Флуд и СРАЧ тут!
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Zasov, я хорошо знаю человека, лично знакомого с Квачковым. Мы обсуждали его. Квачков не то, что ты описал. Он фанат своего дела, очень грамотный специалист, но себе на уме.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
502alexei, Nom@de, девочки, я пользуюсь старыми методичками и потому могу отставать от трендов. Я же 10 лет назад был замполитом. Это надо понимать. Я тут бесплатно тружусь.
Что касается моего отношения к КВ и моего отношения к линии партии, то вы меня никак не сдвинете с моего пути.
Я не сторонник АГЛа, его высказываний (тем более) и всего остального. Я сторонник здравого смысла.
И был им всегда. Иногда это похоже на "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...", но это далеко от истины.
Объясню. Сегодня заежал в Виталюр, который на выезде с Минска на Курган Славы.
Машин было столько, что не приткнуться. И у меня возник тут же вопрос - а ведь кто-то из этих людей в сетях орет про карантин. Учитывая количество здоровых на голову людей, то на стоянке стояло примерно 10-15% тех, кто "карантин вводи, мы все умрем".
Я не читаю истеричные темы и репортажи в СМИ, я не готов комментировать даже здесь комменты "мне там рассказали, а вам не расскажу" и т.д.
Я руководствуюсь цифрами. Мне на высеры здесь и в интернете насрать.
И не потому, что я замполит и АГЛ мой кумир. Первое и второе в корне не верно.
Все потому, что я за здравый смысл. И если я увижу вал заболевания у нас и то, что мы всех обгоняем, то я так и напишу.
Что касается моего отношения к КВ и моего отношения к линии партии, то вы меня никак не сдвинете с моего пути.
Я не сторонник АГЛа, его высказываний (тем более) и всего остального. Я сторонник здравого смысла.
И был им всегда. Иногда это похоже на "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...", но это далеко от истины.
Объясню. Сегодня заежал в Виталюр, который на выезде с Минска на Курган Славы.
Машин было столько, что не приткнуться. И у меня возник тут же вопрос - а ведь кто-то из этих людей в сетях орет про карантин. Учитывая количество здоровых на голову людей, то на стоянке стояло примерно 10-15% тех, кто "карантин вводи, мы все умрем".
Я не читаю истеричные темы и репортажи в СМИ, я не готов комментировать даже здесь комменты "мне там рассказали, а вам не расскажу" и т.д.
Я руководствуюсь цифрами. Мне на высеры здесь и в интернете насрать.
И не потому, что я замполит и АГЛ мой кумир. Первое и второе в корне не верно.
Все потому, что я за здравый смысл. И если я увижу вал заболевания у нас и то, что мы всех обгоняем, то я так и напишу.
- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, опять передергивания. Был же конкретный пул неудобных тем, зачем съезжать на виталюр? Ну а так да, во всем народ виноват. Есть такое...
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!

