oSg писал(а):Меня раза три за посл полгода тормозили камерой превышение от 14 до 48 км, сто тысяч пока спасало всегда , тьфу тьфу тьфу просто нужно не наглеть и жалобно попросится ))
тебе повезло. точне мне не повезло... работал маер с лейтинантом и маер немного намекнул, пока сержант другого офрмлял, что в присутствии сержанта ни ни.. не легко ему пооны маера дались)) так что поставил мне запись. и штраф 35 тык. от 20 до 30 км/ч И за что такое маер провенился, что его с лейтинантом.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
semenchido писал(а):Если не проходит спец мероприятие то тогда пункт 77.3 можно применить. Ну вот есть у инспектора подозрение и все тут. Ну если у тебя все в порядке чего вообще цепляться к причине остановки. Как пьяных тогда выявлять, бесправных и т.д.?
Добавлено спустя 56 секунд:
Nick1984 писал(а):
2. и сказать мне " предьявите документы в связи с проведением таково-то мероприятия." так? или если он не называет мне это мероприятие, остановка меня для проверки документов считается неправомерной и я могу не предьявлять документы?
Тогда будет нарушение ПДД. Так как по пдд ты обязан предъявить инспектору документы.
вобщем почитал и сделал вывод. надо снимать на видео обязательно! останавливает и просит документы. я значит спрашиваю на каком основании. он мне отвечает, что хочет проверить, я говорю, что такого пункта в правилах нет! остановка не обоснована, если у вас не проводиться какое-либо мероприятие или у вас есть какие-либо подозрения ко мне?? А он мне в ответ, я подозреваю, что у вас документы не в порядке
Это как закон про массовые мероприятия, люди собрались обсудить благоустройство двора и пригласили администрацию раена и горада, а администрация им в ответ пишет: мы и без вас и вашего мнения все благоустроим у нас все согласовано и подписано, а если вы соберетесь, то будет расценено как несанкционированое массовое мероприятие за которое вас накажут штрафом или 15 суток, а организатору от 3 до 5 лет! 5 БАЛЛОВ нашей системе.
25 марта пойду на бангалор!
Помогу, чем смогу.