Флуд и СРАЧ тут!
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Nom@de, если ты не заметил, в отличие от тебя я здесь никому ничего доказывать не собирался. Ровно как и с гением королева по чертежам
фон брауна. Просто как то все получается не так складно как песни поют.
Мне вот вообще интересно они хоть что то сами сделали, за исключением серпа и молота. Запорожец слизали, москвич тоже, Урал так же, жигуля купили и клепают его до сих пор.
Мне вот вообще интересно они хоть что то сами сделали, за исключением серпа и молота. Запорожец слизали, москвич тоже, Урал так же, жигуля купили и клепают его до сих пор.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Ссылку тут один товарищ чудную кинул, это то же самое что взывать к администрации председателя о материальной помощи пострадавшим. Чудно.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Флуд и СРАЧ тут!
калаш сделали сами, по ссылке можешь посмотретт конкретные критические различия, а не судить о интелектуальных решениях только по дизайну.ROMARIO писал(а): 21.02.2021 20:59 Nom@de, если ты не заметил, в отличие от тебя я здесь никому ничего доказывать не собирался. Ровно как и с гением королева по чертежам
Вот уж точно, медицина тут бессильна
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Флуд и СРАЧ тут!
ROMARIO, не достучишься. забей.просто забей.
Буханка. Буханку тоже слизали.)))) Даже "самый вкусный в мире Пломбир" сами не могли сделать -- технологию и оборудование у Америки купили))). Бумагу,сраную туалетную бумагу сами не могли сделать,про средствА гигиены для прекрасного пола -- лучше промолчать -- марля и брикетик ваты -- их коммунистическое всё
Буханка. Буханку тоже слизали.)))) Даже "самый вкусный в мире Пломбир" сами не могли сделать -- технологию и оборудование у Америки купили))). Бумагу,сраную туалетную бумагу сами не могли сделать,про средствА гигиены для прекрасного пола -- лучше промолчать -- марля и брикетик ваты -- их коммунистическое всё

Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Флуд и СРАЧ тут!
вот вы меня веселите, чес слово. Мне оружейная тема была в свое время оч интересна и исследована была достаточно скурпулезно с многих сторон.
Если вы прочитав одну статью в нете, что якобы калаш скопирован у Шмайсера и делаете на этом однозначные выводы, то мне вас жаль, т.к. вам просто накинули на вентилятор. Различия весьма критичны во многих узлах, очень во многих и основопологающих.
Таким же образом можно утверждать, что эти системы были позаимствованы у Льюиса

Последний раз редактировалось Nom@de 21.02.2021 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Так а об чем спор? Кто у кого подсмотрел? Кто первый? А не насрать ли?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
TokRa, автомат калашникова раздавали всем попуасам налево и направо бесплатно, в отличие от бельгийского и американского оружия. Умные страны такие как Израиль прочухали это сразу, фины немного попозже. Ладно мне на самом деле все равно что заскорузглая империя 50 лет оттачивала криво скопированный механизм, то что нормальные государства делали с нуля при правильной мотивации за месяцы)))
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
ROMARIO, чет смотрю смотря куда куда человека занесет (восток запад) то он и несет. Самое прикольное, что начинается радикализм.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Давайте о другом поговорим.
Например о культуре воровства. Есть желание или нет.
Начнём.
Здесь есть в последнее время тема такая , катализаторы воровать с машин. Так что делают гады. Ночью вырезают и ставят обманку согласно модели авто, по каталогу. Во культура, с утра можно и не заметить.
Например о культуре воровства. Есть желание или нет.
Начнём.
Здесь есть в последнее время тема такая , катализаторы воровать с машин. Так что делают гады. Ночью вырезают и ставят обманку согласно модели авто, по каталогу. Во культура, с утра можно и не заметить.

