К Вашим услугам специалисты, имеющие за плечами опыт работы с автомобилями Вольво более 10-ти лет на уровне официального дилера, знающие и выполняющие все нормы обслуживания, установленные заводом.
Последний раз редактировалось Jacob 20.12.2024 17:37, всего редактировалось 11 раз.
Yukon писал(а): 15.03.2021 20:07
Сегодня заехал заменить опорники на V60 - махнули за 40 минут! Вот это оперативность!
Спасибо большое! Буду обращаться еще
Давно тут обслуживаешься?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Yukon писал(а): 15.03.2021 20:07
Сегодня заехал заменить опорники на V60 - махнули за 40 минут! Вот это оперативность!
Спасибо большое! Буду обращаться еще
Давно тут обслуживаешься?
первый раз, а что?
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
Добрый день. Необходима диагностика подвески на вольво xc90 2010год и как минимум замена амортизаторов задних. Сколько будут стоить работы по замене амортизаторов, возможно ли запчасти купить через вас, возможна ли работа по безналу?
Для первого раза понравилось, был на замене фильтров/масла. Разве что сделали скидку 20%, вместо 30, что в шапке, ну да ладно. Думаю, что попробую в след раз колодки/диски поменять.
Jin писал(а): 02.01.2022 16:10
Для первого раза понравилось, был на замене фильтров/масла. Разве что сделали скидку 20%, вместо 30, что в шапке, ну да ладно. Думаю, что попробую в след раз колодки/диски поменять.
Следует упомянуть, что ребята оперативно связались, а позже когда менял у них тормозные диски и колодки устранили недостаток по скидке. Вопросов нет, все годно
Jacob писал(а): 02.04.2018 18:04
К Вашим услугам специалисты, имеющие за плечами опыт работы с автомобилями Вольво более 10-ти лет на уровне официального дилера, знающие и выполняющие все нормы обслуживания, установленные заводом.
Перепрессовать переднюю ступицу на Вольво В50 на уже снятой цапфе сможете? - Нет, не сможем.
Видимо, 10 лет опыта недостаточно для такой сложной операции
Перепрессовать переднюю ступицу на Вольво В50 на уже снятой цапфе сможете? - Нет, не сможем.
Ну и хорошо что не взялись. Ищи у кого есть специальные оправки.
Добрый день
Ремонтируем и обслуживаем легковые автомобили Вольво, а не их детали и узлы