Сам и решаю и не только в этом. А в чём проблема то?W@dim писал(а):builder, Верить не верить- ходить к диагностам, самому диагнозы ставить-тебе решать.
Я рад за твою дочь.
Бесплатно же, фуле... И пенсионерки, которым не хватает внимания, но хватает богатырского здоровья - сразу по окончании дачного сезона и выкапывания разных корнеплодов - массово ломятся в бесплатные поликлиники, занимают там все сидячие места и сутками жалуются друг другу на свои болячки, отнимая время врачей и препятствуя лечению по-настоящему больных людей. Моя маман из той породы. Ее врачи уже чуть не матом посылают. Когда дачный сезон - ибашит как трактор кировец. Как только ботву спалила - писец какая больная сразу. И когда у меня или членов моей семьи что-то болит - мы стараемся лечиться без посещения поликлиники, народными средствами. А уж когда совсем припрет - вызываем скорую. А то ведь в очереди к врачу и сдохнешь - всем пох. Я когда-то с воспалением сидел на снимок - чуть ласты не склеил, с температурой, в полубреду... Как вспомню - больной, жить неохота, стоишь под кабинетом, сесть негде, в глазах темно, кашель давит - больше туда не хочу. Сам себе и укол кольну, если надо, и всех своих обколю, и чайки разные научились бодяжить. Короче, стараемся без врачей спасаться. Вот только когда перелом или, например, камни в почках - никуда не денешься, приходится обращаться. Но тогда уже скорая везет и все делается быстро. Хотя тоже не всегда.kritik писал(а):это точно.а кто то очень любящий жизнь и некурящий так ее и не дождался.а этот клоун так и не поймет что вся жизнь его зависит от сигареты и буит дальше уху.ривать свое здоровье..