клубная карта №116

клубная карта №116
-
pilottwo1
Флуд и СРАЧ тут!
А, совсем забыл.
Если у кого-то появится здесь желание накидать говно на Караника, то лучше не надо.
Этому человеку обязаны тысячи людей своими жизнями. Без бабла и подарков. Уникальный онколог в нашей стране. Принципиальный человек с очень широкой душой.
Таких как вы, (написал, но стер - откройте словарь матерных слов и вставьте чего стоите), строгают по сотне в сутки, а таких как он уже не делают.
И именно потому я знаю точно, что статистика наша правильная, никто нас не наебыхует и сегодня все ровно так, как есть.
Если у кого-то появится здесь желание накидать говно на Караника, то лучше не надо.
Этому человеку обязаны тысячи людей своими жизнями. Без бабла и подарков. Уникальный онколог в нашей стране. Принципиальный человек с очень широкой душой.
Таких как вы, (написал, но стер - откройте словарь матерных слов и вставьте чего стоите), строгают по сотне в сутки, а таких как он уже не делают.
И именно потому я знаю точно, что статистика наша правильная, никто нас не наебыхует и сегодня все ровно так, как есть.
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
Да это понятно, хвала Одину здесь адекватные собрались, никто в это не обвиняет (тут за себя говорю).pilottwo1 писал(а): 18.04.2020 23:36 И не потому, что я замполит и АГЛ мой кумир. Первое и второе в корне не верно.
Здесь именно вопрос здравого смысла. А именно, как понимать с точки зрения здравого смысла следующие темы (в свете того 3.14здеца, который твориться в мире и уже в нас в том числе):
1. Детей в школу на очное обучение с 20.04 (за эти "каникулы" часть учеников + учителей сумели успешно опробовать различные платформы для анлайн обучения. Почему не внедрить массово? Тем более что особого в оставшемся месяце! учебы нет. Почему не дать отмашку на, ну пускай, параллельное развертывание программы анлайн-обучения? Можно же кулаком стукнуть, гаркнуть на учителей, заставить их даже не приплачивая. Т.е. по сути бюджет не трогать). Где здесь здравый смысл?
2. Мало того, что всем выйти на учебу - так еще и субботник 25.04 для взрослых и дети учатся в субботу 1.05 - это вообще что?
3. Репетиции парада, овердохера народа в нем участвует (а ведь и будет стадо тех, кто пойдет на парад, если он все-таки будет. И потянет туда родных. Дедушек-бабушек). Девиз про приглашение ветеранов на парад - это здравый смысл?
4. Подключим "Ермошину" к подсчету зараженных - тем самым победим макароновирус. Опять есть какой-то великий смысл?
И это только первое, что приходит на ум...
Повторюсь, никоим разом не призываю к введению карантина. Просто есть какие-то элементарные действия, которые будут направлены на сдерживание распространения заразы. А то, что происходит сейчас, иначе как плановое сокращение издержек бюджета путем уменьшения пенсионного населения - и не назовешь.
pilottwo1, раунд!

клубная карта №116

клубная карта №116
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, караник пешка, ничего не решающая сама по себе. Ему в такой ситуации можно лишь посочуствовать.

клубная карта №116

клубная карта №116
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
в Белстате тоже убеждены, что их методики подсчета самые верныеpilottwo1 писал(а): 19.04.2020 00:01 И именно потому я знаю точно, что статистика наша правильная, никто нас не наебыхует и сегодня все ровно так, как есть.

клубная карта №116

клубная карта №116
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, пы.сы. есть просто часик-другой свободный, вот и вылез и сумрака

клубная карта №116

клубная карта №116
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Я точно знаю, кто досрочно отметил Пасху.
502alexei,
502alexei,
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
Борисович, неа, стекл как трезвышко. Только закончил домашку делать. 4 часа пилил, вот теперь разгрузка))

