НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: НОВОСТИ обсуждение

Сообщение e-gorka »

Потаму что не юбилей
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Но я считаю могли бы и выплатить. Даже Должны.
Важно жить праведно.
alejandro82
GSM: 44 4727733

Сообщение alejandro82 »

Даже если бы по 1к зелени дали каждому, в общем боджете от праздника это не заметно было бы.
Просто автолюбитель.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Эти своё отжили и дали согласие галочки за кого надо поставить, до следующего раза не доживот, так чего с ними няньчится. Кому надо, того поздравили и награды вручили, в том числе и «группе доблестных офицеров КГБ»...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19. Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА. https://www.belta.by/president/view/bel ... 0481-2021/
.
alejandro82

Сообщение alejandro82 »

Лишь бы мальцы быди рады.
А что там Вове не предложили ещё дырку развальцевать? А то я по говно сайтам не ползаю. А тема интересная.
Просто автолюбитель.
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение laguna1 »

TokRa писал(а): 07.05.2021 16:30 Вова там сам начинает заигрываться в царька, хотя как начинает. Те же дипломатические выпады и высылка дипломатов, тряска яйцами на пустом месте, пропаганда, посадка и запреты для всех инакомыслящих.
Ничего нового.
А. Поржал еще с вакцины "Спутник лайт" с даже официальными цифрами менее 80%. Для бичей. Ждем "Спутник про", "Спутник про+" и условия годовой подписки
Да там реально крыша едет.
phpBB [video]
alejandro82

Сообщение alejandro82 »

А что это теперь каждый дырявый будет автоматом белорусским учёным?
И ещё вот чего подумал. Тот набрасыватель с нтв, а может и не с нтв. Ну тот на видео на пару постов выше. Он же вроде не был горбатый. Чего его так покоробило? Это собственное эго так давит, или эго потенциально дырявого учёного рб?
Просто автолюбитель.
alejandro82

Сообщение alejandro82 »

Как сиделец. Стоит и не знает с какой стороны заточка прилетит.
Просто автолюбитель.
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

alejandro82 писал(а): 07.05.2021 10:41 Даже если бы по 1к зелени дали каждому, в общем боджете от праздника это не заметно было бы.
Это было бы лучше, чем салюты.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

Малец писал(а): 07.05.2021 15:45 7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА. https://www.belta.by/president/view/bel ... 0481-2021/
И в тот же день из нескольких столичных поликлиник приходит информация: извиняйте, котятки, вакцины больше нет. Ни российской, ни китайской, ни белорусско-российской.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

TokRa писал(а): 07.05.2021 19:50Не будет разведения срача на тему урапатриотизма. Не будет навязывание мнение одного человека всему форуму.
Адвоката же это не касается? Он же не урапатриот? :oops:
Важно жить праведно.
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

TokRa писал(а): 07.05.2021 19:50 Если вдруг у кого-то возникают вопросы типа "Куда деваются посты Мальца?".
Повторного опыта не будет. Не будет разведения срача на тему урапатриотизма. Не будет навязывание мнение одного человека всему форуму. Не будет ветки про патриотические новости про рашку. Не будет сомнительных новостей по 5 штук каждый день на тему какие мы молодцы.
Пока я просто удаляю посты. Потом верну туда, откуда я выпустил, вопреки мнению многих модеров.
В интернете полно ресурсов, где можно заниматься своей деятельностью вещательной. Это - не он. И мы не в РФ. Не нравится - сожалею.
Если есть желание общаться здесь, то придется подстраиваться под местные нравы, будучи в гостях, обсуждать интересное для всех и не с одной колокольни.
Можете считать меня диктатором, зажравшимся и тд, но я вижу это так и уже тот случай, где репутация обгоняет человека.

п.с. Вот такие людии заставляют меня испытывать негатив к стране, где я родился когда-то, моя национальность и где живут родственники. Но, это личное. А на форуме этого "русского мира" не будет, я не хочу стабильно поднимать нервы людям. Всем бобра.
Ух ёшкин ты кот ... А я и не знал что зашел в TokRa VOLVO-CLUB.BY .. с такими псылами отключи от него Россию раз русский мир, который из тебя вышел тебе противен и ты на всё готов .. И правила клуба выкинь , они в таком случае тут один хрен не нужны
Думаешь я к тебе захожу ... Не льсти себе .. Я с мужиками поболтать захожу
Нравится тебе не нравится , что за хрень ... Не один вроде тут со своим мнением , есть оно и хорошо . Я рад за тебя !
А из за кнопки твоей перед тобой стелиться не буду .. извини , какой уж есть .

