Отопитель Eberspächer
-
- GSM: +375295397673
Отопитель Eberspächer
Прежде чем отправлять свою вебасту в Минск к спецам и готовить круглую сумму,хотелось бы сделать все возможное своими силамиНачалось все с того,что я случайно обнаружил что оказывается у меня она есть,поставил я таймер на утро,прихожу авто прогрето темпа рабочая и радости не было предела,но на этом радости закончились,дальнейшее включение ее по таймеру или принудительно не давало результатов,кроме как тикание топливного насоса и забора топлива и клубы дыма.снял я ее мотор вентилятора работает,свеча накала работает,сетка вроде в норме камера сгорания не засрана,заменил пару прокладок и собрал обратно,но кроме обилия дыма дальше я не продвинулся,сомнительные диагностические манипуляции указали ошибки на малое напряжение и что-то с воздухом,сбросили ошибки и больше я ее не трогал,тут похолодало и она начала сама как ей вздумается работать,то прогреет с клубами дыма,то один дым без прогрева.решил через бортовой еще раз покладать,температура два деления стою на холостых ,по таймеру работает без проблем греет не дымит ,принудительно запускается не дымит и греет,ну думаю всетаки я ее раскочегарил,ставлю таймер на утро,по нулям авто холодное… мозгам может пришло время на покой кто что подскажет?v50 1.6 дизель 2011год D2 114 л/с