Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

power писал(а): Непонятно чему радуемся.
Перекроют границу с Россией, запретят валюту, сделают белоруссов невыездными из особой "эксперементальной зоны опробирования".
Сейчас хоть с востока граница открыта что хоть как то сдерживает каким-то образом фантазии наших парламентариев и чиновников.
Так хоть работяга может взять и съехать на заработки от "по 200".
Или хотите Северной Кореи в центре Европы.
:good:
Махмуд, поджигай!
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Д.И. писал(а): давай в 13-й век зайдём:
Да хоть куда зайди, не опровергнешь слова (Дрекслер вроде ) "Историю пишут победители" ну или как в анекдоте:
-Папа, а почему добро всегда побеждает?
-Потому что, сынок, кто победил - тот и добро.

Последняя подмяла под себя территорию, где сейчас живем мы - Россия. Посему это типа и добро. Но это не факт.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
mohitos

Сообщение mohitos »

builder писал(а): Прямо сейчас бывает только падение, развитие - это итог поступательного движения в нужном направлении. Мешает Россия с постоянными то дам газ дёшево, то не дам. То пущу продукты на рынок, то не пущу. То разрешу участвовать в гос. тендерах, то не разрешу. Это не союз - это разговор с позиции силы. Любые попытки скорректировать направление встречают вой и давление.
а у нас выбора нет. Сами мы жить не умеем, запад точно подарков не сделает. А Россия худо-бедно всегда не давала с голоду сдохнуть
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а): а у нас выбора нет. Сами мы жить не умеем, запад точно подарков не сделает.
:) Есть. И сами умеем. И подарков не нужно. Именно в подарках - зло.
mohitos

Сообщение mohitos »

builder писал(а): Я просто хочу для своей страны интеграции с развитыми странами
что это даст? хотя бы пару плюсов?
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а): что это даст? хотя бы пару плюсов?
Ты прав, никаких плюсов. Малец как то рассказывал, что и толчок в поле - это хорошо, а теплые сортиры придумали буржуи исключительно, что бы развратить народ.
ЗЫ я погорячился про толчок - это все же плюс, как по мне. И пришел он в нашу жизнь не с востока.

Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Посмотри вокруг себя. Все что сложнее кирпича сделано либо на западе либо по западным технологиям. А что нет - наверняка глючное или ломучее.
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

builder, про страну третьего мира это в точку, только вот таковой является белоруссия, но никак не россия. Правильно сильная Россия этим педикам как кость в жопе сидит, поэтому и гнобят ее со всех сторон, а сами только спят и видят как бы еще больше на ее рынок залезть. Ну ничего, времена дурницы проходят, резьбы посрывают всем и гэйропе в первую очередь.
Карты конечно интересные, но это мусор и не тешь себя иллюзией что там ты видишь какой то ВКЛ или РечП эти сказки для вас коммунисты придумали, что бы местные академии без дела ни сидели, настоящие карты это карты до 1985 года, вместе с СЭВ и Варшавским договором.
builder

Сообщение builder »

ROMARIO писал(а): Ну ничего, времена дурницы проходят, резьбы посрывают всем и гэйропе в первую очередь.
В Эстонии у тебя хатка как раз на те времена, как дурница пройдёт?
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

Вот как такое бывает, builder, одновременно прав и ... не прав. Парадокс. Вот слова его правдивые, а мысль утекла в эмоции..., но по сути верна.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

builder писал(а): Посмотри вокруг себя. Все что сложнее кирпича сделано либо на западе либо по западным технологиям. А что нет - наверняка глючное или ломучее.
супер сковородки типа "Тефаль" почему то оказались опять кирпичами по сравнению с нашими чугунными .. и почему то с пластика Европа опять вернулась на дерево , какие то евро нормы пошли , по ходу очередную хрень впаривают тд и тп делать бытовуху это еще не верх технологий.. а вот когда сидишь посреди поля над ямкой и гадишь в неё переваренными естественными продуктами .. а за спиной , на экранах ПРО благодаря родным технологиям , западные золотые "невидимки" кирпичами проплывают .. а евро интеграторы от этого дрищут картошкой для варки да картошкой для жарки.... Вот это Кайф !!! :good: скажу я тебе ... Ну, ты и сам знаешь.. :D
.
mohitos

Сообщение mohitos »

builder писал(а):
mohitos писал(а): что это даст? хотя бы пару плюсов?
Ты прав, никаких плюсов. Малец как то рассказывал, что и толчок в поле - это хорошо, а теплые сортиры придумали буржуи исключительно, что бы развратить народ.
ЗЫ я погорячился про толчок - это все же плюс, как по мне. И пришел он в нашу жизнь не с востока.

Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Посмотри вокруг себя. Все что сложнее кирпича сделано либо на западе либо по западным технологиям. А что нет - наверняка глючное или ломучее.
Ну так а что конкретно даст интеграция ты так и не ответил. У нас что, как по мановению волшебной палочки у всех мозги иначе заработают и начнем мерседесы клепать? А кто сейчас мешает? Путин? У нас любят ставить в пример Польшу и Прибалтику. Но никто не говорит о том, что там и при союзе они жили лучше. Значит дело не в путине или Лукашенко, дело в нас. И если открыть границы с запада то получим тачки и шмотки дешевые, дорогие нефть и газ. Зарабатывать будем как и сейчас. Если не меньше, учитывая что Европа тоже любит регулировать и она может и не пустить некоторые наши товары к себе. И вообще я не понимаю всего этого кипиша про отмену виз. Вон на Украине прям какая то идея национального масштаба. В чем проблема Шенген получить? 60 евро и вперед. А у нас пол страны еще и карту поляка могут получить, но не особо толпой стоят в очереди за ней.
Махмуд, поджигай!
Малец

Сообщение Малец »

БРЯНСК/ПСКОВ, 2 февраля. /ТАСС/. Введение пограничного режима с Белоруссией не должно повлиять на жизнь населения граничащих с ней районов Брянской и Псковской областей, заявляют местные власти.

"Введение пограничного режима никак не должно сказаться на жизни жителей приграничных с Белоруссией районов Брянской области. Мы не ожидаем проблем ни для граждан, ни для хозяйствующих субъектов", - сказал в беседе с ТАСС заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев. По его словам, сейчас "активно раскорчевываются земли в приграничных районах, чтобы отдать их в сельхозоборот".

Глава приграничного Усвятского района Псковской области Виктор Иващенко также заверяет, что введение режима погранзоны не отразится на гражданах.
"Никакого ущемления прав российских или белорусских граждан я не вижу, на населении введение режима погранзоны никак не отразится: предъявляем паспорт гражданина России - едем в Беларусь. Если есть белорусские номера на машине, тоже предъявляют паспорт - и все, поехали. Никаких задержаний или досмотров не предполагается", - сообщил Иващенко ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3992445
.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

builder писал(а): толчок - это все же плюс, как по мне. И пришел он в нашу жизнь не с востока.
С севера?
Да ладно, вся средневековая Европа в окно и на тротуар гадила, мылись пару раз за жизнь: при крещении и перед похоронами... Балдахины над кроватями, чтоб клопы-блохи с потолка не падали... Традиции, панимашь, гигиены.
Чувствую, материал ты знаешь поверхностно и однобоко.
Ну, да и пусть...
Мечтай...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

builder, в Эстонии хатка хорошая, двухкомнатная, до финского залива на машине 5 минут. Но она не моя, это наследство жены, а я голодранец.
mohitos

Сообщение mohitos »

Малец писал(а):
БРЯНСК/ПСКОВ, 2 февраля. /ТАСС/. Введение пограничного режима с Белоруссией не должно повлиять на жизнь населения граничащих с ней районов Брянской и Псковской областей, заявляют местные власти.

"Введение пограничного режима никак не должно сказаться на жизни жителей приграничных с Белоруссией районов Брянской области. Мы не ожидаем проблем ни для граждан, ни для хозяйствующих субъектов", - сказал в беседе с ТАСС заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев. По его словам, сейчас "активно раскорчевываются земли в приграничных районах, чтобы отдать их в сельхозоборот".

