Поддерживаю Егорку. Историю наши потомки должны знать. А то с каждой эпохой будут приходить такие адвокатывлады и все сносить к чертям что им не нравиться. И будет похожа наша история на жизнь Омёб.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Про Омёб ты только тут написал или законодателям тоже? Я про тех законодателей, что сейчас мутят с экстремистской символикой, сносят всё подряд? А то какая то однобокая защита истории получается...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
victor.M писал(а): 24.04.2021 11:27
Поддерживаю Егорку. Историю наши потомки должны знать. А то с каждой эпохой будут приходить такие адвокатывлады и все сносить к чертям что им не нравиться. И будет похожа наша история на жизнь Омёб.
у вас так прикольно история начинается с 1941г, а до тех пор как будто и не существовало ничего вообще.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
laguna1 писал(а): 16.04.2021 14:32
Посмотрел небольшой анализ по итогам Армяно-Айзеровского конфликта. У Айзеров ПВО малой и средней дальности , системы противодействия беспилотникам, системы связи были РБ, а также полонезы. Армянская авиация ничего не смогла сделать. И больших нареканий у Айзеров не было к нашему оружию, в отличии от армян к российскому. Туркам оказывается продали тех.документацию по беспилотным вертолетам с грузоподъемностью полезной нагрузки 800 кг. Видно есть прогресс в ВПК.
Всё гораздо проще, мой друг!
Азеры сражались с огромной волей вернуть Карабах, а ары накрывали столы и думали, куда бы свалить. Вирус космополитизма размягчил армян. Они проиграли войну до её начала.
Зачем им Карабах? Зачем им Арарат? Зачем им Армения???? ИМ И В МОСКВЕ (ПАРИЖЕ, НЬЮ-ЙОРКЕ, ЛОНДОНЕ) НЕПЛОХО.
А так, можно после повыть за потерянное Отечество, о плохих командирах, о плохом Русском оружии. Плохому танцору русское оружие не помощник.
Лагуна, Авдлоктавдплд, я, если что, в Москве. В самом её сердце. 20210318_161754.jpg
Нет, я не здесь.
20210419_133319.jpg
И не здесь.
20210419_162529.jpg
Я вот здесь.
Смешные вы со своими скрепами. Армяне плохие айзеры хорошие. Главное не возвращайся, тебе там хорошо там и живи.
laguna1 писал(а): 16.04.2021 14:32
Посмотрел небольшой анализ по итогам Армяно-Айзеровского конфликта. У Айзеров ПВО малой и средней дальности , системы противодействия беспилотникам, системы связи были РБ, а также полонезы. Армянская авиация ничего не смогла сделать. И больших нареканий у Айзеров не было к нашему оружию, в отличии от армян к российскому. Туркам оказывается продали тех.документацию по беспилотным вертолетам с грузоподъемностью полезной нагрузки 800 кг. Видно есть прогресс в ВПК.
Туркам продали,а своё производство (частное) в мачулищах разогнали. Прогресс
Это частности и следствие работы управленцев, а инженеры молодцы.
Morion писал(а): 23.04.2021 17:29
Как все-таки прекрасно выглядит петля на шее у старого коммуниста! Даже когда он ― статуя.
Интересно, те, кто такое пишут - ещё не повзрослели или это уже просто клинический случай?
Ты тут "баллы" себе зарабатывешь или другого в голову не приходит? Скорее всего и то, и другое...
Т.к.на шутку не тянет никак...
у вас так прикольно история начинается с 1941г, а до тех пор как будто и не существовало ничего вообще.
Ленин вроде раньше 41го был)))
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ленин вроде раньше 41го был)))
Он и сейчас есть) чтож ты так о вожде!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Историю пишут победители, просто почему-то захотелось написать
Но в целом я соглашусь, что историю нужно знать. Только истинную историю, а не пережеванную на чей-то лад
builder писал(а): 24.04.2021 11:43
Про Омёб ты только тут написал или законодателям тоже? Я про тех законодателей, что сейчас мутят с экстремистской символикой, сносят всё подряд? А то какая то однобокая защита истории получается...
И тем и другим. История она одна, а власти приходят и уходят.
Я знаю как минимум 2, откуда такая уверенность?
Я знаю как минимум 2, откуда такая уверенность?
А это как вера в Бога. Он один, а религий много и каждая его трактует по своему.