W@dim писал(а): 13.11.2020 08:34
что перед "или" стоит ЗАПЯТАЯ
Уважаемый абонент, ваша заявка на улучшение форума принята и рассмотрена, все виновные наказаны, а достадное недоразумение исправлено, все благодаря вашей внимательности. Спасибо Вам за Ваше сотрудничество.
W@dim писал(а): 13.11.2020 08:34
что перед "или" стоит ЗАПЯТАЯ
Уважаемый абонент, ваша заявка на улучшение форума принята и рассмотрена, все виновные наказаны, а достадное недоразумение исправлено, все благодаря вашей внимательности. Спасибо Вам за Ваше сотрудничество.
Уважаемый законодатель!
Да там даже не в запятой дело. Внимательно почитайте формулировку.
Ссылку удалю сам. 2 декабря. Как обещал.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
yagger,
Весь пункт 3.11 нужно переписывать, он не согласован и смысл его не понятен и трактуется довольно разно.
Если бы понимать, что вы имели ввиду и что собираетесь выполнять из собственных правил, я бы мог отредактировать любые пункты наших правил.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Ну мы не о ней.
Мы о правилах форума. yagger, Ну так что?
W@dim писал(а): 15.11.2020 13:58
Весь пункт 3.11 нужно переписывать, он не согласован и смысл его не понятен и трактуется довольно разно.
Если бы понимать, что вы имели ввиду и что собираетесь выполнять из собственных правил, я бы мог отредактировать любые пункты наших правил.
MozG писал(а): 16.11.2020 12:16
Правила форума хватает кому трактовать, а вот по конституции принимаются заявки.
Понимаешь, сложилась такая ситуация, что на правила форума я еще могу повлиять, а вот на конституцию- никак нет.
Невозможно внести изменения, если их, скорее всего, вносить не собираются.
W@dim, у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тема: Замечания, предложения, пожелания, прям там так и пишешь: вношу предложение на изменение того то и того то, аргументирую тем то и тем то...
Я то что? Я всего лишь читатель... я предложение ВНЕС в той теме и его поддержали... Никто ж не запрещает предложения вносить, лишь бы это улучшало работу форума и способствовало дружбе народов и клубней.