клубная карта №116

клубная карта №116
-
pilottwo1
Флуд и СРАЧ тут!
502alexei, Леша, все тобой перечисленное, меня не касается. Надеюсь, что тебя тоже.
Я уже говорил Ромарио, что решается все просто - дети дома и все. Придет тетя из соцзащиты - по ипалу ей и "давай, досвиданя".
Я так и сделаю, уж поверь.
Субботник? Какой субботник? Я на субботники уже 11 лет не хожу и начинать не собираюсь.
Уже писал, что сегодня у нас уникальная ситуация - за каждый шаг УЖЕ можно реально спросить любого чинушу.
Дальше будет только круче. АГЛ чувствует, что земля уходит из-под ног и только потому .уевертит всякие ЦУ, которые в сфере образования, как минимум, всем похрен.
В нашем классе, как пример, никто в школу с понедельника не пойдет. И со следующего тоже.
Я говорю, что с точки зрения здравого смысла - не начали три недели назад, сейчас нечего начинать.
Про Караника зря - он и докладывает АГЛу цифры каждый день.
Я уже говорил Ромарио, что решается все просто - дети дома и все. Придет тетя из соцзащиты - по ипалу ей и "давай, досвиданя".
Я так и сделаю, уж поверь.
Субботник? Какой субботник? Я на субботники уже 11 лет не хожу и начинать не собираюсь.
Уже писал, что сегодня у нас уникальная ситуация - за каждый шаг УЖЕ можно реально спросить любого чинушу.
Дальше будет только круче. АГЛ чувствует, что земля уходит из-под ног и только потому .уевертит всякие ЦУ, которые в сфере образования, как минимум, всем похрен.
В нашем классе, как пример, никто в школу с понедельника не пойдет. И со следующего тоже.
Я говорю, что с точки зрения здравого смысла - не начали три недели назад, сейчас нечего начинать.
Про Караника зря - он и докладывает АГЛу цифры каждый день.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Флуд и СРАЧ тут!
Молодец, сильный и не зависимый мужчина. Страна гордится тобой!
В рекламе олд спайса вместо негра должен был быть ты!
Я не шучу
В рекламе олд спайса вместо негра должен был быть ты!
Я не шучу
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
Так сам он никакой инициативы сделать не может. В плане организации. Ибо инициатива дрючит инициатора.
По поводу вышеперечисленного. В частности п1. Именно вот эта вот нерешительность самизнаетекого, постоянная неопределенность и ставит крест на всей самоизоляции и противостоянии вирусу. Ведь практически в каждом классе будет (м)чудак, который с пн поведет дитя в школу. Потому, что ему ничего про аналог обучения тока в анлайн ничего не сказали. Потому, что классная сказать прямо ничего не может (ибо потом затягают везде, где тока можно). И ведь поведет (у нас в 4м классе в опросе родителей всего класса только одно такое чудо). И весь смысл удаленки летит в звезду. И вероятность учителя (уже довольно пожилая женщина) подхватить макароновирус - возрастает многократно.
Так что напрямую да, нас не каснется. Но вероятность получить рикошетом возрастает. И таких вот кирпичиков...

клубная карта №116

клубная карта №116
-
pilottwo1
Флуд и СРАЧ тут!
В рекламе снимался мулат.
А я слабый и безработный простой белый человек. Не, не достоин я реклам и всей остальной славы.
У меня комплексы, темное прошлое и призрачное настоящее.
Пусть страна гордится другими людьми.
-
pilottwo1
Флуд и СРАЧ тут!
502alexei, да я согласен, Леша. Не трахай мне мозг. В нашем классе НИКТО не пойдет с понедельника в школу.
Три дня назад разработали и протестили онлайн уроки. Так и будут учится.
Но моя дочь, кроме всего этого, будет посещать индивидуальные занятия. Не в школе, а где надо.
Три дня назад разработали и протестили онлайн уроки. Так и будут учится.
Но моя дочь, кроме всего этого, будет посещать индивидуальные занятия. Не в школе, а где надо.
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, чего так скучно то? 

клубная карта №116

клубная карта №116
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
В пятницу заехал в салон мебельный, затем в ЦУМ, затем в гараж, затем в ОМУ, затем в Корону, затем самоизолировался с мангалом.pilottwo1 писал(а): 18.04.2020 23:36 Сегодня заежал в Виталюр, который на выезде с Минска на Курган Славы.
PS за два последних месяца в РБ от коронавируса померло 40 человек и от остальных причин 24 тысячи человек. Срать на вирус.
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
PS хотел ещё постричься заехать, но времени не хватило. 
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
pilottwo1
Флуд и СРАЧ тут!
Я же говорю, Леша, живу здравым смыслом. И больше ничего.
С тобой то, что мне спорить?
То ли дело с другим прекрасным человеком - введите карантин, мы все умрем, дайте денег, но мы в любом случае будем чувствовать себя прекрасно. От тут можно поржать с хитрожопого эстонца.
Надеюсь, он меня внес в черный список и не читает то, что пишу.
А то я тут следующие 2 месяца абсолютно свободен...