VolvoBY писал(а): 11.12.2023 16:48
Вадим, со всем уважением, но ты и продаешь любую из них, отъездив совсем не много.
Откуда эта информация?
Вот ты интересный. Мы с тобой соседи и ты следишь за моими пробегами?
На V8 я уже проехал почти 15 тысяч.
На синей 2,5 - только я проехал 25 и сейчас дочка катается. Уже почти 5 накатала.
На синей через 10 тысяч отказал насос полного привода и как выяснилось мозги. Все целиком с халдексом заменил. Вот все вопросы.
Так что не стоит писать то с чем не знаком.
Ни одну из этих продавать не хочу. В техническом и моральном плане.
Но дело в том, что мне две не нужно, а дочка затраты по этой машине не тянет.
Вынужденно и со слезами готов одну продать. Что бы купить дочке что то с меньшим расходом топлива. Но и другая проблема- дочка плачет и отдавать не хочет. Готова голодать, как говорит- выбирает заправить машину или купить еду.

Вот я и спонсирую постоянно, то полный бак, то ТО. Это теперь моя обязанность. Поэтому если будут достойные предложения по покупке - продам или ту или другую. Нет разницы. Мне обе нравятся. (V8 конечно же больше... только и я на заправке уже плакать начинаю. И это она еще жрет в норме, без проблем.) Нужно срочно ставит ГБО. Но варианты слабые- или BRC стоимостью 5 тыс рублей комплект, но это Full, или без гарантии что нормально поедет и вменяемым расходом.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)