W@dim, если Вам не сложно, можно немного подробнее?W@dim писал(а): 19.01.2021 11:41 Рециркуляцию внутри салона включите и проверите - это фильтр или нет.

W@dim, если Вам не сложно, можно немного подробнее?W@dim писал(а): 19.01.2021 11:41 Рециркуляцию внутри салона включите и проверите - это фильтр или нет.
W@dim, возил только что ребенка в поликлинику, проверил. Ситуация никак не меняется после включения рециркуляции. По финалу получается что более или менее дует (как и писал ранее) только на боковые стекла водителя и пассажира.W@dim писал(а): 19.01.2021 11:41 Рециркуляцию внутри салона включите и проверите - это фильтр или нет.
W@dim, моторчик на увеличение оборотов по моему реагирует, т.к. когда я поворачиваю ручку на максимальный обдув, слышно что дуть начинает на максимум, но из дефлекторов нет такого потока воздуха как должен быть на максимуме. Он дует, но где-то внутри, такое чувство что заслонки, которые переключают направление потока воздуха, не работают.W@dim писал(а): 19.01.2021 15:31 Так а моторчик на разных режимах работает? Увеличит обдув вручную можно? Заслонки переключить на другие режимы? В ноги, на стекло? Комбинированный режим?
плохой
А что вы подразумеваете под ремкомплектом?МАШИНИСТ писал(а): 29.01.2021 12:45 Кто подскажет можно ли купить ремкомплект на трапецию стеклоочистителя хс 90 ...
я к V50 искал и вот что нарыл https://avto-motors.by/p58180399-remkom ... etsii.html взято с Драйв2.ру, так вот маленький колпачек идеально на Вольво подходит, по крайней мере V50, но покупать надо именно с Калины. Насколько мне известна проблема у всех одна - падает тяга которая крепится снизу. Я в своей V50 решил таким образом - снял тягу и перевернул ее, предварительно ту сторону где стоит прослабленная втулка немного сделал эллипсом при помощи молотка и какой то матери ))) уже больше года езжуМАШИНИСТ писал(а): 29.01.2021 22:54 Втулки пластмассовые...соединения где шарнирные....или только замена всей трапеции предстоит