ПС .. Боюсь не успею дожить на форуме до 9го с такой риторикой тут ..
С днём Победы Вас! Нашей, у кого она в сердцах с вами победой!

Ну а теперь "ищи пропаганду"
.
Alexandro333
GSM: +375293693250
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Alexandro333 »

Я за токру, +1.
Полемика мальца надоедает
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

А я За форум чистый от политики.
Важно жить праведно.
Advokatvlad
GSM: +375296564455

Сообщение Advokatvlad »

Я бы с удовольствием сделал прививку вакцинами Pfizer или AstraZeneca, но надо ехать в Украину за ними. Всё идёт к тому, что в ближайшее время в ЕС введут ковид-паспорта и перестанут пускать туда всех у кого не будет одобренной прививки :dwarf:

P. S. У меня уже много кто из знакомых умер. В основном, те, кто маски не носил. Вот буквально недавно один мужичок купил себе новую Джили и сейчас уже в реанимации лежит месяц, потом и его жена слегла через 4 дня. Масок на них никогда не видел :nea:
Advokatvlad

Сообщение Advokatvlad »

TokRa писал(а): 08.05.2021 00:37 умирают не от вируса, а от осложнений своих болячек
У него, как раз и есть усложнение - это больное сердце. Просто человек купил машину, всем похвастался, но не успел на ней покататься. ИМХО, не справедливо получается :nea:

P. S. Кроме ношения масок нужно ещё много чего соблюдать, чтобы не заразиться. Лень перечислять это всё, но, например, упаковку надо протирать после магаза и очень много чего ещё. Надо ждать, когда всех привьют хотя бы Спутником этим (Sinopharm не эффективен), то что все переболеют это ерунда, не переболеют, т.к. есть проверенные методы не заразиться, если их соблюдать :ok:
К Спутнику изначально было скептическое отношение в мире (и я их понимаю, если что,я сама была настроена ОЧЕНЬ скептически), тем не менее, сейчас он признан и не просто на уровне "нуок, давайте признаем его по приколу, чоуж", была долгая муторная процедура, публикации в Ланцет и пр. всех трех фаз. А Вектор ограничился какими-то своими местечковыми тихими статейками в никому неизвестных журналах и то с ними тянул до последнего.

Антитела, которые образуются после Спутника, видны международным системам, которые Институту Гамалеи неподвластны: Итальянскому Диасорину, Нидерландскому Эбботу и так далее. Я сама после Спутника сдавала Итальянский Диасорин. Антитела есть. Я не одна такая, мы сдаем антитела и меряемся ими, смотрим, как и почему они падают, через сколько времени, отчего растут... Несмотря на то, что анализ на Т-клеточный иммунитет страшно сложный и дорогой, есть люди сдавшие и его. Так вот. И антитела к спайк-белку и Т-клеточный иммунитет после Спутника есть. Правда, не у всех прям хороший, там разные градации... Но он - есть.

Антитела от Вектора не видит НИКТО, ни один из известных международных тестов, только какой-то их собственной разработки, который меряет каких-то своих попугаев, не имеющих нейтрализующего свойства и не известных миру. От Векторовской вакцины антител тупо - нет. А вот заболевшие и заболевшие тяжело, с реанимацией, были уже на стадии КИ, в КИ группе. Я следила за этой группой.

Я сама живу рядом с Вектором. Я сама ждала вакцину ЭпиВак. И хотела привить ею свою маму. Когда я поняла, что ЭпиВак - лажа, я записалась в КИ КанСино - это китайская аденовирусная вакцина. Вот насколько я не хотела колоться Спутником! Тем не менее, взвесив все за и против и что мне может достаться плацебо, изучив инфу про ad5 (он есть и в КанСино и в Спутнике) и ad26, я хоть и с большим скрипом, но приняла решение все-таки привиться Спутником. Ну потому, что привиться вакциной от Вектора - все равно, что вколоть себе физраствор. Мне плевать на рекламу и пр, мне нужна защита. И вот теперь она у меня есть. Я сдавала на антитела дважды, с разбросом в полтора месяца, оба раза сдавала уже после второго укола, через 20 дней после V2 (второй прививки). Мне нужно было лечь на операцию и хотелось понять, защищена ли я. Я легла, прооперировалась, провела в больнице 10 дней и не заболела. Впереди еще две операции, поэтому я слежу на антителами. Второй раз сдавала на 60 день от V2. Антитела еще есть, хотя хотелось бы побольше. Моя мама 80 лет, и тетя 70 лет тоже привились Спутником, хотя яростно настаивали на ЭпиВаке.

