VIDA 2010A и VIDA2010Bwozhik писал(а):подскажите как на windows 7 ultimate поставить эту самую VIDU
vmware или windows xp mode (у меня почему то не пошло, юзаю вмваре)
VIDA 2010A и VIDA2010Bwozhik писал(а):подскажите как на windows 7 ultimate поставить эту самую VIDU
блинн ну и вопрос - тама всёёёёё в видееееееее всёё понимаешь?SILivan писал(а):Привет!на 2000 г. volvo v40 T4 VIDA будет?
даМедведь Балу писал(а):Я так понял, что для автомобилей моложе 2005 вполне сойдет и Vadis. Это так?
да не вопрос. ху из сосед ?cheekerman писал(а):akz, запиши соседу виду!!!
в силе. только иногда пораньше уезжаю из офиса. с собой иметь диск, флешку и тд. вечером в уручьеAko писал(а):Предложение в силе? Надо очень4sergi писал(а):есть VIDA2010B. требуется двухслойный диск. могу записать до 17-00 на смоленской
Ставил легко на на нетбук 1.3 atom двуядерный 2 gb оперативки.ser писал(а):устоновил ! пишет нужен проц 2.4Gh а у меня 2.0Gh ЧТО ДЕЛАТЬ ! у друга проц 1.0Gh И всё работает!!! Помогите разобратся!!! за рание СПС
rutracker там есть.ben писал(а):а можно ли эту самую виду скачать в инете? чёт я никак найти не могу. постоянно на на какую то хрень посылает(типа архива торрентов), а там нет такого. если кто владеет такой инфой . скиньте ссылочку