Качаемся дальше

Добавлено спустя 43 секунды:
Но у тебя дЫзель

- комп диагностика тут ничем не поможет. У меня вибрация при переключение на заднюю передачу. Сказали, что надо менять переднюю подушку коробки. Если поменяю, то отпишусь о результатахSegr писал(а):Совет:сначала на комп диагностику
Но я (и хлопец который делал мне машину), честно говоря, так и не понял о чем речь. Может вы поймете.**Andrew** писал(а):Скорее всего зажали подушку верхней реактивной тяги двигателя. Лечится просто - откручивается горизонтальный болт верхней подушки, шевелим вперёд-назад стабилизатор, подушка сама станет в нормальное положение . Затем всё закручиваем.
было тоже самое после того как движок перебрал и главное в первый раз, когда завёл всё отлично - ничего не трясётся , а потом как постояла ,опять завёл и есть лёгкая вибрация ( в руль отдаёт ) ,я то знаю что у меня подушки целые и опять понеслось всё пересмотрел ,все разъёмы проверил и т.д. . Потом -думаю- надо свечи выкрутить , выкрутил -все чёрные, видно масло в цилиндре свечу закоптило( когда поршни вставлял -маслом цилиндры смазывал чтоб легче входили), почистил все свечи ,и чудо !!! работает как часы .... настоящие шведскиеmoon_ster писал(а):Есть легкая вибрация
.moon_ster писал(а):свечи поменяю
только по отдельности реактивная тяга не продается. Остается колхозничать или покупать в сборе.Andrei писал(а):tsop-v70 писал(а):внизу на коробке салейнблок вообще разбитЗапросто ,так что перепрессовывай сайлентблоки.Blade писал(а): Сказали, что надо менять переднюю подушку коробки.
кто то колхозничал и ничего хорошего не получил, ставь лим(он же оригинал) и не парься ИМХОSegr писал(а):только по отдельности реактивная тяга не продается. Остается колхозничать или покупать в сборе.
а что плохого может произойти?Vitalysh писал(а):кто то колхозничал и ничего хорошего не получил, ставь лим(он же оригинал) и не парься ИМХОSegr писал(а):только по отдельности реактивная тяга не продается. Остается колхозничать или покупать в сборе.
А что мешает подобрать похожую по мягкости резину?Vitalysh писал(а):вибрация может остаться или даже увеличится из-за чрезмерно жесткой резины в сайленте...Segr писал(а):а что плохого может произойти?
уже осилил пару месяцев назад. результатом доволенE}|{IK писал(а):Segr, там не просто резинки, там хитрые сайленты с "прорезями"... Имхо, не подберешь так, чтобы соответствовало полностью... но "дорогу осилит идущий" (с), желаю удачи!