Из-за того, что Спутник неожиданно оказался эффективен, он сейчас по другим странам расходится. А у нас в регионе с ним перебои, например. Так что я рада, что успела вскочить в этот поезд, когда еще никто не знал хорош ли он и насколько.

Сейчас вот в сторону ЧуВака смотрю для буста. Буст из ЧуВака должен приличный получиться, а вот с Т-клеточным и у него может быть не очень хорошо... Но зато антитела, думаю, все же появятся. Сейчас пошли первые привившиеся, жду от них инфу по антителам. Через две недели у них второй укол и потом будут сдавать АТ. Итальянский Диасорин, скорее всего так что мне будет с чем сравнить. Ну и как буст ЧуВак должен быть просто шикарен, конечно, потому, что там ведь целый инактивированный вирус! Если им ревакцинироваться после Спутника (когда от того упадут обычные антитела и останется только Т-клеточный) будет же просто бомба!

ЧуВак сделан по стандартной технологии, китайский СиноВак тоже такой же. Он менее эффективен, чем Спутник в смысле Т-клеточного иммунитета, но должен дать хороший обычный.

И китайские и штатовские вакцины, и Модерна и Пфайзер - хороши и эффективны, АстраЗенека тоже, несмотря на проблемы с ней. Но из-за тромбозов у нее побольше противопоказаний, я бы так сказала. Модерна и Пфайзер (мРНК), КанСино, Спутник и АстраЗенека (они все три аденовирусные) - в том числе дают Т-клеточный иммунитет. Инактивированные (СиноВак и ЧуВак) возможно, не дадут Т-клеточного, но все-таки дадут обычный иммунитет с антителами. Ну и для ревакцинации они просто прекрасно подойдут, там же цельный вирус, это прям вау! Это как если бы у вас была не только фотография лица преступника, но и детальное описание всего его тела. Это дает более широкую защиту от мутаций

Примерно такая же картина получается с пневмококковыми вакцинами: Превенар 13 и Пневмо23. Превенар дает лучший Т-клеточный, но прекрасно бустится через полгода-год Пневмо. По отдельности П13 и ППВ23 работают хуже, у второго больше кокков, но так себе с Т-клеточным, а у первого хорошо с Т-клеточным, но всего 13 кокков... Зато вместе они прям сила!

(Я бы, кстати, советовала привиться и от пневмококков. Хотя бы начать: вколоть Превенар 13. Тогда, если вдруг вам не повезет попасть таки в больницу с ковидом, есть шанс, что к нему не присоседится какой-нибудь пневмококк на месте и не утяжелит течение)
alejandro82

Сообщение alejandro82 »

Ну раз такой разговор. Повыпендриваюсь. Лежу в больничке. По подсчётам супруги, симптомы начались дней 12 как. Поражение лёгких 15 % Из самолечения попил каких то шепучек несколько раз, думал рассосётся. А потом перестал на ногах держаться. Другие за такой период сгорают. А я оказывается не такой уж и слабак. Теперь то я точно планирую для начала до сотки дожить. А там посмотрим.
Просто автолюбитель.
Advokatvlad

Сообщение Advokatvlad »

Коронавирус опасен тем, что осложнения появляются очень быстро, типо вроде всё прошло, а он раз и кончил человечка. Организм проверяется на все слабые места. Как при любом гриппе, который тоже прекрасно даёт осложнения, только этот грипп специально не выведен в лаборатории для убийства людей! :eek

P. S. У меня сейчас бывшая тёща в больнице валяется уже недели 2 вроде, а вот ребёнок перенёс легко, за четыре дня всего, так что дети легче гораздо переносят, особенно, если в детстве переболели всеми типами гриппа.

P. P. S. Кстати, лично моё наблюдение, что те, кто курит и бухает могут так и не заболеть. Невероятно, но факт! :D
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Advokatvlad писал(а): 08.05.2021 00:33 Я бы с удовольствием сделал прививку вакцинами Pfizer или AstraZeneca, но надо ехать в Украину за ними. Всё идёт к тому, что в ближайшее время в ЕС введут ковид-паспорта и перестанут пускать туда всех у кого не будет одобренной прививки :dwarf:

P. S. У меня уже много кто из знакомых умер. В основном, те, кто маски не носил. Вот буквально недавно один мужичок купил себе новую Джили и сейчас уже в реанимации лежит месяц, потом и его жена слегла через 4 дня. Масок на них никогда не видел :nea:
Боже, какой же ты олень.
Можно в бан, не стерпел
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»