Пока нет.
НОВОСТИ обсуждение
- VolvoDC
- № клубной карты: 111
НОВОСТИ обсуждение
Так и есть.
Юзать и дальше вайбер/скайп в личных целях и спать спокойно.
Закон явно направлен против предпринимателей, которые пытаются зарабатывать продавая звонки.
Теме уже лет 15+.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
кстати из этого же источника слышал что хотят внести на расмотрение законопроект касающийся пенсионеров.типа если Белорус дожил до пенсии то он должен заплатить за это штраф..
- VolvoDC
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
VolvoDC,
Это мое личное заключение, если Критик
ps. не верю я в совпадения. http://kyky.org/news/sledstvennyy-komit ... smartfonov
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это мое личное заключение, если Критик
то у меня для него плохие новости
ps. не верю я в совпадения. http://kyky.org/news/sledstvennyy-komit ... smartfonov
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Покажите где именно в законе указано против кого он направлен и вопрос будет снят.
Последний раз редактировалось agentos 17.03.2016 23:07, всего редактировалось 2 раза.
- VolvoDC
НОВОСТИ обсуждение
Я, как и Критик, не увидели связи между:
и
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как и большинство наших просто написано криво, косо, без разъяснений. Первый раз что ли?
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
я могу конечно ошибаться, но считаю что эта тема двигается не тем что Белтелеком теряет деньги.
поэтому и применить его смогут в рамках кривости, косости и разъяснений-то есть к любому, так?
- VolvoDC
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
посмотрите вокруг. каких перцев ломают,с ихними то бабками и возможностями. безо всяких супер пупер приборов и новых законов.просто берут голыми руками когда надо...так чего уж нам то переживать так??
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Ну во-первых, планов никто не раскрывал, в во-вторых, как и когда захотят так и применят, прикинь задним числом как пошлину по мониторам, всем юр лицам кто используеь в работе-штрафы за полгода)
Ты или это принимаешь или не принимаешь. От этого идет всё дальше. Если 70% принимают подобное, тогда вас полностью должно устраивать что происходит и что будет происходить при этой и следующей власти в стране.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Закон направлен вот на что:
Вы у себя дома ставите шлюзы как на жсм так и на город можно., настраиваете их на свой скайп.
Едете за границу. Хотите позвонить на город в рб или на мобильник в рб, используете свойскайп для этого. Или вам звонят на мобилу, а вы получаете звонок на скайп.
Получается вы игнорите роуминговые цены... Вот тут и потери у белтелекома.
При этом вы платите и за трафик интернет и за мобильную и за городскую связь... Т.е. все по закоу оплачиваете.
И этим уродам не понвилсь что люди научились протоколы преобразовывать.
Вы у себя дома ставите шлюзы как на жсм так и на город можно., настраиваете их на свой скайп.
Едете за границу. Хотите позвонить на город в рб или на мобильник в рб, используете свойскайп для этого. Или вам звонят на мобилу, а вы получаете звонок на скайп.
Получается вы игнорите роуминговые цены... Вот тут и потери у белтелекома.
При этом вы платите и за трафик интернет и за мобильную и за городскую связь... Т.е. все по закоу оплачиваете.
И этим уродам не понвилсь что люди научились протоколы преобразовывать.
- VolvoDC
НОВОСТИ обсуждение
yagger, никому не интересен частник звонящий так жене или бабушке.
Направлено против коммерческого использования.
Например:
Кол-центр российского Альфа-Банка находится в Беларуси. Ессесно, что такой поток звонков выгоднее пустить через копеечный IP(VOIP)
А логика "незаплатил Белтелекому = украл у государства" присутствует давно.
Хотя, полагаю, Альфа-банк всё-равно может через VOIP пропускать звонки, как трафик между отделениями, например, или ещё какую лазейку. Я не в курсе деталей.
Но откусить явно пытаются подобные жирные куски, а не "твою 20$-ку" раз в год из Тайланда.
Направлено против коммерческого использования.
Например:
Кол-центр российского Альфа-Банка находится в Беларуси. Ессесно, что такой поток звонков выгоднее пустить через копеечный IP(VOIP)
А логика "незаплатил Белтелекому = украл у государства" присутствует давно.
Хотя, полагаю, Альфа-банк всё-равно может через VOIP пропускать звонки, как трафик между отделениями, например, или ещё какую лазейку. Я не в курсе деталей.
Но откусить явно пытаются подобные жирные куски, а не "твою 20$-ку" раз в год из Тайланда.
-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
НОВОСТИ обсуждение
МХО как раз этим. Не так давно Белтелеком обещал придумать как "поиметь" со звонки разных скайпов. Если учесть тендер на оборудование с возможностью блокировки то это и есть цель бо внешний трафик тырнета в монополии а дохода им нет и утекает за бугор
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
белтелеком голосовой трафик практически потерял, теперь хоть както надо вернуться)))
эти удоды не позволили мне от городского телефона отказаться, хоть я и не пользуюсь им совсем.
а если траффик скайпа через сотовую сеть? белтелеком взгрустнет?))))
вот это писал абсолютно безграмотный человек, в любой трубке "протокол обмена" преобразуется несколько раз во время каждого звонка.... дибилы... причем и "технически" - преобразование радиоволн, потом и "программно" - цифро-аналоговое преобразование по меньшей мере....agentos писал(а): запрещается «применять программные и технические средства, которые в совокупности используются для преобразования протокола обмена данными, по которым передаются голосовые и другие сообщения электросвязи от абонента, который делает вызов, и передачи этих сообщений абоненту, который принимает вызов,
так что носишь с собой телефон - нарушаешь закон, или не мешало бы выяснить какой из туевой хучи протоколов является "православным" и его запрещено преобразовывать.....
так, для общего развития, про протоколы, Википедия правда, но пойдет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%8B%D1%85
у нас писатели как всегда на высоте))))))) а потом отдельно радуют исполнители которые вообще не понимают за что когото наказывают
Последний раз редактировалось pilot2k 18.03.2016 08:25, всего редактировалось 4 раза.
Keep looking and don't settle…
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
НОВОСТИ обсуждение
Абонентский номер, как мобильного оператора, как Белтелекома тебе то же не принадлежит. И что теперь с этим делать? Формулировки не путайте.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
На внешнюю сторону, всё равно через шлюзы Белтелекома идет. Он в любом случае с наваром. Что голос, что интернет.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Пока нет никакого документа как монетизировать этот трафик с мессенджеров. Как появится-тогда станет понятно.