в РБ) вряд ли продашь дизелёк (Вольво) дороже, чем бензинку.
-
VOLUZZ
Типа угадал.Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Смешного много. Лень углубляться и некогда.швед писал(а):а что смешного в этом? высокомерия большущий знак,
Высокомерие??? Ну это как посмотреть. Стадо памяркоуных, бродящих по М&Ж в поисках дзяшовай халявы за шэсць-сем касарэй, вызывает скорее презрение, а не высокомерие. Хлебнули за этот год, короче, от жлобья. Так вот, на этих м/ж что дизельный вольво, что бенз, всё едино = за шэсць-сем касарэй.
Где это видано, чтобы хс70 2001 года стоил 8300$, и в то же время V40 1998 года - 6900????
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ты не квалифицированный продавец и твоё высокомерие(презрение) не даёт тебе никакой чести, настоящий продавец никогда не будет относится подобным образом к людям, я имею ввидуVOLUZZ писал(а): Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Типа угадал.
больше любви к окружающим и самому станет тоже легче, и не забывай что в жизни всё очень переменчево, сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.VOLUZZ писал(а):Стадо памяркоуных, бродящих по М&Ж в поисках дзяшовай халявы за шэсць-сем касарэй, вызывает скорее презрение,
пы.сы. почему от твоих постов так заносчивостью тянет?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
-
VOLUZZ
Практика показала, что в этой стране завтра наступает очень нескоро.швед писал(а): сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.
Потому, что ты этого хочешь. Имею ввиду - что хочешь увидеть, то и видишь.швед писал(а): пы.сы. почему от твоих постов так заносчивостью тянет?
Абсолютно противоположно написанному утверждению.швед писал(а):ты не квалифицированный продавец
Кастрюля... это про V50? Так она уже продана за ту цену, что я указал в объявлении.Rabbit писал(а):Тебе что, за твою кастрюлю здесь (на форуме) предлагают 6-7 касарей?
Но отнюдь не за 14500$. Оскорбительная цена за авто 2006 года без единого повреждения и отмотки пробега.
Может и высокоменрием тут и не пахнет?
Весьма обидно было столкнуться здесь, на форуме, с таким же до омерзения привычным М/Жошным жлобским образованием цены на автомобиль.
За халявой прошу в Литву.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
VOLUZZ писал(а): М/Жошным
а как это? что-то я не могу въехать по контексту.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
VOLUZZ
Да и так уже оффтоп понёсся. Отвечаю страждущим в контексте психологии поведения, отношения к жизни и людям.MozG писал(а): а как это? что-то я не могу въехать по контексту.
Так вот к ЛЮДЯМ у меня адекватное уважительное отношение. А к быдлу, которое хотело бы купить мою V50 за 14500 против 16700 мною потраченных, отношение соответственное.
зы. Агрессоров тута и без меня хватает, как я посмотрю.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
видимо это имелось ввиду Малина & жданы ???
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
D2
D2
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Я тоже ни хера не понял: видимо, бедолагу огорчили предложенной ценой за его пепелац, вот он и обиделся на весь свет... Хотел было предложить 16.800, но поздно, машина продана...
Voluzz, а че до повышения растаможки не подождал? Тогда бы и вдул по более выгодной цене "не маргенальнобыдлово настроенной части населения РБ"! Или растаможку все же не поднимут?
Voluzz, а че до повышения растаможки не подождал? Тогда бы и вдул по более выгодной цене "не маргенальнобыдлово настроенной части населения РБ"! Или растаможку все же не поднимут?
Follow by White Rabbit...
-
VOLUZZ
Полегче, парниша. Зубки свои дома тёще бедолаге показывать будешь.Rabbit писал(а):Я тоже ни хера не понял: видимо, бедолагу огорчили предложенной ценой за его пепелац, вот он и обиделся на весь свет... Хотел было предложить 16.800, но поздно, машина продана...
Что как и за сколько продавать - моё дело.
Растаможку поднимут. Лично для тебя.