Глава приграничного Усвятского района Псковской области Виктор Иващенко также заверяет, что введение режима погранзоны не отразится на гражданах.
"Никакого ущемления прав российских или белорусских граждан я не вижу, на населении введение режима погранзоны никак не отразится: предъявляем паспорт гражданина России - едем в Беларусь. Если есть белорусские номера на машине, тоже предъявляют паспорт - и все, поехали. Никаких задержаний или досмотров не предполагается", - сообщил Иващенко ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3992445
Так это понятно, просто эта тема подняла чуть другую тему. На онлайнер зашел, там комментарии будто на сайт правого сектора попал, народ просто ненавидит Россию. А почему я так и не понял. Думаю основная причина- таможенные пошлины на машины. Вот так продали родину за сникерсы
Махмуд, поджигай!
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

power писал(а): Это будет еще одним стимулом платить меньше зарплаты (закрыть рынок труда), впаять больше налогов (никуда не денуться) и конфисковать (заменить белорусскими рублями) валютные вклады.
В ТОЧКУ! Если сейчас из России повыгонять наших работяг, создать им условия пребывания и труда, как для иностранцев, куда им деваться? Заводы-то стоят! Вот тебе и тунеядцы! ;) А дальше из России будут делать виновника всех бед в Беларуси. А иначе никак, без образа врага сложно будет доить народец. Весь агитпроп будет брошен на это, А ПОД ЭТОТ ШУМОК БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ МВФ. Вот и всё............ПЦ! Продали нас МВФу, а виновен Путин. И вся эта шняга назревала давно. http://www.regnum.ru/news/polit/2233858.html Уже первые утечки. ПЦ!!!
Последний раз редактировалось Борисович 02.02.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

mohitos, родину продал меченый горби, а все что потом это уже неважно.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Еще по поводу Эстонии. Безнадега. В стране с населением менее миллиона человек - молодежи нет. Остались только нарики и тем которым все фиолетово. Вся работоспособная молодеж раскуплена шведами в прямом смысле этого слова еще до поступления в колледжи и отучившись на их деньги уезжает туда санитарками, медсестрами и прочим местным неликвидом. Ну а по поводу промышленности, так ее там нет вообще. Сельского хозяйства тоже. Крестьян нормы ЕС заставили распродать хозяйства, промышленность, порты, железную дорогу выкупили те же шведы и обанкротили. Банки тоже все их. Вот так полноправный народ в составе великой державы превратился в живородящий придаток европы.
mohitos

Сообщение mohitos »

ROMARIO писал(а): mohitos, родину продал меченый горби, а все что потом это уже неважно.
В любом случае мне кажется лучше дружить с Россией. Да, на западе все красивей и приятней, но глядя на вещи трезво я думаю мы никогда не станем с западом заодно и лично мне этого не хочется. С Россией мы все таки хоть и младшие, но братья. И в России к нам относятся замечательно. А западу примкнем- я так и вижу взгляд надменных пшеков и лабусов-фашистов. Будем там как отщепенцы. Ну их нафиг. Если надо- съездил, воспользовался их рынками и магазинами и назад. На поклон туда идти и унизительно и бессмысленно
Махмуд, поджигай!
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Борисович писал(а): И вся эта шняга назревала давно. http://www.regnum.ru/news/polit/2233858.html Уже первые утечки. ПЦ!!!
В РФ это уже назвали фейком. Кто-то хочет нас всех "возбудить"?
mohitos писал(а): В любом случае мне кажется лучше дружить с Россией.
Если кто-то будет говорить, что у нас другой путь, другая дорога в противоположную сторону, тот явно лукавит и явно плохо знает историю...

Хотя всегда есть желающие поделить и повластвовать, поиграть на низменных чувствах с "высокими" словами
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Малец

Сообщение Малец »

mohitos писал(а): На онлайнер зашел, там комментарии будто на сайт правого сектора попал, народ просто ненавидит Россию.
У нас тут тоже оживились, интегрированные в основном .. интеграцию что ли отрабатывают - хз .. народ глушит их

К стати .. за правый сектор .. В ДНР опять война обострилась а западные СМИ молчат .. к чему бы это ???
.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»