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
laguna1, а что по твоему радикального я озвучил? Посмел усомниться в святой басне?
Ну так ладно, закон скоро примут депутаты будут шинковать за это всех - налево и направо, без разбору. А пока можно ещё.
Ну так ладно, закон скоро примут депутаты будут шинковать за это всех - налево и направо, без разбору. А пока можно ещё.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Флуд и СРАЧ тут!
Как пришел доступ к инфе, так все достижения совковые и пшикнули. А новых даж не покупают.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
ROMARIO, да например Королева, который начал с позиций хуже чем немец в США.Ему достались кусочки знаний в виде ФАУ и некоторых немецких инженеров и фактически за короткий срок утер нос всему миру и создал лучшую школу космонавтики. В чем тут пшик? Почему тогда немцы не поставили на поток свой аналог Калаша? Люди имели начальную информацию и правльно развили направление получив отличный результат, но как обычно надо обосрать. Так понятно?
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Дядя, на королева работала вся страна, плюс то что успели вывезти с Германии, включая мозги. Недожирали, недопивали, гнили в шаражках и это ты называешь кусочками знаний. Сколько человек сгноили ради этих кусочков? А по поводу автоматика, так ты оговорился, это совок поставил немецкий автомат на поток по сути дела. Ответь сам себе на вопрос, почему автомат не стал шпагиным или дегтяревым, а стал никому неизвестным слесарем самоучкой?
Так понятно.
Я ещё раз говорю, мне глубоко до фени, кто у кого что увильнул. Важен результат развития системы в целом, его мы видим невооружённым глазом.
Так понятно.
Я ещё раз говорю, мне глубоко до фени, кто у кого что увильнул. Важен результат развития системы в целом, его мы видим невооружённым глазом.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Флуд и СРАЧ тут!
Не совсем так... АЭС покупают по всему миру, двигатели ракетные америкосы до сих пор покупают (они свой никак не сделают), про оружие (а это бизнес, да ещё какой) все знают...MozG писал(а): 21.02.2021 22:15 Как пришел доступ к инфе, так все достижения совковые и пшикнули. А новых даж не покупают.
Правда, к примеру, китайцы пошли несколько по-другому (тырили, копировали, подделывали и т.п.), и тоже не изобретали "велосипеды" (в чём "велосипеды" уже были изобретены), но кое-чего (уже своего, китайского) начинают добиваться.
Не всё же в этом мире только чёрно-белое...
Есть, конечно, те, кто желает видеть только чёрное, но это их проблемы, "установка" у них такая

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
В перерыве между продажами двигателей можно и песенки позаписывать, а тем временем пока одна за одной ракетки падают микросхемы с американских светофоров крутить и через хрустальный сосуд их в обход санкций легализовать. Надо репу уже начинать чесать как дальше завозить, скоро и сосуд обложат санкциями ещё похлеще и магнитофон на паузу ставить. А там глядишь ещё один восточный строить начнут, ведь амбиций у империи много, а жажда распила ещё больше. Эх, роскосмос - золотая жила. Лучшая в мире школа по распилу космонавтики.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Флуд и СРАЧ тут!
А эс да... Наши вон купили.
Но там самое четкое в них это цена , размазанные сметы и русский контроль со всеми вытекающими возможностями набить карманы всем причастным.
А по двигателю да, за пол цены толкали его американцам, что б те свой не разработали. Спасибо нефти , налогоплательщикам и шарагам.
Но там самое четкое в них это цена , размазанные сметы и русский контроль со всеми вытекающими возможностями набить карманы всем причастным.
А по двигателю да, за пол цены толкали его американцам, что б те свой не разработали. Спасибо нефти , налогоплательщикам и шарагам.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
D2

D2
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Зря ты так, хлебнул и он своего...

Я понимаю, злость на систему и всё такое, но не стоит огульно... ИМХО
В полдвенадцатого ночи раздался стук в дверь. Вошли двое. Те самые "подозрительные" из НКВД. Обыск шел до половины шестого утра. А Королев и его жена, держа друг друга за руку, молча сидели на диване.
Сергея Королева арестовали. 27 сентября 1938 года он был осужден "за вредительство" военной коллегией Верховного Суда СССР и приговорен к десяти годам лагерей.
Как же всё это напоминает наше время...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Alexandro333, про каты, сначала когда бусы шерстил пару раз встречал обьявы на отомото, что замена ката, после его воровства. Потом здесь на нашем чате начала проскакивать инфа о воровстве их и типа что делать и кого звать на помощь. Ну а потом уже и у ребят решил спросить, они и рассказали, что к чему, ведь машина то на белорусских номерах стоит, боязно))).